- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, пока Саншара лучше всех хотя бы тем, что платит ежедневно при смешной минималке. А так еще Fileparadox есть, после взлома хакерами они уже все восстановили и защиту поставили. Но там выплаты раз в месяц.
Значит правильно остановил свой выбор, так то он меня по второму дню загрузки файлов туда вроде как устраивает, стата в рост идет, напрягов никаких нет, с выплатами да один из ключевых моментов при выборе и стал, спросил к тому, что может чего то получше есть, нет, так и этот пока годится.
на Офи K2S теперь разрешен только зеркалом...
glauber7799, на филе ечно крутят, сами не зная чего хотят
от млин всё в трэш послетало.... и чё терь заново темы открывать... договрились называется
Да, забавно смотреть. Все, кто перешёл на кип2шаре, сносят в трэш прямо на глазах. У кого-то 700+ постов, делает три поста кепкой и в трэш
В начале админ сам разрешит на филке кепку, а потом модеры всё в трешь сносят, хоть бы не трогали тогда за старые ссылки, сами же разрешили, постеры в чем то виноваты стали, столько трудов в корзину выкинули. Где Мастер-Вид, Дино? вы че творите там?
Вооооообще отлично. Значит Lucky, который не платит мастерам, но судя по всему платит Филе - молодец, а Keep - хрень, потому как представляет конкуренцию остальным ФО. Думаю к концу дня и на ББ улетит Кип...
ппц у человека на 22 листа отличный тред, ссылки лакишаре, и только последние 4 или 5 постов с кепкой ито он не апал тред с момента запрета (Posted: Sat May 11, 2013 7:26 pm - последний ап), весь тред в помойку! /viewtopic.php?t=138829&postdays=0&postorder=asc&start=315 😡 master-vid пол форума уже сдернул в трешь, за какие грехи спрашивается...
Действительно, как минимум странно, что на фильки творится. В свое время рыжего гоняли, но в трэш за старые линки ни выкидывали.
Я так понимаю, что-то пропустил, пока по тайгам-речкам на праздники гонял, куда на РГ делся мой любимый примак за 79.99 ? Как жить теперь супер-дронам 😕
Ну хз может быть считается что у ВМ есть файлы на любом фо и все ссылки они могут поменять силой мысли в считанные секунды.