- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гы) Схема "спокойно греть пузо" есть на обычном аккаунте (работает всего 6 месяцев). На VIP - год, на авторском - тоже год. То есть - вы привели реферала и год получаете свой процент от его трат в системе. Процент меняется помесячно: на обычном (от 6 до 1%), на VIP и авторском (от 12 до 1%). Какой выбрать из них - наверно, выбирать, опираясь на другие возможности этих аккаунтов.
Ну я примерно так и понял значит, раньше подобное видал на всяких там почтовиках-САР, да. :) Не могу однако отрицать эффективность в смысле маркетинга.
Не могу однако отрицать эффективность в смысле маркетинга.
И нам, и вам. :)
Вопрос. Как я понял, у авторов реферальная программа до 12% подключается автоматически по заявке. Нужно ли что-то отрабатывать (какой-то минимум текстов)? Или я могу пользоваться этой программой просто так, чтобы находиться не на обычном аккаунте с его мизерами?
Интересный вопрос, тоже хотел бы узнать на него ответ!
Интересный вопрос, тоже хотел бы узнать на него ответ!
Можете! Отрабатывать ничего не нужно =).
Внимательно ознакомившись с условиями предложенными сервисом я решился попробовать поработать с сервисом WE. Блог с посещаемостью 300 уников имеется, а стоимость размещения контента очень даже привлекательная... Так что пожалуй начну с Авторского аккаунта. Выплату гонорара, если я правильно понял, обещают в начале каждого месяца (по итогам предыдущего). Завтра размещу контент на своем блоге и посмотрю сколько за него начислят...
Вопрос по бонусной программе на webeffector - не смог самостоятельно найти шкалу начисления бонусных баллов (за что, сколько и т.п.), а поскольку на сервисе имеется возможность использовать бонусные баллы для приобретения некоторых товаров, которые меня заинтересовали, то хотелось бы узнать об этом несколько подробней. Спасибо.
polpol, пока начисление бонусных баллов временно приостановлено. То есть сейчас можно только тратить те, что у вас уже есть. Но мы готовим новую акцию, которая стартует примерно через месяц. Можно вновь будет зарабатывать баллы.
Простите, извините, но прочитав информацию на вашем сайте я так и не понял, что мне надо сделать, чтобы заработать 30000 на авторском аккаунте. Точнее что сделать я понял, а в каких объемах, как это должно выглядеть. В общем скажите мне, что от меня нужно конкретно, чтобы получить 30000
Простите, извините, но прочитав информацию на вашем сайте я так и не понял, что мне надо сделать, чтобы заработать 30000 на авторском аккаунте. Точнее что сделать я понял, а в каких объемах, как это должно выглядеть. В общем скажите мне, что от меня нужно конкретно, чтобы получить 30000
Вы подали заявку на авторский? http://www.webeffector.ru/avtors/ Как и благодаря чему вы сможете заработать 30 000 - зависит от ваших возможностей.
Вы в своей заявке указываете свои ресурсы, которые можете использовать (блоги, площадки, форумы, социальные сети) с url-адресами. У каждой площадки, аккаунта есть четко обозначенные параметры оценки: посещаемость, репутация, история. От них и зависит ценник.
Как только вы подаете заявку, с вами связывается человек, знакомит вас с общим ценником. Так же вам помогут рассчитать размер вашего вознаграждения. Может быть, в вашем случае это не 30 вовсе, а все 40 тысяч рублей.
кидать будете так же как и с конкурсами?
репутацию уже не отмоете.
А вы бы не могли привести аргументы, почему вы так считаете? Это личный ваш опыт? Меня заинтересовал ВебЭффектор по некоторым позициям, и не увидел ничего такого опасного, но я бы не хотел рисковать зря. Если вас не затруднит напишите?