- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
народ, а вы там дайвингом занимаетесь?
Silver beach между Ламаи Чавенгом. Чистая вода(когда мало туристов), песок, маленькие рыбки плавают и видны прям сквозь прозрачную воду, углубляется очень плавно можно подобрать ту глубину которая комфортна. Правда есть там некоторые места куда лучше не заплывать, где резко глубже становится, но это всё видно сквозь воду, то есть где не видно дно - там глубоко.
Это скалистый пляж, но камни там в основном только в одной стороне где никто не плавает. А там где люди плавают камней почти нет. При этом можно заплыть к горам слева (или пройти пешком по воде, там неглубоко) и там разные красивые пещеры, выступы, углубления (можно полазить), а также встречаются крабы на камнях (можно половить их).
спасибо. завтра смотаемся посмотрим) на ламаи море грязноватое вначале
Столики на песке и лежаки есть но внутри явно не так. http://samuida.net/dosug/swing-bar.html
спасибо. завтра смотаемся посмотрим) на ламаи море грязноватое вначале
Тхонгткиан пляж называется, (это там где сильвер бич отель), про воход в воду без кораллов, это в начале около Кристал бэя, сейчас отливы, место красивое и вода часто прозрачная (но не после шторма). Но отлив сейчас, там где мелко - кораллы, у камней у Кристал бэя тоже не фонтан.
Посмотрите утром видео с камер: Вот это Тхонгтокиан.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 22:19 ----------
еще варианты? Я с девушкой, она плавает не уверенно, нужно не сразу глубину :)
Можно попробовать Чонг мон, белый и мелкий песок. Очень много лежаков и зонтиков, как в турции, но красиво. Долгий вход в воду, не глубоко. Но я бы советовал пройтись по Ламаю, там недоходя до дедушки с бабушкой есть приятные места, хотя метров через 10 и кораллы, но у берега крупный песок, а не дроблёные кораллы как на Тхонгтакиане.
самый клёвый пляж на Самуи - это БанТай) попячьтесь, еретики!))
http://samuida.net/dosug/swing-bar.html
Место класс :D Судя по описанию там подают "коксовый махито" :D
Товарищи, хочу снять 2ух таек, чтобы в паре работали. Вопрос: в каких гоуниках в ПТТ можно найти хорошеньких, сумасшедших и бодрых девочек? Хотелось бы на лонг.
Товарищи, хочу снять 2ух таек, чтобы в паре работали
Тебе в Девилс Ден, там все сумасшедшие и на все готовые, но на счет хорошеньких - на любителей. Бронь только через сайт. http://devilsdenthailand.com
Samuray, прикольный сайтец))
A. Да, нормально. В Тайланде есть голод, медицинская система отягощена долгосрочным государственным займом. Работу найти не так-то просто, а вот цены на еду относительно низкие. Многие женщины рады, как их одевают, когда они приходят на подобную работу в Тайланде, это очень выгодная и высокооплачиваемая работа, которую можно здесь найти. Все довольны, для некоторых это стало настоящим призванием. Поэтому наши девушки всегда искренни и довольны.
p.s. kostiknc, бери Holly и Suzy ;)
p.p.s. идея с трансфером Аэропорт-Паттайя на трахамобиле с двумя тайками - зачет!) Если не жалко 14к бат, то это принципиально иной подход к "окунуться в тайскую действительность"))
Бронь только через сайт. http://devilsdenthailand.com
За ссылочку спасибо) Но я думаю и на очной ставке забронировать возможно)