- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
p.p.s. идея с трансфером Аэропорт-Паттайя на трахамобиле с двумя тайками - зачет!) Если не жалко 14к бат, то это принципиально иной подход к "окунуться в тайскую действительность"))
Касаемо трансфера еще можно глянуть на http://secretspattaya.com/chauffeur-service/, не уверен правда в доп. опциях, но у этой же конторы есть бар с девушками, так что думаю можно договориться.
Есть опция для "семикомнатных" - http://secretspattaya.com/secrets-luxury-yacht/day-cruise/, что конкретно включено не в курсе, не пробовал.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 14:31 ----------
Но я думаю и на очной ставке забронировать возможно)
Пробовал, отправляли на сайт.
Почему то никто не озвучил цены на проживание. Только один написал про бунгало за 30к в месяц (15к за 15 дней). А сколько стоят номера в отелях если хочешь на длительный срок (месяц-два)?
В других темах писали, что реально домик снять за 500 баксов в месяц. Почему такая разница цен? Распишите кто на месте там живет, проясните ситуацию.
Снятая в основном в Таиланде, бодренькая китайская комедия "Lost in Thailand", появилась в одноголосом переводе.
Кстати, фильм собрал в Китае почти 200$ миллионов, при бюджете в 5$ млн.
За ссылочку спасибо) Но я думаю и на очной ставке забронировать возможно)
судя по голосу в коридоре в 5 утра - идея удалась?
забрал то или нет?
Devvver, нет, взял мамочку в Инсомнии)
За 30к в месяц это либо для лохов, которые не знают цен, не знают английский язык, и покупают не напрямую у тайцев, а у русских посредников с огромной накруткой. Либо это действительно элитная вила.
Ну а средняя цена за скромный домик, это 10 тыс. бат(руб.).
proprium, отель отелю рознь. И надо понимать, что особенно в сетевых отелях никто не будет торговаться и делать long term скидки. Если, например, в домике реально ценообразование: сутки - 2к, неделя - 6к, месяц - 12к (навскидку), то в отеле вам посчитают 2к х 30=60к за месяц.
Исходя из этого и выглядит сомнительным ехать на остров и высматривать отельные звезды - в результате получишь "отдых как в Турции, только креветки чуть там другие и влажность другая". Кошерный отдых - это аренда дома (бунгало), благо цены таковы, что это посильно даже для бэкпеккеров, а каждая дополнительная тыща батов просто будет добавлять плюшек и качеству отделки интерьера.
Приехав впервые на самуи честно говоря были шокированы ценами на жилье, но стоило основательно взяться за это дело, покатавшись по острову и приценившись нашли отличный вариант, немного поторговались и взяли домик за 10к на месяц.
И байки (клики 125) сняли за 125 бат в день, хотя во многих местах тайцы больше 200 бат просили.
За такой вот домик в горах хотели то ли 31 то ли 34 тыс в день :)
Так что вариантов много, главное искать и найдешь что то интересное и по разумной цене.
mr.LasVegas, +1 за Самуи)
Насчет денег - еще есть вариант выводить вебмани и получать наличные баты в ближайшем почт.отделении - ваши тайские коллеги (в смысле русские ребята, но работающие по Таиланду) будут делать адресный перевод на ваше имя.
Можете поделиться контактами этих ребят?