WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

[Удален]
santis1991:
Не кажется ли вам, что скоро WEBeffector обгонит некоторые системы покупки ссылок, и станет лидером?

наивный 😂

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Возможно.

Но вот не вижу я например от SEOпульта супер идей.

И эта ихняя Seopult.pro тянет не больше чем на тройку, потому как не заметил там чего супер-пупер. :)

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
[Удален]

santis1991, так это только ваши проблемы, что вы не видите, хотя там есть очень много интересных фишек, а про вообще-то, для профи ;)

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Old_s:

Допустим, я год трудился в поте лица, публикуя на своем блоге материалы о вас. Через год реферальный процент возвращается к своему обычному уровню, и я ни чем не отличаюсь от обычного пользователя, или повышенная ставка стартует заново, начиная с дополнительных 12%?

Я объясню. Вот вы переключились на авторский аккаунт. Развесили или разместили свои материалы со своей рефкой. По вашим рекомендациям начали приходить в систему люди - ваши рефералы. Но они же будут приходить от вас постоянно - так? В первый месяц пригласили вы, к примеру, 3-х. За них получили 12%. Во второй месяц от вас пришло 5 новых. За этих пять вы будете получать - опять же 12%, а за старых 3-х - 11%. В интересах владельца авторского аккаунта регулярно писать статьи и проч. В этом случае вы постоянно будете иметь доход.

На конкретных цифрах. Скажем, в месяц вы приглашаете 8 пользователей, средний чек - 2000 рублей. За 12-й месяц вы получите со всех 12 480 рублей. Это как раз тот месяц, когда вы достигли максимума. Если число рефералов, ежемесячно вами приглашаемых, и средний чек не изменятся, то вы все время - с 12-го месяца - будете получать 12 480. За первый год год вы заработаете 104 400, за второй - 149 760. Увеличите показатели - увеличится и сумма.

Кстати, в своих статьях вы вполне можете ставить свою рефку. То есть, фактически, получать двойное вознаграждение - улучшенный процент по рефпрограмме и живые деньги по счетчику за авторский труд.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
[Удален]

Я отправил заявку 2 недели назад, ответа еще не получил!

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Old_s:
тут многие уже вспоминали историю о пропавших рефералах, какие гарантии, что в данном случае не повторится что-то подобное?

Февральское решение было временным, но необходимым. Что-то вроде истории о больной руке, когда нужно спасти жизнь. Пришел - новый этап, и мы предложили принципиально иную схему работы с нашими партнерами. Ее девиз: "Жадность в топку". И уже понятно, что она в сотни раз интереснее для нас, чем февральская. И для вас, разумеется!

Кроме того, вопрос о старых рефералах актуален для владельцев партнерского аккаунта. Если вы выбираете авторский аккаунт, о котором говорите чуть ниже, для вас треволнение на эту тему и вовсе отпадает. :)

---------- Добавлено 15.06.2013 в 11:26 ----------

extremefitness:
Я отправил заявку 2 недели назад, ответа еще не получил!

Вас не затруднит кинуть мне мыло, с которого вы писали, и логин в системе ЛС? Я проверю.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

А сделайте, чтобы текстовый фильтр не сбрасывался, когда сохраняются изменения у запросов. Ну там бюджет, требуемый топ и т.д. А то каждый раз заново набирать текст в фильтре ну очень утомляет.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
marybess:
Я объясню. Вот вы переключились на авторский аккаунт. Развесили или разместили свои материалы со своей рефкой. По вашим рекомендациям начали приходить в систему люди - ваши рефералы. Но они же будут приходить от вас постоянно - так? В первый месяц пригласили вы, к примеру, 3-х. За них получили 12%. Во второй месяц от вас пришло 5 новых. За этих пять вы будете получать - опять же 12%, а за старых 3-х - 11%. В интересах владельца авторского аккаунта регулярно писать статьи и проч. В этом случае вы постоянно будете иметь доход.

Спасибо за разъяснение, принцип понял.

Требования к блогам имеются (на странице с описанием программы никаких отсеивающих параметров не нашел)? Тематика, пузомерки, посещаемость учитываются?

Еще вопрос есть, правда не совсем по программе - продолжение этого топика будет?

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
plankton:
А сделайте, чтобы текстовый фильтр не сбрасывался, когда сохраняются изменения у запросов. Ну там бюджет, требуемый топ и т.д. А то каждый раз заново набирать текст в фильтре ну очень утомляет.

Передам разрабам! Спасибо.

---------- Добавлено 16.06.2013 в 10:34 ----------

Old_s:

Требования к блогам имеются (на странице с описанием программы никаких отсеивающих параметров не нашел)?

Тематика - SEO, интернет-маркетинг, заработок в сети, партнерки и другие околотемные...

Посещаемость и обновляемость имеют значение. Когда пользователь подает заявку на авторский аккаунт, ему высылается подробный прайс. Обсуждаются детали.

Old_s:

Еще вопрос есть, правда не совсем по программе - продолжение этого топика будет?

Этот топик заменил тот. Если у вас есть вопросы или комментарии не по теме этого топика о партнерке, приглашаем к обсуждению на наш официальный форум WE (отдельная вкладка в интерфейсе).

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Оказывается, не все пользователи поняли, что старых рефералов вернули. А проценты - задрали. Выпросили интервью. Нарисовали картинку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий