WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

K
На сайте с 09.01.2007
53
marybess:
hed1n, chiffa, cтоимость услуг не изменилась.

С 1 октября 2013 г. вступил в силу новый Агентский договор-оферта, в соответствие с п.4.1. которого размер агентского вознаграждения теперь составляет 13.99% от суммы предоплаты.
Размер агентского вознаграждения, действительно, увеличился на 3,99%.

Учитывая, что комиссия за пополнение теперь с пользователя не взимается, то на баланс системы вам поступает 100% от суммы счета. Далее 13.99% от поступившей суммы списывается в качестве агентского вознаграждения.

Система WebEffector с 1 февраля списывала агентское вознаграждение от каждой внесенной предоплаты. До 1 октября это не отображалось в интерфейсе пользователя. Информация была доступна только в закрывающих документах, что уменьшало прозрачность движения денежных средств

По вашим словам цена ссылок(в которую была заложена скрытая комиссия) теперь должна быть уменьшена на 10%, подтверждаете? Если нет, то ваши слова про увеличение на 3.99% комиссии не имеют ничего общего с реальностью.

N
На сайте с 26.06.2003
130

marybess,

Как было:

- я пополнял счет на 10.000 руб.,

- в отчетных документах указывалось, что 9000 стоимость услуг, 1000 комиссия,

- в отчетах на сайте "финансовые операции - расходы" 500 руб. в день в среднем., из которых 50 руб. в день как комиссия 10%. То есть стоимость услуг = 450 рублей в день.

Как с 1 октября

- пополняю счет на 10.000 руб.,

- в "расходах" появляется запись "агентское вознограждение 1399 руб."

- расходы в день преобразуются в 450 руб.

Правильно все, согласно вашей фразе cтоимость услуг не изменилась?

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

marybess, Суточный расход остался без изменений + "агентское списание" как это понимать и вы утверждаете что стоимость не изменилась!?

Почему ваше вознаграждение списывается не с реального объема оказанных услуг, а только за пополнение счета?

Называйте вещи своими именами - комиссия за пополнение счета. При чем здесь агентское вознаграждение?

С уважением, Михаил Бизунов.
marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Уважаемые пользователи,

без паники! Мы снимаем все комиссии на пополнение баланса. Теперь вы пополняете баланс любым удобным для вас способом, и комиссия по платежам составляет 0% (которые ранее составляли до 7-11% по отдельным системам).

Стоимость услуг пока действительно не изменилась. Однако, независимо от ситуации с новым размером агентского вознаграждения, стоимость услуг на продвижение будет снижена, и на следующей неделе ежедневное списание средств будет уменьшено.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
N
На сайте с 26.06.2003
130
marybess:
Уважаемые пользователи,
без паники! Мы снимаем все комиссии на пополнение баланса. Теперь вы пополняете баланс любым удобным для вас способом, и комиссия по платежам составляет 0% (которые ранее составляли до 7-11% по отдельным системам).

Стоимость услуг пока действительно не изменилась. Однако, независимо от ситуации с новым размером агентского вознаграждения, стоимость услуг на продвижение будет снижена, и на следующей неделе ежедневное списание средств будет уменьшено.

При пополнении через вебмани комиссии вроде не было.

Будет ли перерасчет за неделю "лишних" списаний, или вы решили "срубить влегкую" 3.5% месячного бюджета?

Будет ли снижение стоимости услуг именно как "выключение" 10%-ной надбавки?

Пока все выглядит ооочень нехорошо. Почему нельзя было честно написать, типа "повысили агентские на 14% (сейчас именно так!), убрали комиссии по платежам", и сделать новостную рассылку хотя бы за месяц? Почему я должен бегать и искать деньги на внезапно появившиеся допзатраты? :( 😡

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
nemo:

Будет ли снижение стоимости услуг именно как "выключение" 10%-ной надбавки?
Пока все выглядит ооочень нехорошо. Почему нельзя было честно написать, типа "повысили агентские на 14% (сейчас именно так!)

Чё-то типо жизнь проходит мимо и чё там дальше... А тут взяли и нагрели 🍿

Тот кто кричит верните деньги - вернут. А многие то не в курсе совсем ☝

Лохотрон продолжается. Я поражаюсь... кто у них так креативит по отъёму бабла

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

nemo,

Комиссия по WebMoney составляла 0,8%.

Плановое снижение стоимости ссылок обеспечит соблюдение вашего запланированного бюджета и вам не нужно будет искать деньги для покрытия дополнительных затрат. Давайте подождем, частичный перерасчет будет осуществлен уже сегодня)

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Я пополнил баланс на 1000 руб. С меня списали 139 руб. 90 коп.

Подумал, и расхотел пользоваться сервисом, хочу вывести деньги, но, получается, вывести я смогу уже только 860 руб. 10 коп. Так? Как бы комиссия сервиса списала с меня деньги только то за то, что я пополнил баланс?

Кстати, не нашел страницы, с которой можно заказать вывод оставшейся суммы. Это вообще возможно? Или обратного пути нет?

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Vonivas:
Я пополнил баланс на 1000 руб. С меня списали 139 руб. 90 коп.

Подумал, и расхотел пользоваться сервисом, хочу вывести деньги, но, получается, вывести я смогу уже только 860 руб. 10 коп. Так? Как бы комиссия сервиса списала с меня деньги только то за то, что я пополнил баланс?

Кстати, не нашел страницы, с которой можно заказать вывод оставшейся суммы. Это вообще возможно? Или обратного пути нет?

Здравствуйте,

Вам вернут полную сумму (в том случае, если вы не совершали трат в аккаунте). Для вывода средств достаточно, как и всегда, просто обратиться в нашу службу поддержки help@webeffector.ru.

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
marybess:
Здравствуйте,

Вам вернут полную сумму (в том случае, если вы не совершали трат в аккаунте). Для вывода средств достаточно, как и всегда, просто обратиться в нашу службу поддержки help@webeffector.ru.

А комиссию в 300%+++ вы тоже всем вернете???!!! как вы прокомментируете такой отъем денег у населения?

/ru/forum/817384

Злой Яndex - найдет всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий