- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Указал интервал 20 минут - за 1-2 минуты все посты зафигаличись, вывод -интервал не работает.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 20:10 ----------
уточню - выбирал полную индексацию сайта. И еще - часть ссылок не влезла по длинне, неужели нельзя прикрутить сокращалку урлов ДО отправки в твиттер? или при индексации обрезать заголовки если текст вышел за границу 140 символов...
---------- Добавлено 02.07.2013 в 21:31 ----------
http://twitterstock.ru/posting/service/show - сейчас у меня 6 постов ожидают публикации. При нажатии на "показать еще посты" они "размножаются" - показываеются теже самые 6+6 еще ниже, по нажатию на "показать еще посты" 6+6+6 и так до бесконечности. Эта ошибка вводит в заблуждения, я думал откуда я столько постов разместил...
выбирал полную индексацию сайта. И еще - часть ссылок не влезла по длинне, неужели нельзя прикрутить сокращалку урлов ДО отправки в твиттер? или при индексации обрезать заголовки если текст вышел за границу 140 символов...
Как можно определить программе, что обрезать? :)
Я гоняю сайтмап и ручками правлю те посты с урлами, которые длинее паровоза.
Как можно определить программе, что обрезать? :)
Я гоняю сайтмап и ручками правлю те посты с урлами, которые длинее паровоза.
Программу можно научить чему угодно :-) главное алгоритм и подход. Цель - загнать страницу, значит режем текст, оставляем урл или как я уже ранее написал - укорачиваем урл ДО отправки на размещение - тогда текст помещается. Логично? :-)
Программу можно научить чему угодно :-) главное алгоритм и подход. Цель - загнать страницу, значит режем текст, оставляем урл или как я уже ранее написал - укорачиваем урл ДО отправки на размещение - тогда текст помещается. Логично? :-)
Ну так и надо было объяснить, что Вам надо сокращать урл. Лично мне это не есть хорошо. Предпочитаю индекс полного урла, а сокращать посты руками, т.к. некоторые умельцы сайтов умодряются при сканировании сайтмап в титлах своих страниц "Войну и Мир" уместить :)
Июльский бонус для пользователей SearchEngines.
Пока на рынке летнее затишье, Биржа Твиттерсток запускает небольшую акцию для пользователей с репутацией от 50000:
Для первых 50 обратившихся делаем бесплатный прогон 50 url Вашего сайта для ускорения индексации.
Что нужно:
- прислать нам txt-файл с 50 постами: текст+url страницы. Длина поста с url не должна превышать 140 символов.
Делаем прогон, присылаем отчет.
- В качестве благодарности - после прогона и отчета - пишете отзыв в этой ветке.
По вопросам куда присылать файл - пишите мне в личку.
Работаю с биржей практически с самого основания. Один из первых продал свой акк в магазине. Все прошло четко. Сейчас я уже и как вебмастер и как оптимизатор в одном лице. Свои блоги я прогоняю и по своим аккам и по чужим. Все гуд. По поводу выпадения акков из индекса: выпадают периодически, но в последнее время заметил, что буквально в эти же сутки залетают обратно. У меня добавленные акки не заспамленные, поэтому и результат у меня соответствующий. Для меня биржа стала мощным инструментом в продвижении.
решил регнуться, но уже на пороге меня, истинного граммар-наци, поразила ошибка, точнее опечатка ;)
http://clip2net.com/s/5l48lw
Июльский бонус для пользователей SearchEngines.
Пока на рынке летнее затишье, Биржа Твиттерсток запускает небольшую акцию для пользователей с репутацией от 50000:
Для первых 50 обратившихся делаем бесплатный прогон 50 url Вашего сайта для ускорения индексации.
Что нужно:
- прислать нам txt-файл с 50 постами: текст+url страницы. Длина поста с url не должна превышать 140 символов.
Делаем прогон, присылаем отчет.
- В качестве благодарности - после прогона и отчета - пишете отзыв в этой ветке.
По вопросам куда присылать файл - пишите мне в личку.
А сделайте мне, пожалуйста, прогон. Согласен за деньги.
В скольких аккаунтах будет размещен каждый урл?
Можно ли меньшее количество урлов при том же кол-ве ссылок и в чем будет разница?
Тут Datot все время говорит про правильно составленный анкор. Как он должен выглядеть?
решил регнуться, но уже на пороге меня, истинного граммар-наци, поразила ошибка, точнее опечатка ;)
http://clip2net.com/s/5l48lw
Лучше описка в тексте, чем ошибка в проге. Исправят.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 08:51 ----------
А сделайте мне, пожалуйста, прогон. Согласен за деньги.
В личку txt файл.
Один пост с урлом в одном акке.
Можно, только разные тексты сделайте.
Тут Datot все время говорит про правильно составленный анкор. Как он должен выглядеть?
Пост должен не только содержать "тему", но и быть привлекательным читателям
Воспользовался услугой. Сайт не в индексе, нулевой, прогнали sitemap - 11 минут весь сайт в индексе. Буду ждать апа. Тема твиттер прогонв работает и в между апье. Рекомендую.