- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
og, да Dr.Frog не плохой. Раньше часто тоже туда ходили.
не, наоборот - уверен, что обычно подходят :) Но чтобы считаться крутым заведением - таких казусов быть не должно в принципе - в этом и проявляется уровень. Это все равно что приготовить 99 изумительных на вкус блюд, а в одном нечаянно оставить какой-то шуруп/таракана :)
Кроме того, отзыв jcrush просто самый свежий - не надо было далеко ходить, но он вроде не первый, кому Малина не понравилась. Я лично там не был, так что вынужден основываться на словах местной публики - не доверять вам нет причин, но и jcrush'у - тоже :)
просто согласитесь, довольно странно смотрелось на одной странице выделение "дружелюбности" как отличительной черты заведения и тут же "ко мне никто не подошел")) Кроме того, с ним же еще и не поздоровались! Т.е. какой-то двойной казус кукоцкого - эти вещи по времени разнесены. Остается заподозрить jcrush во владении шапки-невидимки!
Ну из русских явно лучше других. Сходите как нибудь :)
wrangray, http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g293918-Koh_Samui_Surat_Thani_Province.html
Тэк-с... вам осталось 5 постов доругаться про рестораны в этой серии :)
А следующую я открою фотками с предыдущей страницы с необычными панорамами :)
Были вчера в Rocky's, очень вкусно и на 4х около 4тыс бат. Еда реально сразила всех, сказали, что не помнят когда так вкусно обедали. Вечером опять были в Никки, и снова понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте. Сегодня собираемся в Conrad (местный Хилтон).
Что удивляет на Самуи, так это иностранцы в обслуживающем персонале. Позавчера встретил европейца, торгующего кукурузой на рынке, вчера в Никки встречали аж 2е европейцев у входа.
С выбором ресторана ориентируюсь по каталогу Dining guide, там десятка два самых дорогих мест.
зы - дорога с Ламаи на Чавенг жесть, как вы там на байках ездите...
зы - дорога с Ламаи на Чавенг жесть, как вы там на байках ездите...
Там ездят очень аккуратно и более внимательно, в отличие от других участков))
Самый ништяковый "ресторан" - это барчелло справа от "Бабушки и Дедушки"... грибные коктейли там отменные.)))
wrangray, я еще почему негативно так про Малину, я когда подьехал поставил байк, ровно перед входом, рядом стояли другие байки, там у них был насыпан какой-то песочек, уже из малины смотрю, как мой байк медленно проваливается на бок, тупо подножка провалилась на всю глубину, ну подумал - не судьба и уехал.
А вообще в тае русскую еду есть, ну это раз-два в месяц и то по ностальгии...
А вообще в тае русскую еду есть, ну это раз-два в месяц и то по ностальгии...
Мне, как-то, от русской еды дурно становилось уже)))
Привыкаешь к фрайраям, падтаям, кокосам))) а тут борщ, пюре и котлета...))) совсем другое пальто)))
Экслер тут интересно их сравнивает.
"Фермер" это тайская кухня. Глупо сравнивать с европейской кухней в "Оргазмике". Абсолютно два разных ресторана, рекомендую посетить оба. В "Фермере" очень вкусные лобстеры "Farmer style", а в "Оргазмике" вкусный стейк с фуа-гра, карпаччо и описанный Экслером салат из кальмаров.....
---------- Добавлено 29.07.2013 в 11:52 ----------
MoneySyst.ru, это вы в каком-то справочнике прочитали или у русских своё понимание хорошего обслуживания:
Я живу на Самуи 4 года и справочники-гиды не читаю.
Продолжаем здесь