- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не хочу показаться нудным но не могу понять почему здесь обсуждается секс туризм?
Секс-туризм как неотъемлемая часть Таиланда. Хотите обсуждать что-то конкретно иное тогда
Может вы в какой то другой теме это обсудите?
И раз уж коснулись этой темы, как по мне в Тайланд надо ехать с женой/любовницей
Вы вообще были в ПТТ?🤪
а не местных блядей снимать так как даже с презервативом шанс подхватить инфекции стремится к 100%.
Баба Зоя, что по соседству живет, рассказывала? А в Рашке, что уже победили ВИЧ и остальные букеты? Никто дома не болеет? Товарищ, очкуете лезть - так не залезайте :)
Тем более это ж тайки - они не красивые как и все азиатки плюс велика вероятность что это будет транс :)
Ага - трансы🤪
если бы не секс туризм - некоторых городов, типа Паттайя даже бы не существовало.
Ну, не надо искажать славную историю ПТТ :) ПТТ превратилась из рыбацкой деревушки в известный курорт благодаря американскому флоту, что базировался неподалеку и летчикам (Нынешний чартерно-локальный патайский Утопао до сих пор имеет статус военной авиабазы, хоть уже и не принадлежит американцам). Офицерам и солдатам надо было где-то развлекаться. Вот они и "развили" деревушку в город. А потом, в конце 80-х и штатские фаранги подтянулись.
Как (и где, ссылку, если можно) искать жилье? Планируем в июле на Самуи, Ламай, вчетвером на месяц примерно.
Спасибо.
Как (и где, ссылку, если можно) искать жилье? Планируем в июле на Самуи, Ламай, вчетвером на месяц примерно.
Спасибо.
Если бы я букал на месяц то на букинге, так как снимать дом будет пожалуй даже дороже чем отель :) притом на 4 дом надо большой, удобнее 4 номера в отелях. ИМХО
Кто там недавно летал в тай, всет требуют билет из тая через месяц у нас на регистрации?
MoMM, спасибо, я все это знаю.
Поэтому я и говорю о Паттайя как о городе, а не деревушке.
Знал бы кто о Паттайя, если бы не секс-услуги? Я бы точно бы сюда не приехал.
kostiknc, знакомые тайки)
Месяца не прошло как я в России, а уже безумно хочу обратно на остров.
Если бы я букал на месяц то на букинге, так как снимать дом будет пожалуй даже дороже чем отель :) притом на 4 дом надо большой, удобнее 4 номера в отелях. ИМХО
Насчёт дешевле даже не знаю, если 2 пары то 2-ки достаточно. На Сароча вилле вон предлагают двушку за 9 тысяч в месяц (уже сдали). Где-ж отель то взять такой на 4 номера за 9 в месяц? Я конечно знаю приличное кондо на Липа Ное по 3.5 тысячи с человека в месяц, но на 4 это уже 14.
По поводу поиска домов и вообще недвижимости на Самуи, поскольку русских риэлторов никто не любит могу предложить тайскую контору, владелицу зовут Би, база и сайт их:
http://www.aid-properties.com (к тому аиду отношения не имеют вроде =) ).
У них ключи есть от многих домов и если дом свободен, то могут показать непосредственно сами.
Но учтите, надо говорить по английски =)
Кто там недавно летал в тай, все требуют билет из тая через месяц у нас на регистрации?
У нас знакомые прилетали 2 недели назад, никаких билетов в обратку не требовали, летели Аэрофлотом.
Насчёт дешевле даже не знаю, если 2 пары то 2-ки достаточно
Да, я не уточнил, едем с женой, сыном + братан. За ссылочку спасибо)
Kasperaitus, на месте, всё легко и просто ищентся-находится на месте в течение 1-2 дней максимум - сотни людей уже через это прошло по такому сценарию. На расстоянии у вас в 95% не получится снять то, что захочется снять на месте
Kasperaitus, на месте, всё легко и просто ищентся-находится на месте в течение 1-2 дней максимум - сотни людей уже через это прошло по такому сценарию. На расстоянии у вас в 95% не получится снять то, что захочется снять на месте
Прошу прощения если вопрос такой уже звучал здесь.
Какие сейчас цены на аренду в Самуи, если искать на месте? 10-15 т.р. - это нормальная цена? Какую предоплату просят?
Что безопаснее арендовать: кондо или дом?