- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
счет 1-1, второй раунд: .....
proprium, толстовато, слишком даже.
Рекомендую заглянуть в Курилке к автолюбителям, там можно покормиться сытнее :)
Ни одна здравомыслящая жена не отпустит мужа в Таиланд одного :)
Любовницу везти в Таиланд - экономически не целесообразно.
Будь я холостой - пошел бы на охоту среди русскоязычных туристок, их полно приезжает без "самоваров". Романтическая тайская обстановка способствует курортным романам. Покупать секс как-то не интересно.
// но я не холостой...
Ни одна здравомыслящая жена не отпустит мужа в Таиланд одного :)
Любовницу везти в Таиланд - экономически не целесообразно.
Будь я холостой - пошел бы на охоту среди русскоязычных туристок, их полно приезжает без "самоваров". Романтическая тайская обстановка способствует курортным романам. Покупать секс как-то не интересно.
// но я не холостой...
Ко мне друг год назад приезжал. Женат, двое детей. Приезжал не с женой, а с любовницей. Но и по тайкам походил))
счет 1-1, второй раунд: .....
второго раунда не будет :)
Просто лично меня эта тема (секс туризм) не интересует, может потому что я и у себя дома считаю в западло платить за секс ... тут даже вопрос не в моральной стороне дела, просто зная статистику что большинство шлюх заражены с высокой долей вероятности (50% можно считать что повезло, обычно выше) всякой заразой ... лично я сомневаюсь, что у меня бы встал на потенциально заразную "девушку"...
Лично мне Тайланд интересен своими климатическими особенностями (океан, пляж, солнце) с возможностью разделить это с интересными людьми (семья, друзья) а не с местными корявыми азиатками
А как же цветы, поход в ресторан, украшения? Это тоже деньги за тот же секс. Разница во времени его получении или неполучения.
Просто лично меня ...
лично я сомневаюсь ...
Лично мне ...
Нам очень важно Ваше личное мнение! ))
А как же цветы, поход в ресторан, украшения? Это тоже деньги за тот же секс. Разница во времени его получении или неполучения.
Как в сео. Можно сразу купить место в Директе, а можно купить ссылки, статьи, заказать копирайтерам новые тексты на сайт и смотреть на реакцию Яндекса - даст/не даст :) Удовлетворения в результате больше, это факт.
PS: как там на даче, хоть фотки изредка выкладывайте.
"дача" - это мы в семье Самуи так называем.
как по мне в Тайланд надо ехать с женой/любовницей
Только самовара еще в Тае не хватало.
просто высказал мнение что тема секс туризма не интересна большинству читающих.
если бы не секс туризм - некоторых городов, типа Паттайя даже бы не существовало.
Тем более это ж тайки - они не красивые как и все азиатки
патриот?
Будь я холостой - пошел бы на охоту среди русскоязычных туристок, их полно приезжает без "самоваров".
К сожалению страшная русская обойдется в разы дороже тайки.
А закидонов будет на миллион. Имхо это главная проблема русских девушек в Тае.
Приезжают, выкоблучиваются, а потом уже под конец поездки поняв, что все так плохо идут в Микс отдаваться туркам и муслимам.
Лично мне Тайланд интересен своими климатическими особенностями (океан, пляж, солнце) с возможностью разделить это с интересными людьми (семья, друзья) а не с местными корявыми азиатками
Так неуважительно отзываться о местном населении которое обеспечивает туристам классный отдых и сервис, - плохая тенденция. Не любят тайцы таких... Вам лучше в Турцию поехать, там много "русских тагилов" не уважающих местных и к ним привыкли турки.