- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не кажется ли вам, что скоро WEBeffector обгонит некоторые системы покупки ссылок, и станет лидером?
наивный 😂
Возможно.
Но вот не вижу я например от SEOпульта супер идей.
И эта ихняя Seopult.pro тянет не больше чем на тройку, потому как не заметил там чего супер-пупер. :)
santis1991, так это только ваши проблемы, что вы не видите, хотя там есть очень много интересных фишек, а про вообще-то, для профи ;)
Допустим, я год трудился в поте лица, публикуя на своем блоге материалы о вас. Через год реферальный процент возвращается к своему обычному уровню, и я ни чем не отличаюсь от обычного пользователя, или повышенная ставка стартует заново, начиная с дополнительных 12%?
Я объясню. Вот вы переключились на авторский аккаунт. Развесили или разместили свои материалы со своей рефкой. По вашим рекомендациям начали приходить в систему люди - ваши рефералы. Но они же будут приходить от вас постоянно - так? В первый месяц пригласили вы, к примеру, 3-х. За них получили 12%. Во второй месяц от вас пришло 5 новых. За этих пять вы будете получать - опять же 12%, а за старых 3-х - 11%. В интересах владельца авторского аккаунта регулярно писать статьи и проч. В этом случае вы постоянно будете иметь доход.
На конкретных цифрах. Скажем, в месяц вы приглашаете 8 пользователей, средний чек - 2000 рублей. За 12-й месяц вы получите со всех 12 480 рублей. Это как раз тот месяц, когда вы достигли максимума. Если число рефералов, ежемесячно вами приглашаемых, и средний чек не изменятся, то вы все время - с 12-го месяца - будете получать 12 480. За первый год год вы заработаете 104 400, за второй - 149 760. Увеличите показатели - увеличится и сумма.
Кстати, в своих статьях вы вполне можете ставить свою рефку. То есть, фактически, получать двойное вознаграждение - улучшенный процент по рефпрограмме и живые деньги по счетчику за авторский труд.
Я отправил заявку 2 недели назад, ответа еще не получил!
тут многие уже вспоминали историю о пропавших рефералах, какие гарантии, что в данном случае не повторится что-то подобное?
Февральское решение было временным, но необходимым. Что-то вроде истории о больной руке, когда нужно спасти жизнь. Пришел - новый этап, и мы предложили принципиально иную схему работы с нашими партнерами. Ее девиз: "Жадность в топку". И уже понятно, что она в сотни раз интереснее для нас, чем февральская. И для вас, разумеется!
Кроме того, вопрос о старых рефералах актуален для владельцев партнерского аккаунта. Если вы выбираете авторский аккаунт, о котором говорите чуть ниже, для вас треволнение на эту тему и вовсе отпадает. :)
---------- Добавлено 15.06.2013 в 11:26 ----------
Я отправил заявку 2 недели назад, ответа еще не получил!
Вас не затруднит кинуть мне мыло, с которого вы писали, и логин в системе ЛС? Я проверю.
А сделайте, чтобы текстовый фильтр не сбрасывался, когда сохраняются изменения у запросов. Ну там бюджет, требуемый топ и т.д. А то каждый раз заново набирать текст в фильтре ну очень утомляет.
Я объясню. Вот вы переключились на авторский аккаунт. Развесили или разместили свои материалы со своей рефкой. По вашим рекомендациям начали приходить в систему люди - ваши рефералы. Но они же будут приходить от вас постоянно - так? В первый месяц пригласили вы, к примеру, 3-х. За них получили 12%. Во второй месяц от вас пришло 5 новых. За этих пять вы будете получать - опять же 12%, а за старых 3-х - 11%. В интересах владельца авторского аккаунта регулярно писать статьи и проч. В этом случае вы постоянно будете иметь доход.
Спасибо за разъяснение, принцип понял.
Требования к блогам имеются (на странице с описанием программы никаких отсеивающих параметров не нашел)? Тематика, пузомерки, посещаемость учитываются?
Еще вопрос есть, правда не совсем по программе - продолжение этого топика будет?
А сделайте, чтобы текстовый фильтр не сбрасывался, когда сохраняются изменения у запросов. Ну там бюджет, требуемый топ и т.д. А то каждый раз заново набирать текст в фильтре ну очень утомляет.
Передам разрабам! Спасибо.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 10:34 ----------
Требования к блогам имеются (на странице с описанием программы никаких отсеивающих параметров не нашел)?
Тематика - SEO, интернет-маркетинг, заработок в сети, партнерки и другие околотемные...
Посещаемость и обновляемость имеют значение. Когда пользователь подает заявку на авторский аккаунт, ему высылается подробный прайс. Обсуждаются детали.
Еще вопрос есть, правда не совсем по программе - продолжение этого топика будет?
Этот топик заменил тот. Если у вас есть вопросы или комментарии не по теме этого топика о партнерке, приглашаем к обсуждению на наш официальный форум WE (отдельная вкладка в интерфейсе).
Оказывается, не все пользователи поняли, что старых рефералов вернули. А проценты - задрали. Выпросили интервью. Нарисовали картинку.