Яндекс Острова

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
И не очень корректно делать обобщения типа "бизнес построен на сайтах".
На каких сайтах? Сайты разные бывают.

Бывают автонаполняемые, как *.yandex.ru

их себестоимость мала. А пипл хавает... зачем делать что-то ещё?

Cell:
Вот смотрите, мне нужно знать какое животное самое быстрое в мире. Я спрашиваю у Яндекса - и получаю ответ уже в подсказке - ещё даже не нажав кнопку "искать".
И если я уже получил ответ - зачем мне куда-то ходить? Зачем мне чего-то подгружать к себе?

Надо делать сайты из выдачи Яндекса!11

И обязательно открывать для индексации, как это делает Яндекс.

W
На сайте с 12.06.2012
23
okirill:
...Предположим что яндекс решил забрать ВЕСЬ трафик рунетовский! Просто предположим!
Представьте себе на секунду что ни на одном счётчике посещаемости среди сайтов рунета не стоит циферка больше единицы...

Я не совсем представляю, как такое возможно. Лично я в последние годы уделяю SEO большое внимание, но на этом канале свет клином не сошёлся. Помимо этого есть ещё баннерная реклама, рассылки, соцсети, новости и пресс-релизы, контекстная реклама, прямые заходы в конце-концов...

Не говоря уже о том что поисковый трафик вроде как идёт не только из Яндекса.

M4
На сайте с 17.05.2013
1
Cell:
Значит, нехрен лезть в этот бизнес.
Нет денег на свою стоматологическую клинику - иди для начала работай врачом-стоматологом в районной поликлинике (пожелание не вам лично, а обобщённо).
Поработай, заработай репутацию.
Заведи себе постоянных клиентов, начни получать доходы, откладывай на собственную клинику.
Потом бери кредит в банке (если ещё не накопил) - и открывай на здоровье.

Клиентура уже есть, мастерство никуда не делось.

Не исключено. Но это рынок. И тут свои законы. Либо ищи спонсора для своей гениальности, либо способ, описанный мной выше.
Третьего не дано.
[Дано. Если вы девушка - выходите замуж за Камчесса] ))

И в интернете не может быть по-другому.

---------- Добавлено 16.05.2013 в 18:33 ----------

Вы отослали своё письмо? :)
Да, хорошо. Конкурируйте. Снижайте цены, давайте бонусы и скидки, делайте то, чего нет у других. Создайте креативную рекламу или слоган, работайте в соцсетях. Делайте тестовые периоды или манибэки. Приглашайте Ксению Собчак на презентацию новых моделей унитазов, которые вы продаёте и т.д
А не требуйте предоставить вам чего-то нахаляву.

Вот, вы, сами себе и противоречите. Значит, стоматолог должен себе сразу купить все хорошее, а ссылочной массой место себе, значит, стоматолог из подвала купит? 🍿

[Удален]

...............................

M4
На сайте с 17.05.2013
1
Юннат:
В я.макрете клик стоит от 3 рублей (если это не книги).
Обновление прайс листа там происходит не чаще нескольких раз в суток. То есть не так уж моментально.
Бесплатные и более массовые клики в общей выдаче вряд ли получат и половину этих серверных мощностей, так что обновляться это будет намного реже чем в яндекс маркете

угу, это на что же он стоит от 3х рублей? У меня по некоторым позициям за сутки цена клика от 2-12 баксов плавает 😡

[Удален]

M4
На сайте с 17.05.2013
1
AloneSlamer:
А мне пофиг на яндекс с его странными апдейтами, я работаю под мейл.ру Гугл и бинг. Там хотя бы все пока честно и адекватно. яндекс собирается сделать как сделал Гугл по информационным запросам но собирается делать по всем запросам. Честно не вижу в этом ничего плохого. Просто работать станет не много сложнее а может и легче.

и что ж у вас за целевая аудитория, в которой яндексу места не хватило при его 55-70% доли рынка? 🍿

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
okirill:
Предположим что яндекс внедрит фичу где при нажатии кнопочки будет открываться вся статья

Вы же сами говорите: "предположим".

Яндекс пока еще ничего такого не сделал. Это пока всего лишь догадки, предположения и размышления.

Наблюдаю и развлекаюсь.
W
На сайте с 12.06.2012
23
Nekada:
Цитата:
Сообщение от wikiwik
А не хочет ли яндекс платить мне за контент?

Вы попутали что-то. Это не мой вопрос. :)

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий