- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ру дак операторы нормально в тае работают, а вот тайские в ру вообще не пашут.
Сейчас кстати подключаю себе федеральный номер чтоб родные могли мне бесплатно звонить в тай.
Это что за номер такой?
Какой оператор и тариф?
8-800-200-
2500р подключение, минимальный платеж в месяц что-то около 750р (выходит примерно 200 минут с ру мобилки в тай).
Тоесть звонить будут на 8-800-200-**-**, бесплатно, а я в ЛК ставлю переадресацию на нужный мне номер ру мобилка или тай мобилка, и за звонки уже плачу я.
Ру дак операторы нормально в тае работают, а вот тайские в ру вообще не пашут.
Сейчас кстати подключаю себе федеральный номер чтоб родные могли мне бесплатно звонить в тай.
У меня мой тай номер в РФ работает. Обычный true. Первый год не работал, а потом сам заработал, я ничего не делал. Не знаю почему так.
8-800-200-
2500р подключение, минимальный платеж в месяц что-то около 750р (выходит примерно 200 минут с ру мобилки в тай).
Тоесть звонить будут на 8-800-200-**-**, бесплатно, а я в ЛК ставлю переадресацию на нужный мне номер ру мобилка или тай мобилка, и за звонки уже плачу я.
Ну хз.. Мне не трудно перезвонить в Россию родным. 3-5 бат за минуту, а они ничего не платят. Просто, когда хотят со мной поговорить, звонят, я сбрасываю и перезваниваю.
У меня тоже тру... нефига не ловит, даже смс не принимает.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 17:46 ----------
Тоже так делал, было специально 2 телефона, в итоге один сломался, купить новый дешевый конечно можно, но таскать 2 мобилки всегда с собой... тоже не супер.
Тоже так делал, было специально 2 телефона, в итоге один сломался, купить новый дешевый конечно можно, но таскать 2 мобилки всегда с собой... тоже не супер.
А зачем два? Я только тайским пользуюсь.
Купите мобильник с двумя симками, есть недорогие варианты (выйдет дешевле 8-800...).
Неее мобильник новый, хороший Sony Z...
Ну вот такая прихоть у меня с 8-800 :) заодно и удобство
не приходят мне смс от вебмани и от киви( на сапу закинуть денег срочно нужно, а там дурацкая система привязки карты..
не приходят мне смс от вебмани и от киви( на сапу закинуть денег срочно нужно, а там дурацкая система привязки карты..
Некоторые операторы требуют, чтобы для симок в роуминге на счету была сумма не ниже определённой (у mts например 650р. вроде). Попробуйте просто закинуть побольше денег =)
Ну и после того как закинете выключите тело и включите минут через 10.
p.s. Надеюсь, что роуминг уже включен =)
все оказалось так просто...сменил оператора в роумин на true, и все заработало)