Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

NcWeb Хорошую историю описал. У меня примерно также, только без асфайла и в начале, перед матрицей был аплоадбокс и затем депозитфайлз)))

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:38 ----------

mongols:
Всеми любимый гатор удалил 13000 файлов..очень печально..очень..новые темы открывать? перезаливать? нереально..

Не первый раз вижу такое от пользователей РГ. Все это наводит на мысль: кто следующий? Чей аккаунт так сильно почистят? Потому, что места не хватает, а жадно брать новые серваки.

M
На сайте с 03.11.2011
12
ЮзеРсерча:
знакомая ситуация! когда на длительное время заготовил посты (прошло три недели) на одном фор. дрон пожаловался что много битых файлов,я посмотрел а я добавляю уже битые 🤪 П...!
и как так работать? они видимо хотят что бы заливал к ним файл на 10 мг. и с него было 100 прод. при этом вы ещё должны купить примак (не понятно для чего ) 🤪 мало того что шейв ещё и такие условия для ВМ☝ видимо менять свою политику они не собираются... :(

да, у меня прилично тем было заготовленно аж до конца года...походу все файлы мертвые..

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:43 ----------

при том, что я пытался купить примак через вебмани, но выдает ошибку..

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:51 ----------

Подскажите, что в k2s значит пункт requests (запросы)..не совсем понимаю смысл этого пункта. обратились к файлу но по какой-то причине не стали качать? Малова-то скачек...95 запросов и всего 9 скачек.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
mongols:
да, у меня прилично тем было заготовленно аж до конца года...походу все файлы мертвые..

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:43 ----------

при том, что я пытался купить примак через вебмани, но выдает ошибку..

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:51 ----------

Подскажите, что в k2s значит пункт requests (запросы)..не совсем понимаю смысл этого пункта. обратились к файлу но по какой-то причине не стали качать? Малова-то скачек...95 запросов и всего 9 скачек.

аш до конца года, да вы батенька спамер однако похоже

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Критика_Уместна Не обязательно быть спаммером если заготовки приготовленные на год вперед, апать с этой базы можно и 1 раз в день.

Только на РГ нету толку от примака, все равно файлы трут, но уже не как по экспиред, а как по абузе (причина удаления).

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Критика_Уместна Не обязательно быть спаммером если заготовки приготовленные на год вперед, апать с этой базы можно и 1 раз в день.
Только на РГ нету толку от примака, все равно файлы трут, но уже не как по экспиред, а как по абузе (причина удаления).

чтобы нормально подготовить а не прогой скины кучей тыкнуть думаю если норма делать то можно идти впереди максимум на неделю две но до конца года это наверное говно наготовлено

M
На сайте с 03.11.2011
12
Критика_Уместна:
чтобы нормально подготовить а не прогой скины кучей тыкнуть думаю если норма делать то можно идти впереди максимум на неделю две но до конца года это наверное говно наготовлено

не совсем так..вообщем уже все-равно..ответьте пожалуйста кто знает про кепку "Подскажите, что в k2s значит пункт requests (запросы)..не совсем понимаю смысл этого пункта. обратились к файлу но по какой-то причине не стали качать? Малова-то скачек...95 запросов и всего 9 скачек."

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Интересно, ReUpload вообще на форуме перестал бывать?

request - запрошено на скачивание

downloads (Free|Prem) - успешных полных скачиваний от Free|Prem юзеров

M
На сайте с 03.11.2011
12
initicmd:

request - запрошено на скачивание
downloads (Free|Prem) - успешных полных скачиваний от Free|Prem юзеров

благодарю за ответ, но с логикой у меня все в порядке..не совсем понятно почему такой большой процент отказа - 90%. обычно человек нажимает на ссылку файла для того чтобы скачать, а не полюбоваться красивой страницей закачки...

RU
На сайте с 13.10.2010
33
initicmd:

скучно тут, комментировать нечего. На ЛС ваше пишу ответ.

C
На сайте с 12.08.2011
71
mongols:
не совсем понятно почему такой большой процент отказа - 90%. обычно человек нажимает на ссылку файла для того чтобы скачать, а не полюбоваться красивой страницей закачки...

Возможно это вызванно задержкой между скачиваниями, человек заходит несколько раз, но скачать бесплатно не может. В принципе кол-во скачиваний не играет большой роли на тарифе за продажи )))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий