Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Доры можно гонять? 🙄

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Linux:
Доры можно гонять? 🙄

Правила системы не запрещают. Запрещения касаются формы постов и тематики. Остальное - на усмотрение владельцев аккаунтов.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
BH
На сайте с 18.03.2009
115

На форуме биржи написано, что есть функция - прогон по твитам доноров. Такой кнопки не нашел. Как прогнать доноров?

(отзыв о прогоне по акции завтра напишу).

Нашел кнопку. Это авторазмещение, но для прогона требуется самостоятельный ручной набив постов. Планируется ли полностью автоматическое размещение без набивания постов?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Benny Hill:
На форуме биржи написано, что есть функция - прогон по твитам доноров. Такой кнопки не нашел. Как прогнать доноров?
(отзыв о прогоне по акции завтра напишу).
Нашел кнопку. Это авторазмещение, но для прогона требуется самостоятельный ручной набив постов. Планируется ли полностью автоматическое размещение без набивания постов?

Это в "Автоматический постинг"

Если ссылки куплены в САПЕ, то там есть функция "экcпорт данных" в txt файл.

Потом этот файл просто вставляете в окно в "Автоматическом постинге". Все остальное программа сделаем сама.

Биржа определит кол-во постов, выведет сумму, Ваша задача или согласиться, или удалить те посты, которые по Вашему мнению не обязательны.

Там все полностью автоматизировано. Только добавить файл txt

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Ссылки куплены не в Сапе. Нет шаблона содержания тхт файла. Понимаю так, что нужно прислать файл с уже готовыми постами (анкорами) для твитов. Пральна?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Benny Hill:
Ссылки куплены не в Сапе. Нет шаблона содержания тхт файла. Понимаю так, что нужно прислать файл с уже готовыми постами (анкорами) для твитов. Пральна?

Есть два варианта

1. Получить файл с биржи (в нормальной бирже это есть)

2. Создать файл (анкор + урл)

BH
На сайте с 18.03.2009
115
Июльский бонус для пользователей SearchEngines.
Пока на рынке летнее затишье, Биржа Твиттерсток запускает небольшую акцию для пользователей с репутацией от 50000:
Для первых 50 обратившихся делаем бесплатный прогон 50 url Вашего сайта для ускорения индексации.

Что нужно:
- прислать нам txt-файл с 50 постами: текст+url страницы. Длина поста с url не должна превышать 140 символов.
Делаем прогон, присылаем отчет.
- В качестве благодарности - после прогона и отчета - пишете отзыв в этой ветке.

По акции был сделан прогон. Как дилетант в смысле ускорения индексации, скажу, что прогон удивил: все попало в индекс сразу же.

Отдельное спасибо за то, что прогон был сделан по большему количеству аккаунтов, нежели было заявлено.

После апдейта страницы из индекса не выпали. Тоже хорошо.

Собственно, с ускорением индексации ребята справляются на отлично.

По трафику. В первый день - 8 переходов, во второй - 1, с третьего дня - 0.

Очевидно, что какой-нибудь скандальный актуальный пост типа "ШОК! Вот как Навальный получает голоса!" дает +90100 к посещалке.

Нельзя отнести это к заслуге той или иной биржи. Нет инструментов по оценке принадлежности подписчиков к ЦА.

Теперь о том, что не понравилось.

Пришлось писать твиты самому.

После попадания в индекс акцепторов встала задача так же быстро загнать в индекс доноров. Донорские ссылки проставлялись руками, поэтому видится продолжение работы с биржей так же - писать руками твиты.

Зарегистрировался на бирже. Да, есть прокачанные аккаунты. Но опять же, самостоятельно я не смогу выбрать аккаунты, чтобы получить максимальную вероятность быстрого попадания в индекс (был опыт работы с другой биржей, у меня не получилось выбрать нормальные аккаунты).

Я хочу продолжать работу с биржей, но нажав на кнопку "Беззаботный". То есть забросил ссылок, положил денег, выставил время постинга и все.

На данный момент у меня

Есть два варианта
1. Получить файл с биржи (в нормальной бирже это есть)
2. Создать файл (анкор + урл)

У меня нет аккаунтов в нормальных биржах.

Я не хочу создавать файл и не знаю, в каком формате я должен его предоставить.

Посредством этой биржи проблему быстрого загона акцепторов в индекс я решил, проблему быстрого загона доноров в индекс пока не решил.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Benny Hill:

Зарегистрировался на бирже. Да, есть прокачанные аккаунты. Но опять же, самостоятельно я не смогу выбрать аккаунты.

Есть функция. Полотнище акков, выборка по читателям, и значок "Избранное"

У меня нет аккаунтов в нормальных биржах.
Я не хочу создавать файл и не знаю, в каком формате я должен его предоставить.
Посредством этой биржи проблему быстрого загона акцепторов в индекс я решил, проблему быстрого загона доноров в индекс пока не решил.

Мы делали инструмент под САПУ, если индексировать доноров.

Подумаем.

D
На сайте с 12.07.2013
0

Здравствуйте, уважаемые собратья SEOшники-оптимизаторы!

Позвольте представиться: Дмитрий Паневин, "владелец аккаунтов" (по версии TwitterStock) или "блоггер" (по версии всех прочих бирж).

Т.е. являюсь представителем другого лагеря - тех, кто прогоняет ваши анкоры, ссылки, УРЛы через свои прокачанные (и не очень) тви-акки. ЗДРАССЬТЕ! :)

Возникает вопрос: какого х.. я тут делаю?

Да все просто: я не могу молчать!.. ;) Особенно, когда речь идет о Бирже TwitterStock. Именно так - с заглавной буквы и жирным начертанием.

В свое время я перепробовал много всяких, так называемых бирж, в которых "блоггер" может якобы заработать. Но все было не то! В любой из них необходимо постоянно "втыкать", т.е. менять свое время на копейку (в буквальном смысле). Причем, за заказ надо еще конкурировать с такими же "студентами".

И вот однажды я попал на TwitterStock, как оказалось, в самом начале создания.

Блин, я реально попал! Всерьез и надолго! Именно эта система подошла мне как нельзя лучше, ведь она построена по принципу "закинул и забыл", т.е. максимально просто. А плоды, т.е. результаты, видно уже на следующий день или даже раньше.

Причем, это относится, как к тем, кто размещает заказы (т.е. вы, уважаемые оптимизаторы), так и к тем, кто эти заказы принимает (т.е. мы, "владельцы аккаунтов").

И практически все происходит на автомате! Это очень важно, т.к. позволяет настроить все и получать пассивный доход со своих тви-акков.

Дальше - больше! Увидев неограниченные возможности Биржи, я стал искать способы раскрутки (выращивания) рабочих аккаунтов. Это привело к тому, что есть, и будет продолжаться, пока есть интерес.

Впрочем, эта тема - не для данного сообщества. Но если кому-то интересно, то можно посетить мой сайт dmitya.ru или главный тви-аккаунт @dmitya

Хочется выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ команде TwitterStock и Владимиру "datot" лично за такой уникальный для рунета проект; пожелать дальнейшего развития и реализации всего задуманного (сейчас только начало пути)!

Вам, оптимизаторы (братья и сестры! :) ), желаю побольше успешных конверсионных прогонов и мгновенной индексации!

А я, в свою очередь, буду стараться, чтобы мои тви-"солдаты" были более мускулистыми и исполнительными и максимально повышали конверсию ваших анкоров, ссылок и т.п. (Впрочем, в этом я и сам заинтересован непосредственно).

Успехов!

=С уважением,
Дмитрий Паневин-
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
dmitya:
Здравствуйте, уважаемые собратья SEOшники-оптимизаторы!

Позвольте представиться: Дмитрий Паневин, "владелец аккаунтов" (по версии TwitterStock) или "блоггер" (по версии всех прочих бирж).
Т.е. являюсь представителем другого лагеря - тех, кто прогоняет ваши анкоры, ссылки, УРЛы через свои прокачанные (и не очень) тви-акки. ЗДРАССЬТЕ! :)

Возникает вопрос: какого х.. я тут делаю?

Да все просто: я не могу молчать!.. ;) Особенно, когда речь идет о Бирже TwitterStock. Именно так - с заглавной буквы и жирным начертанием.

В свое время я перепробовал много всяких, так называемых бирж, в которых "блоггер" может якобы заработать. Но все было не то! В любой из них необходимо постоянно "втыкать", т.е. менять свое время на копейку (в буквальном смысле). Причем, за заказ надо еще конкурировать с такими же "студентами".

И вот однажды я попал на TwitterStock, как оказалось, в самом начале создания.

Блин, я реально попал! Всерьез и надолго! Именно эта система подошла мне как нельзя лучше, ведь она построена по принципу "закинул и забыл", т.е. максимально просто. А плоды, т.е. результаты, видно уже на следующий день или даже раньше.

Причем, это относится, как к тем, кто размещает заказы (т.е. вы, уважаемые оптимизаторы), так и к тем, кто эти заказы принимает (т.е. мы, "владельцы аккаунтов").

И практически все происходит на автомате! Это очень важно, т.к. позволяет настроить все и получать пассивный доход со своих тви-акков.

Дальше - больше! Увидев неограниченные возможности Биржи, я стал искать способы раскрутки (выращивания) рабочих аккаунтов. Это привело к тому, что есть, и будет продолжаться, пока есть интерес.

Впрочем, эта тема - не для данного сообщества. Но если кому-то интересно, то можно посетить мой сайт dmitya.ru или главный тви-аккаунт @dmitya

Хочется выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ команде TwitterStock и Владимиру "datot" лично за такой уникальный для рунета проект; пожелать дальнейшего развития и реализации всего задуманного (сейчас только начало пути)!

Вам, оптимизаторы (братья и сестры! :) ), желаю побольше успешных конверсионных прогонов и мгновенной индексации!

А я, в свою очередь, буду стараться, чтобы мои тви-"солдаты" были более мускулистыми и исполнительными и максимально повышали конверсию ваших анкоров, ссылок и т.п. (Впрочем, в этом я и сам заинтересован непосредственно).

Успехов!

=С уважением,
Дмитрий Паневин-

Спасибо за столь развернутый отзыв, Дмитрий!

На следующей неделе планируем очередную порцию "вкусняшек" и для рекламодателей, и для владельцев twitter-аккаунта. Расширения функционала будем анонсировать на своем форуме, а также в этой ветке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий