Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

N
На сайте с 23.08.2011
68

Кажется, вы не правильно поняли...

Когда они понижают нашу комиссию, у них также понижается комиссия...

В ассортименте ценами поиграйтесь(при назначении там доп. наценки, например, 300 руб. - в колонке Ваша прибыль наценка составит уже 210 руб к имеющейся.).

Есть: опт.цена + надбавка.

Надбавка делится на 2 части: 70%+30%.

От этой надбавки 70% получаем мы , а остальные 30% сервис апишопса.

Подождем ответа тех. поддержки.

Но скорее всего так оно и есть.

Так что занижение цены не в их интересах !

B
На сайте с 06.08.2006
82

Сделайте, пожалуйста, возможность если не удаления, то хотя бы скрытия выбранных товаров для апселла на финишной странице заказа.

А то выбрал товары для страницы благодарности и они закончились, стали показываться нетематические.

И при замене на тематические аналоги по другой цене в будущем будут дубли, если не ввести возможность произвольного скрытия ранее выбранных апсельных товаров.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Народ, а где почитать что такое "биржа заказов"?

Куплю дорого зарубежный траф
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Ворожцов Виктор:
Народ, а где почитать что такое "биржа заказов"?

Тут, на предыдущих трех-четырех страницах

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

все заработало

R
На сайте с 03.03.2013
14
VMR:
Блин ребята, уже на протяжении нескольких часов немогу зайти ни в панель, ни в свои одностраничники! Это что только у меня такое? Почему тут тихо?!

ты не из Харькова случайно? )

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
notkeo:
я предлагал внести небольшие изменения в текст смс, которые позволят повысить % дозвона до клиентов.Суть сводится к исключению фразы "вам позвонит оператор для подтверждения". Многие согласились, что это дает лишний повод отказаться от покупки и не отвечать на звонки call-центра, поскольку в тексте явно говорится, что требуется подтверждение, и без него заказ будет аннулирован"

Прошу дать оценку предложению.

notkeo, ваше пожелание реализовано - слово "для подтверждения" из смс убрали. Хотя я лично сомневаюсь, что это на что-то повлияет.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
113
nailek:
Кажется, вы не правильно поняли...
Когда они понижают нашу комиссию, у них также понижается комиссия...

В ассортименте ценами поиграйтесь(при назначении там доп. наценки, например, 300 руб. - в колонке Ваша прибыль наценка составит уже 210 руб к имеющейся.).
Есть: опт.цена + надбавка.
Надбавка делится на 2 части: 70%+30%.
От этой надбавки 70% получаем мы , а остальные 30% сервис апишопса.

Подождем ответа тех. поддержки.
Но скорее всего так оно и есть.
Так что занижение цены не в их интересах !

Это ты не так понял)

вот что говорит саппорт:

Потому что если партнер привлек такого клиента, которого не устраивает цена, то комиссия вычитается только из комиссии партнера. Из нашей комиссии нечего вычитать, она и так 30% от наценки, из этих денег надо оплатить аренду склада, зарплату персоналу, налоги, % за кредиты на оборотные средства, расходы на закупку товара, а также заложить % на риски брака или возврата. Вам не кажется что это и так слишком много для 30% ?

Меня это все не интересует, так как вас отукда я достаю клиентов и сколько на них трачу!

P
На сайте с 05.03.2006
177

уже не в первый раз после нажатия на создание одностраничника сайт зависает и думает очень долго без ответа, с интернетом все впорядке.

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
Rolec:
Это ты не так понял)

вот что говорит саппорт:
Потому что если партнер привлек такого клиента, которого не устраивает цена, то комиссия вычитается только из комиссии партнера. Из нашей комиссии нечего вычитать, она и так 30% от наценки, из этих денег надо оплатить аренду склада, зарплату персоналу, налоги, % за кредиты на оборотные средства, расходы на закупку товара, а также заложить % на риски брака или возврата. Вам не кажется что это и так слишком много для 30% ?

Меня это все не интересует, так как вас отукда я достаю клиентов и сколько на них трачу!

Вообще то все это они делают в ваших же интересах. Клиент капризничает или хочет скидки - нужно держать его за жабры, даже с максимальной скидкой пускай берет, но берет :) Ведь это гораздо лучше, чем просто 0.

Конечно его можно сразу послать и не тратить время.. Апишопс ниче не теряет в этом случае, только мы. :2cents: Уж что что, но гнать на то что скидку дают чтоб удержать клиента, это как то не очень круто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий