Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну и че?

зарегистрировался, ссылка подтверждения регистрации из почты "ссылка не действительная пишет", усе

далее:

в аккаунт вошел, через пару минут, но не понятная ситуация с ссылкой подтверждения

а теперь чето не могу войти:)

в общем чето не работает у вас

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
SSA.RU:
ну и че?
зарегистрировался, ссылка подтверждения регистрации из почты "ссылка не действительная пишет", усе
далее:
в аккаунт вошел, через пару минут, но не понятная ситуация с ссылкой подтверждения
а теперь чето не могу войти:)
в общем чето не работает у вас

Возможно проблемы сохранения coockies в броузере. Только что проверил - у меня работает нормально. Броузер - Mozila FireFox.

Попробуйте воспользоваться системой восстановления пароля. Обратите внимание, если IP адрес динамический, то при смене ip система будет запрашивать повторную авторизацию.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mike Petroff:
Возможно проблемы сохранения coockies в броузере. Только что проверил - у меня работает нормально. Броузер - Mozila FireFox.
Попробуйте воспользоваться системой восстановления пароля. Обратите внимание, если IP адрес динамический, то при смене ip система будет запрашивать повторную авторизацию.

ну айпи адрес не меняется каждую минуту

проверил на разных браузерах, та же самая ситуация

1. Вхожу в аккаунт

2. Перехожу куда то(не помню) пишет что-то типа "вам эта страница не доступна" далее усе, никак войти не возможно

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
SSA.RU:
ну айпи адрес не меняется каждую минуту
проверил на разных браузерах, та же самая ситуация
1. Вхожу в аккаунт
2. Перехожу куда то(не помню) пишет что-то типа "вам эта страница не доступна" далее усе, никак войти не возможно

"Ну усё" - это не шифруется. У Вас у первого проблема за полгода. На бирже есть система обратной связи - тикккккет, если не ясно. Напишите свой вопрос и укажите ник при регистрации.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:
"Ну усё" - это не шифруется. У Вас у первого проблема за полгода. На бирже есть система обратной связи - тикккккет, если не ясно. Напишите свой вопрос и укажите ник при регистрации.

да? а как написать в обратную связь, тикет, если не ясно, не авторизовавшись на сайте?

в общем спасибо, хорошая биржа наверное, но так и не удалось узнать насколько

нажимаю восстановить пароль

Процедура восстановления пароля, была начета с другого IP Адреса, процедура прервана.

и что дальше? я уже не говорю что "начета" пишется по другому:)

насчет интернета, сижу на мегафоне в данный момент на даче, что там и как с айпи я не в курсе, да и не особо интересует.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
SSA.RU:
да? а как написать в обратную связь, тикет, если не ясно, не авторизовавшись на сайте?
в общем спасибо, хорошая биржа наверное, но так и не удалось узнать насколько

Процедура восстановления пароля, была начета с другого IP Адреса, процедура прервана.

и что дальше? я уже не говорю что "начета" пишется по другому:)
насчет интернета, сижу на мегафоне в данный момент на даче, что там и как с айпи я не в курсе, да и не особо интересует.

Я очень рад, что Вы на даче. привет Мегафону.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:
Я очень рад, что Вы на даче. привет Мегафону.

спасибо за поддержку, очень помогло

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
SSA.RU:
спасибо за поддержку, очень помогло

Логин в системе подскажите. Попробуем разобраться.

В принципе с этого обычно и начинают ;)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mike Petroff:
Логин в системе подскажите. Попробуем разобраться.
В принципе с этого обычно и начинают ;)

в принципе я первый раз такую херню встречаю, так что прям растерялся, не знаю с чего начинать, представляете на скольких сайтах люди регистрируются и авторизуются за день?

данные отправил в личку

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
SSA.RU:
в принципе я первый раз такую херню встречаю, так что прям растерялся, не знаю с чего начинать, представляете на скольких сайтах люди регистрируются и авторизуются за день?
данные отправил в личку

Да в принципе проблема довольно-таки редкая (за всю работу системы подобная проблема наблюдается второй раз). Ответил в личку. По идее должно работать. Во всяком случае я вошел нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий