- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
talia, нам читали кстати этику. Я уже вот говорил. Не знаю, как там у товарища Concurent дети аж прямо закидывали его вопросами и очень интересовались. Думаю, скорее всего вопросы были провокационные или с издевкой. Хотя кто знает. Но за свой класс и параллельные могу сказать на 99% точно: всерьез и этику и "этика" никто не воспринимал. Вопросы, конечно, тоже были и немало, особенно поначалу. Но именно вот провокационные и с издевкой.
Особенно много издевки было после вот какого случая. Этик ехал в маршрутке, где было еще несколько лицеистов, и на одной из остановок вышел через заднюю и не заплатил. Хитренько так. Мама родная, что потом началось...в общем, лицейский фольклор пополнился материалом для шуток и подначек надолго :)
Но сам предмет мы любили: нам нем можно было вздремнуть, можно было поболтать, пойти прогулять, да и вообще поделать что угодно. Ну, кто хотел, тот конечно и преподавателя слушал. Все же это не посиделки на лавочке, а лицей-школа.
Никакого влияния от этики окромя дополнительной порции веселья и отдыха я не припомню. Такие дела. Хотя и это неплохо, с паршивой овцы...
На мой взгляд, польза бы была, если бы учитель был подходящим. Но их, таких подходящих и умеющих найти общий язык с подростками, и имеющих жизненный опыт, чтобы отвечать на жизненные вопросы не по учебнику, и не "задроченных" жизнью...сколько их таких? Пять? Десять?
Dervish добавил 07.03.2008 в 00:39
Не воровать, не курить, не прелюбодействовать, не убивать, не бухать, не впадать в уныние, не .... список большой.
Ну и кто, кроме попов, да не простых, а из монастырей, с этим справится?
У попов опыта нет. Какой опыт можно получить за стенами монастыря? Он вряд ли станет уважаемым у детей. У меня это все было 10 лет назад, я еще достаточно неплохо помню.
Ну и кто, кроме попов, да не простых, а из монастырей, с этим справится?
Отец. Кста, не обязательно совсем уж никогда непьющий. :) Мой папа иногда рюмашку-другую пропускал. :)
Слава Шевцов, то есть ради корысти это делается? Типа SEO - контент плюс ссылки? И тайтл - Бог? А чем тогда дорвейщики от церкви заняты? И как они наживают на партнерках?
Довейщик делает быстрые деньги. Церковь получает власть в долгосрочной перспективе (церковь сказала - народ поддержал - правительству пришлось исполнить) плюс пожертвования тех людей, которых она сейчас начинает вербовать. Это отдача не сегодняшнего дня - это перспективные вложения. Если бы государство не боялось этого влияния, то церковь давно бы преподавала в школе, ибо религия является достаточно хорошим основанием для стабильности общества и управляемости им. То, что в школах не преподают основы христианства, однозначно говорит нам о том, что правительство боится долгосрочных планов РПЦ.
P.S. Надеюсь все понимают, что в России не деньги - власть, а власть - деньги ;)
думаете, они сами (не все, конечно) не пройдут мимо трупа представителя конкурирующей фирмы с мыслями типа "так тебе и надо, собака неверная!" ?
А разве правоверным иудеям это прямо не предписывается? Тоже одна из основных "нравственных" религий.
Она прививается жизнью, в первую очередь родителями, потом другими взрослыми из окружения ребенка, потом школьными учителями (всеми!),
Так есть или так должно быть? :)
могу сказать на 99% точно: всерьез и этику и "этика" никто не воспринимал.
И с ОПК будет тоже самое.
У попов опыта нет. Какой опыт можно получить за стенами монастыря? Он вряд ли станет уважаемым у детей. У меня это все было 10 лет назад, я еще достаточно неплохо помню.
Ну в монастырь идут в основном люди с очень богатым жизненным опытом. У меня именно такие знакомые, по крайней мере. Это люди не просто верующие, большинство из них схимники или почти схимники. Это рыцари веры, если можно так выразиться.
Отец. Кста, не обязательно совсем уж никогда непьющий. Мой папа иногда рюмашку-другую пропускал.
А почему бы папе и не помочь? Ведь за это у Вас денег просить не будут, а просто помогут. Жаль, нет у моего друга Влада аськи, не могу совета испросить.
P.S. Надеюсь все понимают, что в России не деньги - власть, а власть - деньги
Это да, но здесь важен другой факт. То, что делает епархия по вопросам собственности и власти немного отличается от того, что схимники смогут помочь молодежи приобрести немного нравственности на чужом опыте. Я как раз сегодня кое с кем общался на этот счет, так вот, молодежи (и на этом форуме тоже) не хватает банально учтивости, которую можно получить либо через обучение, либо через терки с разводом.
Так есть или так должно быть?
Так есть. Дети - либо нравственная копия родителей, либо точная противоположность. Понаблюдайте, это почти у 100% так.
А почему бы папе и не помочь?
А благими намерениями куда дорога вымощена? ;)
Поэтому не надо помогать. Пусть сам справляется.
Поэтому не надо помогать. Пусть сам справляется.
Надо помогать. Даже если справляется.
Только общечеловеческая (прости СКОРПИОН :)), а не православная или какая-то другая особенная.
Прощаю. :) Сейчас нет общечеловеческой нравственности, это миф. В каждой культуре она основывается на устоях и традициях исторической общности. Проблем-то, достаточно сравнить... Вот доставать моск у живой обезьянки для поедания разбивая ей череп специальным молотком - это нравственно или безнравственно? ;)
Я как раз сегодня кое с кем общался на этот счет, так вот, молодежи (и на этом форуме тоже) не хватает банально учтивости, которую можно получить либо через обучение, либо через терки с разводом.
А "старикам"? :) Пелвис, я к тому, что и ты ведь тут хамил бывало ;)
Все мы люди, и не следует, имхо, так уж разделять.
Ну в монастырь идут в основном люди с очень богатым жизненным опытом. У меня именно такие знакомые, по крайней мере. Это люди не просто верующие, большинство из них схимники или почти схимники. Это рыцари веры, если можно так выразиться.
Может быть. Я с монахами знаком скорее с не очень хорошей стороны, но в целом знаком слабо. Я не могу себе представить _мудрого_ человека, который искренне будет читать вышеприведенный учебник по ОПК :)
Ведь за это у Вас денег просить не будут, а просто помогут.
Угу. "Колхоз - дело добровольное" :)
А благими намерениями куда дорога вымощена?
Ах, хорошая фраза, нравится она мне. Только возьмет ли он все на себя? Или все на Бога по итогу спишет? Такие фразы имеют и скрытый смысл, если Вы не в курсе. И смысл конкретно этой фразы состоит в следущем:
"Бог попускает, а потом и спрашивает". Внимательнее надо относиться к контенту :)
Пелвис, я к тому, что и ты ведь тут хамил бывало
Да, земляк, бывало. Но потом и каялся, если помнишь. :)
А насчет колхоза, так ведь так и есть, но по мирскому укладу. Никто не заставляет, но все спрашивают, а как по другому? Назвался груздем-полезай в кузов.