Переезд в Москву на ПМЖ

P
На сайте с 18.01.2008
80

Cell, ну если себя не жалко, то не вопрос, а мне последние годы интересно, что я кушаю и как это производят.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Top for the good:
Крутят мозги показывая тебе полный отстой, чтобы сдать середнячок... это разве не кидалово?

Если честно, я не понимаю о чем вы говорите.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Nekada:
Если честно, я не понимаю о чем вы говорите.

О своем московском опыте по снятию квартиры. Чтобы другие не попали в те же грабли.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Евген:
вы не понимаете о чем говорите, поэтому не вижу смысла продолжать.

Да тут и продолжать то не о чем - я просто инфу сообщил. Хотя мне казалось что понимаю: человек хочет переехать; спрашивает что нужно для нормальной жизни. Правильный ответ: прописка не нужна, регистрация нужна обязательно если есть дети (и в этом случае липовая не поможет), если же детей нет, то удобнее с нормальной регистрацией наверное, но не уверен.

Что же касается геморроя с регистрацией по месту съема квартиры: до того как заключить договор обговаривается этот момент и никаких проблем с временной регистрацией не будет.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:12 ----------

Евген:
ну это ее дело, спасибо ей за это.

как я только что написал - если решать этот вопрос до подписания договора, то это становится её обязанностью, если она заинтересована сдать квартиру нормальным людям.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Top for the good:
В чем же не кидалово? Когда маклер ставит свою цену, а не цену хозяина.... Крутят мозги показывая тебе полный отстой, чтобы сдать середнячок... это разве не кидалово?

Нарушения закона тут нет, кидалово это мошенничество.

А это так, махинации можно сказать.

Так же как в seo компаниях например с возвратом денег в случае не-топа и т.д.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
rast:
Так же как в seo компаниях например с возвратом денег в случае не-топа и т.д.

А ни кто и не говорил, что это мошенничество.. - это подход маклеров и то только некоторых. Никогда не любил Москву из-за того, что все ради, для и во имя бабла.....

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
rast:

Вот и я о том же :)

Арендаторы добровольно отдают требуемые суммы, они вполне могут подождать другой квартиры, подешевле, поискать другого агента, поискать через знакомых, через сайт без посредников и так далее.

Тут имеет быть место накрутка цены в условиях недобросовестной конкуренции.

Но никак не кидалово.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pbasalaev:
Cell, ну если себя не жалко, то не вопрос

Это вы о деревенской еде?

А вы разве всегда знаете, где паслась корова или курица, чье мясо вы будете есть? И чем она питалась? Из какого водоёма пила воду?

Евген:
это вы москвичи жрали в три горла.

:):):)

The Piper at the Gates of Dawn.
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
El_grapaduro:
Это наверное было около 3х лет назад. Либо метро бульвар дмитрия донского. :)
Я сам за 26 снял 3 года назад, так и живу, на полежаевской рядом с метро. А оплата агенту это как повезет, но я давно не видел, что бы брали меньше 80%

Нет, цена сейчас 29 тыр. Просто повезло. Еле успели урвать такое предложение.

Cell:
Видимо, речь идёт либо о соевом мясе, либо о суповых наборах.
Ибо кило хорошего мяса уже подбирается к 400 руб.

В Ашане шейку свинины без костей можно за 300 найти без вопросов. Или у нас разные понятия о хорошем мясе )

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
rast:

Поговорил с юристом. В статье точно прописано, что введение человека в обман - это статья по мошенничеству, только трудно доказуемая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий