- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Devvver, хохлушки - знатные девчушки 😂
Неудивительно, что первое место по распространению.
Фестиваль байков на Самуи:
1) На Ко Чанг, в отель Kacha Resort & Spa.
2.) Отель лучше чем бунгало, на мой взгляд. Kacha Resort & Spa если будешь брать там 3 звезды, но на деле как твердая 4ка, море через дорогу, пляж хороший, 2 бассейна метра по 1,5 глубиной.
3.) Завтраки в отеле, на обед и ужин фрукты и кафешки. Будете заказывать еду говорите "ноу спайс" чтобы специй много не ложили.
Развлечения: На Ко Чанге это прогулки и купание со слонами (600-700 бат с человека), с маской на острова (700-900 бат), на водопад, крокодиловая ферма.
Если будет брать экскурсии, то не берите у гида, у них дороже. Вышли и в радиусе 5-10 минут найдете уйму уличных лавочек где цены в 2 раза ниже. Торгуйтесь смело:)
По деньгам что запомнил:
Ананас - 30 бат
Ананас почищеный и порезаный - 40 бат
Бутылка воды - 7 бат
Хайникен разливной - 50-60 бат
В Паттайе был в отеле на Джомтьене, море не очень и песок грязный. Может где-то и есть хорошие места, но по сравнению с Ко Чангом проигрывает.
Если смотреть на Качу со стороны моря, то сразу справа от отеля расположен сток со всего верха WSB. В сухой сезон оно уходит в песок, а вот в зелёный - эта жижа вполне так в море впадает с дождём. Товарищ хочет поехать в зелёный сезон - однозначно не Кача.
Интересное наблюдение за самим собой: после 3х месяцев стала накатывать ностальгия по России, по Сибири, а сейчас после 6 месяцев это вообще прошло и думаю жить тут еще столько же как минимум, а там как пойдет.
Как-то внутреннего комфорта прибавилось...
зы - раньше больше 2-3 мес никогда подряд не жил в Тае.
Samuray
У меня было примерно также. Психологически есть тяга к России только в первые 2-3 месяца. Потом приживаешься и начинаешь по настроящему получать кайф от жизни в другой стране.
Я на 4-5й месяц вообще стал забывать что мой дом родной не на Самуи и только звонки родных давали об этом не забыть окончательно.
А я не понимаю, как можно жить в Таиланде или других южных странах и полноценно трудиться. Климат и вся атмосфера южных стран располагает к праздному образу жизни, за 3-4 дня надоедает и хочется вернуться домой в привычную среду. Именно поэтому более чем на неделю, никогда не уезжаю из дома, тоскую по дому и работе.
А я не понимаю, как можно жить в Таиланде или других южных странах и полноценно трудиться. Климат и вся атмосфера южных стран располагает к праздному образу жизни, за 3-4 дня надоедает и хочется вернуться домой в привычную среду. Именно поэтому более чем на неделю, никогда не уезжаю из дома, тоскую по дому и работе.
У каждого своя работа.
Для кого то книга "Как работать 4 часа в неделю" это книга о том как снизить свои затраты времени на работу, а для кого то наоборот стимул хотябы 4 часа в неделю наконец то начать работать 😂
Работать тяжело в жару это точно. Продуктивность ниже... В этом недостаток Таиланда. Но преемущество жары и солнца тоже есть - это постоянно хорошее настроение из-за обилия солнца. В России это есть только коротким летом , а в Таиланде круглый год.
Работать тяжело в жару это точно. Продуктивность ниже... В этом недостаток Таиланда. Но преемущество жары и солнца тоже есть - это постоянно хорошее настроение из-за обилия солнца. В России это есть только коротким летом , а в Таиланде круглый год.
Если постоянно жить там, где солнце, оно станет обыденностью, и не будет радовать. Ко всему привыкают и когда привыкают, оно перестает представлять ценность.