- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Странно, 1е апреля вроде прошло :)
а правда, что вместо Людкевича в Вебэффекторе теперь работает такой не безызвестный слоупок как tar729?
ну да, а теперь они ищут переводчика с таровского на русский ;)
ну да, а теперь они ищут переводчика с таровского на русский ;)
Скучно, нафиг:
Всем спасибо, все свободны ) больше не ищем.
Скучно, нафиг:
Оно и понятно, фото как бы подтверждают: 1, 2, 3. В конечно счете, ваш напускной пафос, свойственный всем "выкидышам" кокоса ни к чему хорошему не приведет. Не тот продукт, и не те люди его делают. Всё же при Райцыне и Людкевиче было в разы интереснее, люди были хотя бы со знанием своего дела. Вы же только дискредитируете и себя, как вменяемого человека, и систему WE в целом...
P.S. если денег так много, то чего такую дешевку как чивас пьете?
Оно и понятно, фото как бы подтверждают: 1, 2, 3. В конечно счете, ваш напускной пафос, свойственный всем "выкидышам" кокоса ни к чему хорошему не приведет. Не тот продукт, и не те люди его делают. Всё же при Райцыне и Людкевиче было в разы интереснее, люди были хотя бы со знанием своего дела. Вы же только дискредитируете и себя, как вменяемого человека, и систему WE в целом...
P.S. если денег так много, то чего такую дешевку как чивас пьете?
Когда же ты кончишься то уже...
Когда же ты кончишься то уже...
и добавить то не чего... грусть-печаль
Думал почитать отзывы людей как они с помощью WebEffector продвинули сайт, а получилась партнерка ------------- т.е кидалова простых людей которые хотят продвинуть сайт.
т.е кидалова простых людей которые хотят продвинуть сайт.
Непонятное для меня умозаключение. Буду признательна, если расшифруете.
Пока более авторитетные граждане ломают копья, выясняя уровень культуры, пафос и уход Людкевича (в общем, что угодно, только не тему, вынесенную в заглавие топика), я позволю себе поинтересоваться: тут многие уже вспоминали историю о пропавших рефералах, какие гарантии, что в данном случае не повторится что-то подобное?
Кроме того, все владельцы авторского аккаунта участвуют в реферальной программе с повышенным процентом отчислений в течение года: до 12% от трат рефералов!
Допустим, я год трудился в поте лица, публикуя на своем блоге материалы о вас. Через год реферальный процент возвращается к своему обычному уровню, и я ни чем не отличаюсь от обычного пользователя, или повышенная ставка стартует заново, начиная с дополнительных 12%?
Гляжу WEBeffector вплотную занялся раскручиванием своей системы.
А самое главное делают это с правильным подходом.
Сначала находят (или уже нашли) специалиста который будет улучшать их систему, идеала не достигнуть никогда(в SEO), но такие начинания не могут не радовать.
Второе, что радует меня - авторские\партнерские аккаунты.
Не кажется ли вам, что скоро WEBeffector обгонит некоторые системы покупки ссылок, и станет лидером?
Если конечно не остановятся.