- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И не очень корректно делать обобщения типа "бизнес построен на сайтах".
На каких сайтах? Сайты разные бывают.
Бывают автонаполняемые, как *.yandex.ru
их себестоимость мала. А пипл хавает... зачем делать что-то ещё?
Вот смотрите, мне нужно знать какое животное самое быстрое в мире. Я спрашиваю у Яндекса - и получаю ответ уже в подсказке - ещё даже не нажав кнопку "искать".
И если я уже получил ответ - зачем мне куда-то ходить? Зачем мне чего-то подгружать к себе?
Надо делать сайты из выдачи Яндекса!11
И обязательно открывать для индексации, как это делает Яндекс.
...Предположим что яндекс решил забрать ВЕСЬ трафик рунетовский! Просто предположим!
Представьте себе на секунду что ни на одном счётчике посещаемости среди сайтов рунета не стоит циферка больше единицы...
Я не совсем представляю, как такое возможно. Лично я в последние годы уделяю SEO большое внимание, но на этом канале свет клином не сошёлся. Помимо этого есть ещё баннерная реклама, рассылки, соцсети, новости и пресс-релизы, контекстная реклама, прямые заходы в конце-концов...
Не говоря уже о том что поисковый трафик вроде как идёт не только из Яндекса.
Значит, нехрен лезть в этот бизнес.
Нет денег на свою стоматологическую клинику - иди для начала работай врачом-стоматологом в районной поликлинике (пожелание не вам лично, а обобщённо).
Поработай, заработай репутацию.
Заведи себе постоянных клиентов, начни получать доходы, откладывай на собственную клинику.
Потом бери кредит в банке (если ещё не накопил) - и открывай на здоровье.
Клиентура уже есть, мастерство никуда не делось.
Не исключено. Но это рынок. И тут свои законы. Либо ищи спонсора для своей гениальности, либо способ, описанный мной выше.
Третьего не дано.
[Дано. Если вы девушка - выходите замуж за Камчесса] ))
И в интернете не может быть по-другому.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 18:33 ----------
Вы отослали своё письмо? :)
Да, хорошо. Конкурируйте. Снижайте цены, давайте бонусы и скидки, делайте то, чего нет у других. Создайте креативную рекламу или слоган, работайте в соцсетях. Делайте тестовые периоды или манибэки. Приглашайте Ксению Собчак на презентацию новых моделей унитазов, которые вы продаёте и т.д
А не требуйте предоставить вам чего-то нахаляву.
Вот, вы, сами себе и противоречите. Значит, стоматолог должен себе сразу купить все хорошее, а ссылочной массой место себе, значит, стоматолог из подвала купит? 🍿
...............................
В я.макрете клик стоит от 3 рублей (если это не книги).
Обновление прайс листа там происходит не чаще нескольких раз в суток. То есть не так уж моментально.
Бесплатные и более массовые клики в общей выдаче вряд ли получат и половину этих серверных мощностей, так что обновляться это будет намного реже чем в яндекс маркете
угу, это на что же он стоит от 3х рублей? У меня по некоторым позициям за сутки цена клика от 2-12 баксов плавает 😡
А мне пофиг на яндекс с его странными апдейтами, я работаю под мейл.ру Гугл и бинг. Там хотя бы все пока честно и адекватно. яндекс собирается сделать как сделал Гугл по информационным запросам но собирается делать по всем запросам. Честно не вижу в этом ничего плохого. Просто работать станет не много сложнее а может и легче.
и что ж у вас за целевая аудитория, в которой яндексу места не хватило при его 55-70% доли рынка? 🍿
Предположим что яндекс внедрит фичу где при нажатии кнопочки будет открываться вся статья
Вы же сами говорите: "предположим".
Яндекс пока еще ничего такого не сделал. Это пока всего лишь догадки, предположения и размышления.
Цитата:
Сообщение от wikiwik
А не хочет ли яндекс платить мне за контент?
Вы попутали что-то. Это не мой вопрос. :)