- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
fr33d0miz3r, цена нормальная - можно найти очень приятное жилье за такую цену вплоть до 2 спален с холлом и кухней, бассейном коллективным (на несколько домов в смысле). Предоплату обычно не просят - платишь за месяц вперед и - вперёд :)
Безопасность - вопрос сложный, зависит много от стиля жизни, расположения дома, наличия в штате обслуги крысы-наводчика и т.п. Теоретически, в кондо залезть наверно сложнее. Но это же не значит что "поселился в доме"=автоматически обворуют :) Меня лично, например, ни разу не обворовали в самых разных домах и ресортах, но при этом историй у знакомых и незнакомых наслушался предостаточно.
Для безопасности нужно чтобы дом был с железными решётками. Заменить замок. Копий ключей дофига у прошлых арендаторов и у всех кто захотел их получить.
Не уходить-приходить в одно и тоже время, а стараться в разное. Отследят и обворуют...
Дружить с соседями чтоб приглядывали тоже.
судя по температуре в Москве, тут уже почти Тайланд.
судя по температуре в Москве, тут уже почти Тайланд.
Это вы, наверно, не видели температуру в Таиланде :D
Ниже 35 редко застанешь.
fr33d0miz3r, цена нормальная - можно найти очень приятное жилье за такую цену вплоть до 2 спален с холлом и кухней, бассейном коллективным (на несколько домов в смысле). Предоплату обычно не просят - платишь за месяц вперед и - вперёд :)
Безопасность - вопрос сложный, зависит много от стиля жизни, расположения дома, наличия в штате обслуги крысы-наводчика и т.п. Теоретически, в кондо залезть наверно сложнее. Но это же не значит что "поселился в доме"=автоматически обворуют :) Меня лично, например, ни разу не обворовали в самых разных домах и ресортах, но при этом историй у знакомых и незнакомых наслушался предостаточно.
Спасибо за ответ! Буду иметь в виду.
И еще. Из чего там обычно делают кондо? Я в смысле как там со звукоизоляцией. Нет ли сверлящих соседей с плачущими детьми (последние скорее всего есть)? Если есть, насколько сильно все это слышно?
fr33d0miz3r, мы ж ведём речь об острове?) Какие там сверления :) Под кондо подразумевалось жилье типа апартаментов (квартир) в корпусе на пару-тройку этажей. Но оно всё в аренде обычно (по крайней мере если вы там будете снимать, то скорее всего так), соответственно, никто не будет ничего сверлить - народ отдыхает, а ремонт - забота хозяина :)
Дети - ну, это уж как повезёт, но проблема очень надуманная даже в гипотетическом ключе если рассматривать ;)
Это вы, наверно, не видели температуру в Таиланде :D
Ниже 35 редко застанешь.
я недавно оттуда. а сегодня у меня на солнце под 40 в мск было
Сравним:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5998/
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Даже в жаркие летние дни в России жара только днём, а ночью уже прохладнее. В Таиланде же стабильно жарко и днём, и ночью.
Можно как то получит смс киевстара в Так?
Можно как то получит смс киевстара в Так?
Ру дак операторы нормально в тае работают, а вот тайские в ру вообще не пашут.
Сейчас кстати подключаю себе федеральный номер чтоб родные могли мне бесплатно звонить в тай.