- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
hed1n, chiffa, cтоимость услуг не изменилась.
С 1 октября 2013 г. вступил в силу новый Агентский договор-оферта, в соответствие с п.4.1. которого размер агентского вознаграждения теперь составляет 13.99% от суммы предоплаты.
Размер агентского вознаграждения, действительно, увеличился на 3,99%.
Учитывая, что комиссия за пополнение теперь с пользователя не взимается, то на баланс системы вам поступает 100% от суммы счета. Далее 13.99% от поступившей суммы списывается в качестве агентского вознаграждения.
Система WebEffector с 1 февраля списывала агентское вознаграждение от каждой внесенной предоплаты. До 1 октября это не отображалось в интерфейсе пользователя. Информация была доступна только в закрывающих документах, что уменьшало прозрачность движения денежных средств
По вашим словам цена ссылок(в которую была заложена скрытая комиссия) теперь должна быть уменьшена на 10%, подтверждаете? Если нет, то ваши слова про увеличение на 3.99% комиссии не имеют ничего общего с реальностью.
marybess,
Как было:
- я пополнял счет на 10.000 руб.,
- в отчетных документах указывалось, что 9000 стоимость услуг, 1000 комиссия,
- в отчетах на сайте "финансовые операции - расходы" 500 руб. в день в среднем., из которых 50 руб. в день как комиссия 10%. То есть стоимость услуг = 450 рублей в день.
Как с 1 октября
- пополняю счет на 10.000 руб.,
- в "расходах" появляется запись "агентское вознограждение 1399 руб."
- расходы в день преобразуются в 450 руб.
Правильно все, согласно вашей фразе cтоимость услуг не изменилась?
marybess, Суточный расход остался без изменений + "агентское списание" как это понимать и вы утверждаете что стоимость не изменилась!?
Почему ваше вознаграждение списывается не с реального объема оказанных услуг, а только за пополнение счета?
Называйте вещи своими именами - комиссия за пополнение счета. При чем здесь агентское вознаграждение?
Уважаемые пользователи,
без паники! Мы снимаем все комиссии на пополнение баланса. Теперь вы пополняете баланс любым удобным для вас способом, и комиссия по платежам составляет 0% (которые ранее составляли до 7-11% по отдельным системам).
Стоимость услуг пока действительно не изменилась. Однако, независимо от ситуации с новым размером агентского вознаграждения, стоимость услуг на продвижение будет снижена, и на следующей неделе ежедневное списание средств будет уменьшено.
Уважаемые пользователи,
без паники! Мы снимаем все комиссии на пополнение баланса. Теперь вы пополняете баланс любым удобным для вас способом, и комиссия по платежам составляет 0% (которые ранее составляли до 7-11% по отдельным системам).
Стоимость услуг пока действительно не изменилась. Однако, независимо от ситуации с новым размером агентского вознаграждения, стоимость услуг на продвижение будет снижена, и на следующей неделе ежедневное списание средств будет уменьшено.
При пополнении через вебмани комиссии вроде не было.
Будет ли перерасчет за неделю "лишних" списаний, или вы решили "срубить влегкую" 3.5% месячного бюджета?
Будет ли снижение стоимости услуг именно как "выключение" 10%-ной надбавки?
Пока все выглядит ооочень нехорошо. Почему нельзя было честно написать, типа "повысили агентские на 14% (сейчас именно так!), убрали комиссии по платежам", и сделать новостную рассылку хотя бы за месяц? Почему я должен бегать и искать деньги на внезапно появившиеся допзатраты? :( 😡
Будет ли снижение стоимости услуг именно как "выключение" 10%-ной надбавки?
Пока все выглядит ооочень нехорошо. Почему нельзя было честно написать, типа "повысили агентские на 14% (сейчас именно так!)
Чё-то типо жизнь проходит мимо и чё там дальше... А тут взяли и нагрели 🍿
Тот кто кричит верните деньги - вернут. А многие то не в курсе совсем ☝
Лохотрон продолжается. Я поражаюсь... кто у них так креативит по отъёму бабла
nemo,
Комиссия по WebMoney составляла 0,8%.
Плановое снижение стоимости ссылок обеспечит соблюдение вашего запланированного бюджета и вам не нужно будет искать деньги для покрытия дополнительных затрат. Давайте подождем, частичный перерасчет будет осуществлен уже сегодня)
Я пополнил баланс на 1000 руб. С меня списали 139 руб. 90 коп.
Подумал, и расхотел пользоваться сервисом, хочу вывести деньги, но, получается, вывести я смогу уже только 860 руб. 10 коп. Так? Как бы комиссия сервиса списала с меня деньги только то за то, что я пополнил баланс?
Кстати, не нашел страницы, с которой можно заказать вывод оставшейся суммы. Это вообще возможно? Или обратного пути нет?
Я пополнил баланс на 1000 руб. С меня списали 139 руб. 90 коп.
Подумал, и расхотел пользоваться сервисом, хочу вывести деньги, но, получается, вывести я смогу уже только 860 руб. 10 коп. Так? Как бы комиссия сервиса списала с меня деньги только то за то, что я пополнил баланс?
Кстати, не нашел страницы, с которой можно заказать вывод оставшейся суммы. Это вообще возможно? Или обратного пути нет?
Здравствуйте,
Вам вернут полную сумму (в том случае, если вы не совершали трат в аккаунте). Для вывода средств достаточно, как и всегда, просто обратиться в нашу службу поддержки help@webeffector.ru.
Здравствуйте,
Вам вернут полную сумму (в том случае, если вы не совершали трат в аккаунте). Для вывода средств достаточно, как и всегда, просто обратиться в нашу службу поддержки help@webeffector.ru.
А комиссию в 300%+++ вы тоже всем вернете???!!! как вы прокомментируете такой отъем денег у населения?
/ru/forum/817384