- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Действительно, как минимум странно, что на фильки творится. В свое время рыжего гоняли, но в трэш за старые линки ни выкидывали.
Я так понимаю, что-то пропустил, пока по тайгам-речкам на праздники гонял, куда на РГ делся мой любимый примак за 79.99 ? Как жить теперь супер-дронам 😕
меня вот тоже это интересует. у самого покупали такие. и что, теперь тех людей кинули? о каком доверии этому фо говорить дальше?
меня вот тоже это интересует. у самого покупали такие. и что, теперь тех людей кинули? о каком доверии этому фо говорить дальше?
Их не кинули. Тариф, который они выбрали, будет до конца их премиума, сам сижу на одном из старых еще без лимита хранения тарифах. Просто нафига было городить огород, а потом опять менять. И чувствую, это не последнее изменение в сетке тарифов.
master-vid пол форума уже сдернул в трешь, за какие грехи спрашивается...
Да это он по пьяни,дядька,праздники ж были🤪
Да это он по пьяни,дядька,праздники ж были🤪
Веская причина, а чё пьянь или наркота дает какие то особые права на чужом форуме? форум то не модераторов и порядок там не его, он лишь должен за ним следить.
Здравствуйте уважаемые ВМ. Был дан приказ снести все темы которые постятся, или постились без зеркала с Keep2Share.cc. Поверьте, мне не в кайф сейчас такое количество тем сносить, но все кто отредактирует свои темы, я обязательно их верну обратно в раздел. Пишите, или сюда в личку, или на форум, все решим. Извините за неудобства.
Здравствуйте уважаемые ВМ. Был дан приказ снести все темы которые постятся, или постились без зеркала с Keep2Share.cc. Поверьте, мне не в кайф сейчас такое количество тем сносить, но все кто отредактирует свои темы, я обязательно их верну обратно в раздел. Пишите, или сюда в личку, или на форум, все решим. Извините за неудобства.
Ну вот, всё таки я подозревал, что это приказ админа, детство конечно за свои ошибки других людей наказывать ну не поладил с кепкой или что там, причем тут люди, которым сам же и разрешил её постить, всё таки столько работы. master-vid рад что вы в адеквате и не превратились в калика😂.
десять символов
почему не оставить топики просто не разрешить постить новые посты без зеркала!? так было бы логично! и нормально в данном случае по отношению к ВМ! а то что с кепкой твориться!? да бывает починят! зачем так сразу!? ведь у многих ФО были подобные "или ещё хуже" проблемы. лаки "на сколько знаю" вообще не платит, РГ про него молчу....
С рыжим шейвом, возможно и Кепку выкинуть с топ бордов, ИМХО. Я думаю, если бы не шейв РГ, то заработок был сейчас выше чем на ороне в свое время.
С рыжим шейвом, возможно и Кепку выкинуть с топ бордов, ИМХО. Я думаю, если бы не шейв РГ, то заработок был сейчас выше чем на ороне в свое время.
дружище, ты неправильно понимаешь политику фо... 😂
идёт сбор "добровольных" пожертвований. наше мнение насчёт этого - в последнюю очередь...😡