Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям биржи!!!

Обратился напрямую к ТС, за помощью объяснить что и как (так как новичок в этом деле)... Мне все доступно разъяснили и даже сделали тестовый-БЕСПЛАТНЫЙ прогон!

Еще раз Огромное Вам Спасибо ! ! !

теперь буду обращаться только к Вам! ☝

хочу дополнить:

не прошло и 10 минут, как все мои посты зашли в индекс! даже не ожидал такого быстрого результата!

💵 Продажа доменов для Google Ads, Яндекс.Директ, PBN и другие цели 🎯
I
На сайте с 19.02.2012
93

ТС, а за что биржу так не любит Dr.Web? Определяет ресурс как "Нерекомендуемый сайт", обычно он в данный список заносит сайты с лохотрон-рекламой и т.п. Меня данный момент не особо напрягает, добавил в white list и забыл, но думаю не лишним будет убрать данное предупреждение для ваших новых клиентов.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Imitator:
ТС, а за что биржу так не любит Dr.Web? Определяет ресурс как "Нерекомендуемый сайт", обычно он в данный список заносит сайты с лохотрон-рекламой и т.п. Меня данный момент не особо напрягает, добавил в white list и забыл, но думаю не лишним будет убрать данное предупреждение для ваших новых клиентов.

С Dr.Web решим вопрос в ближайшее время. Возможно домен попал в стоп-списки этого антивируса до того, как был приобретен нами.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Как сейчас дела с загоном в индекс через дешевые автотвитты за 3 р? Последние дни что-то вообще нет эффекта. Тема умерла?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
yerez:
Как сейчас дела с загоном в индекс через дешевые автотвитты за 3 р? Последние дни что-то вообще нет эффекта. Тема умерла?

никак, последний твит я видел только что сам твит попал в индекс, а урл нет, а сейчас и твита нет:)

за последние дни попробовал и в других биржах разные варианты, эффект нуль

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Очередная пирамида.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
yerez:

Нормально все индексируется. Все работает.

---------- Добавлено 02.08.2013 в 06:38 ----------

SSA.RU:
никак, последний твит я видел только что сам твит попал в индекс, а урл нет, а сейчас и твита нет:)
за последние дни попробовал и в других биржах разные варианты, эффект нуль

Видел я Ваши заявы во всех ветках, что твит не рулит. Научитесь сайты делать и все будет ок. :)

---------- Добавлено 02.08.2013 в 06:38 ----------

shurik0:
Очередная пирамида.

А за такие высказывания МОРДУ БЬЮТ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:

Видел я Ваши заявы во всех ветках, что твит не рулит. Научитесь сайты делать и все будет ок. :)

научитесь данность воспринимать как есть, а не срать в каментах

и не такие сайты загонялись буквально недавно в индекс без проблем, и уж точно не вам мне что либо на эту тему говорить и те сайты которые "сделал я" в быстророботе через час

те боты которые в вашей системе по 3р., в другой системе по рублю, шоб вам там дурно не было, полный шлак на автомате людям запаривать

E
На сайте с 26.02.2011
24

Советую! Удобная биржа. Сейчас есть пакетный постинг ссылок на основе карты сайта!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SSA.RU:
научитесь данность воспринимать как есть, а не срать в каментах
и не такие сайты загонялись буквально недавно в индекс без проблем, и уж точно не вам мне что либо на эту тему говорить и те сайты которые "сделал я" в быстророботе через час
те боты которые в вашей системе по 3р., в другой системе по рублю, шоб вам там дурно не было, полный шлак на автомате людям запаривать

Учи русский язык и будет тебе счастье. Видел я биржи по рублю, там, ты прав, полный шлак. :) На этой бирже люди живые регистрируют свои акки и ведут их. На этой бирже каждый день проверяются все акки на их индексацию. Можно и по рублю, но тогда точно ни гарантий ни индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий