пара вопросов по wordpress

B
На сайте с 05.11.2008
97
826

Как убрать с главной страницы блога под кнопкой "вход" ссылки:

Корректный XHTML

XFN

WordPress

? Где искать место их расположения? Просто я новичек в этом деле. Не судите строго,просто ко всему прочему я работаю без компьютера,только со смартфона. Поэтому по возможности дайте объяснение с ссылками на расположение файлов в которых эти ссылки. И еще,куда коды счетчиков ставить?

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Breds,

чтобы убрать

Корректный XHTML
XFN
WordPress

заходите в http://site.ru/wp-admin/widgets.php

и там вы можете сверстать сайдбар по собственному проекту - когда будете делать сайдбар, не ставьте блок "Управление"

Вот если у вас блог не поддерживает виджеты, то сложнее - через редактирование файла sidebar.php по ftp

Если ничего не понятно, пишите мне в асю 346657808 после НГ, поможем.

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
B
На сайте с 05.11.2008
97

Хорошо! Я лучше действительно напишу вам в аську после нового года. А то я уже несколько раз сломал этот блог,надоело заново делать уже. ))))

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Breds, ничего страшного, любой сломанный блог только начало ))

B
На сайте с 05.11.2008
97

Ну я с ним воюю с 3 декабря уже,сегодня первый день как я смог одержать хоть какую то победу. А то до этого,то ошибки вылетали,то плагины не хотели включаться или наоборот выключаться,то вообще тайм аут выдавал... Сегодня на удивление тихо.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Breds, если нужно будет, то могу помочь все сделать.

B
На сайте с 05.11.2008
97

Спасибо! Учту если что и ваше предложение!

Everlast
На сайте с 23.12.2008
7

Breds, также могу помочь!

Все знаю о WordPresse. Если я не помогу, то у меня есть 2 программиста, которые точно все знают =))

Пишите в любое время в ICQ. Почти всегда online.

Качественный прогон по каталогам! 10000 каталогов - 5 WMZ! (/ru/forum/361978)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

лезете в шаблон и удаляете ;-)

Здесь не могла быть ваша реклама
B
На сайте с 05.11.2008
97

И еще вопрос появился. Рубрики статей у меня добавляются нормально. А вот рубрики ссылок сделаю,а ссылки в них добавить не могу,не появляются эти рубрики в выборе при добавлении новой ссылки. В чем может быть проблема?

Everlast
На сайте с 23.12.2008
7

Пишите мне в ICQ ;)

Вообще я руками прописываю ссылки в коде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий