- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Его конечно же никто не слушает
А зря.
Возможно, было бы чуть поменьше тех, кто в поисках "пассивного дохода" шарахается из стороны в сторону, а потом кричит "караул, нас кидают".
P.S. Понравилось по приведенной ссылке:
Маркетологам В-эффектора - зачёт! Правильное слово подобрали.
Можно только нубский вопрос? Обычно, Евангелия бывают персонифицированные.
Ну там, от Луки, от Матфея...
Тем, кто захочет выступить евангелистом - как говорить пастве? Евангелие от кого?
Cell, лучше поведайте миру, кто такие белые и пушистые.
А то с этим Яндексом у меня это уже плохо получается, и не только у меня.
А евангелие — оно обычно от того, кому был бы рентабельнее мир, соответствующий сему писанию (в данном случае, редактировавшемуся бабушкой, которая давно продала свой пакет, ещё дешевле цены размещения).
Примеры таких ссылок с радостью примет от вас служба поддержки. А топик не про ссылки.
Подтянулась группа поддержки :)) Я отсылал множество раз примеры закупающегося говна и ничего не изменилось.
---------- Добавлено 22.05.2013 в 09:48 ----------
"Кидалово", как вы выражаетесь, аннулируется.
Все старые рефералы партнеров учитываются. Только проценты в разы и разы выше.
свой аккаунт я не пополняю, ссылок там не закупается, затрат нет, а рефералы счет пополняют. Зашел сейчас -0.83, т.е. на мне долг. где мой процент? 🍿 а! ну да, там же новые правила для старых аккаунтов, получается, что все в силе.
Опять обманываете. Зимой пожаловался на форуме на отключение старого интерфейса и корявость нового.. меня уверяли, что будет более новый, потерпи чуть.. сейчас зашел - то же самое, где этот новый?
Совсем имя вебэффектора уже дискридетировали, пора проводить ребрендинг под видом продажи и смены специалистов. Иначе уже дураков наступать на грабли по нескольку раз нет, реакция на слово однозначное, а лохов искать становится все труднее.
Cell, лучше поведайте миру, кто такие белые и пушистые.
Будет очень неприлично, если я стану это делать в чужой ветке, которая посвящена совершенно другому вопросу.
Чисто на правах оффтопа, могу сообщить, что ваш Сруль (ссылку не даю дабы не посчитали за рекламу) - белый и пушистый.
Только навряд ли кому нужный )))
Будет очень неприлично, если я стану это делать в чужой ветке, которая посвящена совершенно другому вопросу.
Это значит добро поминается только там, где нету зла?
Это значит добро поминается только там, где нету зла?
Это значит, что мы с вами рискуем огрести штрафы за флуд в рабочей ветке.
А В десятке, крепко на нас обидится и не возьмет на работу в Вебэффектор - по причине чрезмерной дерзости.
P.S. Для решения глобальных проблем добра и зла лучше завести отдельный топик с рабочим названием типа "Яндекс и мировое зло - история, тенденции, перспективы" и продолжить обсуждение там.
А В десятке, крепко на нас обидится и не возьмет на работу в Вебэффектор
Для вашего добра в этом ничего плохого не было бы.
... но они там якобы ищут кого-то ненавидящего сервис. Вы бы им подошли. А у меня отношение к этому всему уже примерно такое: На данной (или уже прошедшей) стадии... говнораторы облегчают участь недопоиска... не прямо, а косвенно — поддерживая очарование ТОПом (как вордстат например).
Тем, кто захочет выступить евангелистом - как говорить пастве? Евангелие от кого?
евангелист на Западе - это стандартное понятие для тех, кто публично пиарит технологию, компанию и её продукты, разъясняет преимущества, рассказывает как пользоваться и т.д.
Кажись первыми Apple такую должность завели несколько десятков лет назад.
Jaf4, отправьте пожалуйста ваш логин в нашу службу поддержки с описанием проблемы help@webeffector.ru или аналогичное сообщение из своего аккаунта. Мы проверим на возможные ошибки и починим в случае их обнаружения.
В общем, те же грабли.
Сначала сделаем "программу", потом будем разгребать шитшторм на тему предыдущих "программ" и проблем.
Почему не в обратном порядке?
Почему отправляют в техподдержку, а не создана ветка тут (раз уж этот форум так любим) в подходящем разделе?
Открытое общение с положительными отзывами выравнивает репутацию, а негатив, который начинает литься в непрофильных темах, только гробит.