- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Охренеть... это где тук-туки по 400 бат, а такси 600? На Самуи?
Это про Сураттани. Там прилично так до аэропорта ехать, км 30 примерно.
Там прилично так до аэропорта ехать, км 30 примерно.
А! Тогда берите такси, а не тук-тук. Разница 6,5 баксов, зато не приедете все в пыли и поте от +35С "за бортом", а поедете в нормальном кондиционированном салоне. А если дождь, то в тук-туке будете чуствовать себя в аквариуме.
ехали тук туком) они тут отличаются от тех что в бкк) в пыли и поту не были) водитель по дороге еще что то покушать себе брал и нас угостил))
ехать минут 35. ждем самолета)
сколько бат по буквально берут тук туки, в пределах 3-5 км?) до сколько нужно скидывать цену?) подскажите)
может кто знает бюджетный вариант как добраться до аеропорта в сурратани из города? такси дороговато. может басы какие то ходят?
С бас стейшн минибасы регулярно ездят.
цена вопроса около 250 бат.
MoMM, как вы думаете, одном человеку в Тае будет комфортно жить на 20-25к рублей?:)
Прочитал кучу информации, десятки, сотни тем на тематических форумах, но все же хочу у вас спросить.
MoMM, как вы думаете, одном человеку в Тае будет комфортно жить на 20-25к рублей?:)
Прочитал кучу информации, десятки, сотни тем на тематических форумах, но все же хочу у вас спросить.
В день - комфортно.
В месяц - не очень ))
palshturm, да просто почитаешь на разных ресурсах:
первый - 30к не хватит!
второй - я на 15к живу!
Да, все от требований человека зависит в первую очередь.
Не прочь бы переехать, но чувствую такого заработка будет мало. Эх. Нужно работать больше :)
palshturm, да просто почитаешь на разных ресурсах:
первый - 30к не хватит!
второй - я на 15к живу!
Да, все от требований человека зависит в первую очередь.
Не прочь бы переехать, но чувствую такого заработка будет мало. Эх. Нужно работать больше :)
Жилье - 8000 -15000 в месяц
еда, напитки, пиво - ресторан или готовить самому? Самому - жилье с кухней. Ресторан - том ям 100 бат, шейк - 60 бат, можно просто лапшу за 50 бат, она вкусная. Наверное меньше 6000 в месяц не получится.
Мотобайк 4000 р в месяц. + бензин.
Телефон, интернет, развлекухи, массаж, вы же не будете сидеть безвылазно дома? ))
+ визы продлевать каждый месяц...
Есть комнаты и по 4000 в месяц приличные, и еда очень дешевая...
Если есть стабильные 25к, то нужно ехать, а там появится стимул зарабатывать больше ))
Curiosity, просто у каждого понятие "жить" разное. Кто-то предпочитает селиться на первой полосе, а кто-то вдалеке от турмест, кого-то устраивает дешевая тайская еда, а кто-то исключительно в дорогих местах ест, кто-то любит бухнуть и морковь постругать, а кому-то это все не надо ... все индивидуально и зависит только от ваших запросов! Я видел в Птт людей которые действительно на 20 тысяч в месяц живут и их все устраивает и видел тех, кто не мог там на 50 прожить.
Curiosity, специально для любителей извращений
http://aroundthailand.ru/mozhno-li-prozhit-v-tailande-na-7000-rublej/