- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям биржи!!!
Обратился напрямую к ТС, за помощью объяснить что и как (так как новичок в этом деле)... Мне все доступно разъяснили и даже сделали тестовый-БЕСПЛАТНЫЙ прогон!
теперь буду обращаться только к Вам! ☝
хочу дополнить:
не прошло и 10 минут, как все мои посты зашли в индекс! даже не ожидал такого быстрого результата!
ТС, а за что биржу так не любит Dr.Web? Определяет ресурс как "Нерекомендуемый сайт", обычно он в данный список заносит сайты с лохотрон-рекламой и т.п. Меня данный момент не особо напрягает, добавил в white list и забыл, но думаю не лишним будет убрать данное предупреждение для ваших новых клиентов.
ТС, а за что биржу так не любит Dr.Web? Определяет ресурс как "Нерекомендуемый сайт", обычно он в данный список заносит сайты с лохотрон-рекламой и т.п. Меня данный момент не особо напрягает, добавил в white list и забыл, но думаю не лишним будет убрать данное предупреждение для ваших новых клиентов.
С Dr.Web решим вопрос в ближайшее время. Возможно домен попал в стоп-списки этого антивируса до того, как был приобретен нами.
Как сейчас дела с загоном в индекс через дешевые автотвитты за 3 р? Последние дни что-то вообще нет эффекта. Тема умерла?
Как сейчас дела с загоном в индекс через дешевые автотвитты за 3 р? Последние дни что-то вообще нет эффекта. Тема умерла?
никак, последний твит я видел только что сам твит попал в индекс, а урл нет, а сейчас и твита нет:)
за последние дни попробовал и в других биржах разные варианты, эффект нуль
Очередная пирамида.
Нормально все индексируется. Все работает.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 06:38 ----------
никак, последний твит я видел только что сам твит попал в индекс, а урл нет, а сейчас и твита нет:)
за последние дни попробовал и в других биржах разные варианты, эффект нуль
Видел я Ваши заявы во всех ветках, что твит не рулит. Научитесь сайты делать и все будет ок. :)
---------- Добавлено 02.08.2013 в 06:38 ----------
Очередная пирамида.
А за такие высказывания МОРДУ БЬЮТ.
Видел я Ваши заявы во всех ветках, что твит не рулит. Научитесь сайты делать и все будет ок. :)
научитесь данность воспринимать как есть, а не срать в каментах
и не такие сайты загонялись буквально недавно в индекс без проблем, и уж точно не вам мне что либо на эту тему говорить и те сайты которые "сделал я" в быстророботе через час
те боты которые в вашей системе по 3р., в другой системе по рублю, шоб вам там дурно не было, полный шлак на автомате людям запаривать
Советую! Удобная биржа. Сейчас есть пакетный постинг ссылок на основе карты сайта!
научитесь данность воспринимать как есть, а не срать в каментах
и не такие сайты загонялись буквально недавно в индекс без проблем, и уж точно не вам мне что либо на эту тему говорить и те сайты которые "сделал я" в быстророботе через час
те боты которые в вашей системе по 3р., в другой системе по рублю, шоб вам там дурно не было, полный шлак на автомате людям запаривать
Учи русский язык и будет тебе счастье. Видел я биржи по рублю, там, ты прав, полный шлак. :) На этой бирже люди живые регистрируют свои акки и ведут их. На этой бирже каждый день проверяются все акки на их индексацию. Можно и по рублю, но тогда точно ни гарантий ни индекса.