- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зергистрировался, но не получается активировать аккаунт: письмо на почту не приходит.
Проверьте - иногда письмо с активацией в спам попадает. Если не найдете - напишите в личку логин - активируем.
Если не найдете - напишите в личку логин - активируем.
Спасибо. В биллинге незначительная ошибка при посчете потраченных средств. Если деньги за неразмещенный пост вернулись, они в строке расхода не исчезают. Например, истрачено 6 рублей на два поста, но за один деньги вернулись, а в расходе все равно значится 6. И если на возвращенные 3 рубля снова заказать пост, в строке расходов сумма будет уже 9.
Пользуюсь вашей биржей - всем доволен. Но вот было бы намного удобней, во всяком случае для меня, если бы при выборе "Полная переиндексация сайта" после загрузки данных из SiteMap я бы мог удалять не нужные мне для публикации страницы, а то загружается так пару сотен страниц, а реально половину можно и не публиковать. А так - все замечательно. Успехов в развитии.:)
Биржа приятная. Правда через несколько дней часть твитов пропадают.
Пользуюсь вашей биржей - всем доволен. Но вот было бы намного удобней, во всяком случае для меня, если бы при выборе "Полная переиндексация сайта" после загрузки данных из SiteMap я бы мог удалять не нужные мне для публикации страницы, а то загружается так пару сотен страниц, а реально половину можно и не публиковать. А так - все замечательно. Успехов в развитии.:)
1. Sitemap выдает все 200, но Вы можете удалить любой пост перед тем как нажать "Постить"
2. Если не ставить галочку, то sitemap будет выбирать для постинга только те страницы, которые еще не участвовали в прогонах
---------- Добавлено 19.05.2013 в 07:24 ----------
Биржа приятная. Правда через несколько дней часть твитов пропадают.
А Вы напишите в поддержку письмо. Владелец акка будет наказан, а Вам возвращены деньги
Хочу зайти через твиттер, пишёт:
Ошибка
Авторизация невозможна, аккаунт не соответствует требованиям.
Минимальное количество читателей: 100
Ясное дело, я же не добавлять свой аккаунт пришёл, а разместиться.
Хочу зайти через твиттер, пишёт:
Ясное дело, я же не добавлять свой аккаунт пришёл, а разместиться.
Если Вы пришли в качестве рекламодателя, то просто зарегистрируйтесь. Если Вы хотите заработать на твиттере, то есть условия приема акков в систему.
Если Вы пришли в качестве рекламодателя, то просто зарегистрируйтесь.
Если я пришёл в качестве рекламодателя и вижу кнопку «Войти через Twitter», то мне нельзя её нажимать?
Если я пришёл в качестве рекламодателя и вижу кнопку «Войти через Twitter», то мне нельзя её нажимать?
А зачем? Надо просто зарегистрироваться. Вход через свой акк хорошая штука, но опять же, акк должен соответствовать условиям биржи
А зачем?
Затем, чтобы не регистрироваться. Неужели не понятно?
Надо просто зарегистрироваться.
Как выясняется— не понятно.
Ребят, если у вас на сайте есть кнопка «Войти через Twitter», то люди думают, что через неё можно войти. Вне зависимости от количества постов или других условий, которые совершенны не очевидны и не следуют из слова «Войти».
С другой стороны, сайт ваш, можете сколько угодно неработающих кнопок сделать.