Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
MxWhite:
Пользуюсь вашей биржей - всем доволен. Но вот было бы намного удобней, во всяком случае для меня, если бы при выборе "Полная переиндексация сайта" после загрузки данных из SiteMap я бы мог удалять не нужные мне для публикации страницы, а то загружается так пару сотен страниц, а реально половину можно и не публиковать. А так - все замечательно. Успехов в развитии.:)

Ну можно просто потереть ненужные тексты прямо в поле. При постинге система не будет размещать "пустышки". Как сделать сие поудобнее - пока думаем.

---------- Добавлено 19.05.2013 в 16:19 ----------

Перец:
Биржа приятная. Правда через несколько дней часть твитов пропадают.

Здесь "палка о двух концах": с одной стороны - для того, чтобы посту проиндексироваться, нужно от нескольких минут до пары суток (проверял на своем опыте и опыте нескольких человек, участвовавших в тестировании). С другой стороны - сделать, чтобы проверочный бот "пасся" на Твиттере несколько месяцев - не особо реально, учитывая, что твитов с каждым днем все больше и больше. Поэтому автоматическую проверку размещения постов сделали на пять суток - если в течение этого времени владелец аккаунта удаляет пост, то деньги возвращаются рекламодателю. Если пост удалили после 5 суток, то в принципе мы считаем, что "все довольны".

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Учитывая многочисленные вопросы в техподдержку относительно проверки индексации Яндексом твиттер-аккаунтов, мы усовершенствовали механизм проверки и сегодня он был запущен.

Также напоминаю, что период льготной активации аккаунтов на нашей бирже заканчивается 1 июня.

Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
Mike Petroff:
Учитывая многочисленные вопросы в техподдержку относительно проверки индексации Яндексом твиттер-аккаунтов, мы усовершенствовали механизм проверки и сегодня он был запущен.

Также напоминаю, что период льготной активации аккаунтов на нашей бирже заканчивается 1 июня.

А вот с этого места поподробнее можно? Вы и так подняли цену на активацию в 2 раза, так это еще и льготной считается?

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Алан Гор:
А вот с этого места поподробнее можно? Вы и так подняли цену на активацию в 2 раза, так это еще и льготной считается?

Внимательно читаем мой первый пост. Затем идем к нам на биржу, пишем в тикетах что Вы с SearchEngines и скидка возвращается к Вам на счет аккаунта.

TG
На сайте с 15.12.2011
93

а чего твиты не размещаются? было создано 16 твитов в 18-30, а к 20-00 размещены только 2 из них размещены - остальные в статусе "ожидают размещения"... это глюк или что?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
TheGent:
а чего твиты не размещаются? было создано 16 твитов в 18-30, а к 20-00 размещены только 2 из них размещены - остальные в статусе "ожидают размещения"... это глюк или что?

Нет, это не глюк. Иногда происходят небольшие задержки при постинге. Это техническая особенность модуля постинга.

TG
На сайте с 15.12.2011
93
Mike Petroff:
Нет, это не глюк. Иногда происходят небольшие задержки при постинге. Это техническая особенность модуля постинга.

уж слишком большие задержки - до сих пор 5 твитов ожидают размещения с того времени. и тех-поддержка молчит :(((

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
TheGent:
уж слишком большие задержки - до сих пор 5 твитов ожидают размещения с того времени. и тех-поддержка молчит :(((

Конкретно с Вашим случаем техподдержка в данный момент разбирается. Случай - единичный.

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Ещё 28 числа написал запрос о переиндексации пары аккаунтов, на что получил ответ:

Меняем алгоритм проверки, ожидайте. Будет обновление каждый сутки

Новый алгоритм индексации уже запущен или всё ещё на стадии тестирования?

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Пользуюсь биржой месяц, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям!!!

По н/ч и некоторым с/ч теперь не надо ждать АПов и прочей ереси, залил статью на сайт поставил пару бэков с биржы и через 5 мин. в индексе гоши и Яши, да еще и в ТОП пошла.

Еще раз Огромное Вам, Человеческое, ВебМастерское Спасибо ! ! ! 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий