- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доры можно гонять? 🙄
Доры можно гонять? 🙄
Правила системы не запрещают. Запрещения касаются формы постов и тематики. Остальное - на усмотрение владельцев аккаунтов.
На форуме биржи написано, что есть функция - прогон по твитам доноров. Такой кнопки не нашел. Как прогнать доноров?
(отзыв о прогоне по акции завтра напишу).
Нашел кнопку. Это авторазмещение, но для прогона требуется самостоятельный ручной набив постов. Планируется ли полностью автоматическое размещение без набивания постов?
На форуме биржи написано, что есть функция - прогон по твитам доноров. Такой кнопки не нашел. Как прогнать доноров?
(отзыв о прогоне по акции завтра напишу).
Нашел кнопку. Это авторазмещение, но для прогона требуется самостоятельный ручной набив постов. Планируется ли полностью автоматическое размещение без набивания постов?
Это в "Автоматический постинг"
Если ссылки куплены в САПЕ, то там есть функция "экcпорт данных" в txt файл.
Потом этот файл просто вставляете в окно в "Автоматическом постинге". Все остальное программа сделаем сама.
Биржа определит кол-во постов, выведет сумму, Ваша задача или согласиться, или удалить те посты, которые по Вашему мнению не обязательны.
Там все полностью автоматизировано. Только добавить файл txt
Ссылки куплены не в Сапе. Нет шаблона содержания тхт файла. Понимаю так, что нужно прислать файл с уже готовыми постами (анкорами) для твитов. Пральна?
Ссылки куплены не в Сапе. Нет шаблона содержания тхт файла. Понимаю так, что нужно прислать файл с уже готовыми постами (анкорами) для твитов. Пральна?
Есть два варианта
1. Получить файл с биржи (в нормальной бирже это есть)
2. Создать файл (анкор + урл)
Пока на рынке летнее затишье, Биржа Твиттерсток запускает небольшую акцию для пользователей с репутацией от 50000:
Для первых 50 обратившихся делаем бесплатный прогон 50 url Вашего сайта для ускорения индексации.
Что нужно:
- прислать нам txt-файл с 50 постами: текст+url страницы. Длина поста с url не должна превышать 140 символов.
Делаем прогон, присылаем отчет.
- В качестве благодарности - после прогона и отчета - пишете отзыв в этой ветке.
По акции был сделан прогон. Как дилетант в смысле ускорения индексации, скажу, что прогон удивил: все попало в индекс сразу же.
Отдельное спасибо за то, что прогон был сделан по большему количеству аккаунтов, нежели было заявлено.
После апдейта страницы из индекса не выпали. Тоже хорошо.
Собственно, с ускорением индексации ребята справляются на отлично.
По трафику. В первый день - 8 переходов, во второй - 1, с третьего дня - 0.
Очевидно, что какой-нибудь скандальный актуальный пост типа "ШОК! Вот как Навальный получает голоса!" дает +90100 к посещалке.
Нельзя отнести это к заслуге той или иной биржи. Нет инструментов по оценке принадлежности подписчиков к ЦА.
Теперь о том, что не понравилось.
Пришлось писать твиты самому.
После попадания в индекс акцепторов встала задача так же быстро загнать в индекс доноров. Донорские ссылки проставлялись руками, поэтому видится продолжение работы с биржей так же - писать руками твиты.
Зарегистрировался на бирже. Да, есть прокачанные аккаунты. Но опять же, самостоятельно я не смогу выбрать аккаунты, чтобы получить максимальную вероятность быстрого попадания в индекс (был опыт работы с другой биржей, у меня не получилось выбрать нормальные аккаунты).
Я хочу продолжать работу с биржей, но нажав на кнопку "Беззаботный". То есть забросил ссылок, положил денег, выставил время постинга и все.
На данный момент у меня
1. Получить файл с биржи (в нормальной бирже это есть)
2. Создать файл (анкор + урл)
У меня нет аккаунтов в нормальных биржах.
Я не хочу создавать файл и не знаю, в каком формате я должен его предоставить.
Посредством этой биржи проблему быстрого загона акцепторов в индекс я решил, проблему быстрого загона доноров в индекс пока не решил.
Зарегистрировался на бирже. Да, есть прокачанные аккаунты. Но опять же, самостоятельно я не смогу выбрать аккаунты.
Есть функция. Полотнище акков, выборка по читателям, и значок "Избранное"
Я не хочу создавать файл и не знаю, в каком формате я должен его предоставить.
Посредством этой биржи проблему быстрого загона акцепторов в индекс я решил, проблему быстрого загона доноров в индекс пока не решил.
Мы делали инструмент под САПУ, если индексировать доноров.
Подумаем.
Здравствуйте, уважаемые собратья SEOшники-оптимизаторы!
Позвольте представиться: Дмитрий Паневин, "владелец аккаунтов" (по версии TwitterStock) или "блоггер" (по версии всех прочих бирж).
Т.е. являюсь представителем другого лагеря - тех, кто прогоняет ваши анкоры, ссылки, УРЛы через свои прокачанные (и не очень) тви-акки. ЗДРАССЬТЕ! :)
Возникает вопрос: какого х.. я тут делаю?
Да все просто: я не могу молчать!.. ;) Особенно, когда речь идет о Бирже TwitterStock. Именно так - с заглавной буквы и жирным начертанием.
В свое время я перепробовал много всяких, так называемых бирж, в которых "блоггер" может якобы заработать. Но все было не то! В любой из них необходимо постоянно "втыкать", т.е. менять свое время на копейку (в буквальном смысле). Причем, за заказ надо еще конкурировать с такими же "студентами".
И вот однажды я попал на TwitterStock, как оказалось, в самом начале создания.
Блин, я реально попал! Всерьез и надолго! Именно эта система подошла мне как нельзя лучше, ведь она построена по принципу "закинул и забыл", т.е. максимально просто. А плоды, т.е. результаты, видно уже на следующий день или даже раньше.
Причем, это относится, как к тем, кто размещает заказы (т.е. вы, уважаемые оптимизаторы), так и к тем, кто эти заказы принимает (т.е. мы, "владельцы аккаунтов").
И практически все происходит на автомате! Это очень важно, т.к. позволяет настроить все и получать пассивный доход со своих тви-акков.
Дальше - больше! Увидев неограниченные возможности Биржи, я стал искать способы раскрутки (выращивания) рабочих аккаунтов. Это привело к тому, что есть, и будет продолжаться, пока есть интерес.
Впрочем, эта тема - не для данного сообщества. Но если кому-то интересно, то можно посетить мой сайт dmitya.ru или главный тви-аккаунт @dmitya
Хочется выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ команде TwitterStock и Владимиру "datot" лично за такой уникальный для рунета проект; пожелать дальнейшего развития и реализации всего задуманного (сейчас только начало пути)!
Вам, оптимизаторы (братья и сестры! :) ), желаю побольше успешных конверсионных прогонов и мгновенной индексации!
А я, в свою очередь, буду стараться, чтобы мои тви-"солдаты" были более мускулистыми и исполнительными и максимально повышали конверсию ваших анкоров, ссылок и т.п. (Впрочем, в этом я и сам заинтересован непосредственно).
Успехов!
Дмитрий Паневин-
Здравствуйте, уважаемые собратья SEOшники-оптимизаторы!
Позвольте представиться: Дмитрий Паневин, "владелец аккаунтов" (по версии TwitterStock) или "блоггер" (по версии всех прочих бирж).
Т.е. являюсь представителем другого лагеря - тех, кто прогоняет ваши анкоры, ссылки, УРЛы через свои прокачанные (и не очень) тви-акки. ЗДРАССЬТЕ! :)
Возникает вопрос: какого х.. я тут делаю?
Да все просто: я не могу молчать!.. ;) Особенно, когда речь идет о Бирже TwitterStock. Именно так - с заглавной буквы и жирным начертанием.
В свое время я перепробовал много всяких, так называемых бирж, в которых "блоггер" может якобы заработать. Но все было не то! В любой из них необходимо постоянно "втыкать", т.е. менять свое время на копейку (в буквальном смысле). Причем, за заказ надо еще конкурировать с такими же "студентами".
И вот однажды я попал на TwitterStock, как оказалось, в самом начале создания.
Блин, я реально попал! Всерьез и надолго! Именно эта система подошла мне как нельзя лучше, ведь она построена по принципу "закинул и забыл", т.е. максимально просто. А плоды, т.е. результаты, видно уже на следующий день или даже раньше.
Причем, это относится, как к тем, кто размещает заказы (т.е. вы, уважаемые оптимизаторы), так и к тем, кто эти заказы принимает (т.е. мы, "владельцы аккаунтов").
И практически все происходит на автомате! Это очень важно, т.к. позволяет настроить все и получать пассивный доход со своих тви-акков.
Дальше - больше! Увидев неограниченные возможности Биржи, я стал искать способы раскрутки (выращивания) рабочих аккаунтов. Это привело к тому, что есть, и будет продолжаться, пока есть интерес.
Впрочем, эта тема - не для данного сообщества. Но если кому-то интересно, то можно посетить мой сайт dmitya.ru или главный тви-аккаунт @dmitya
Хочется выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ команде TwitterStock и Владимиру "datot" лично за такой уникальный для рунета проект; пожелать дальнейшего развития и реализации всего задуманного (сейчас только начало пути)!
Вам, оптимизаторы (братья и сестры! :) ), желаю побольше успешных конверсионных прогонов и мгновенной индексации!
А я, в свою очередь, буду стараться, чтобы мои тви-"солдаты" были более мускулистыми и исполнительными и максимально повышали конверсию ваших анкоров, ссылок и т.п. (Впрочем, в этом я и сам заинтересован непосредственно).
Успехов!
Дмитрий Паневин-
Спасибо за столь развернутый отзыв, Дмитрий!
На следующей неделе планируем очередную порцию "вкусняшек" и для рекламодателей, и для владельцев twitter-аккаунта. Расширения функционала будем анонсировать на своем форуме, а также в этой ветке.