Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
JaguarX:
15 заказов ночью, из них 14 "Пока не дозвонились"
Печаль

Вот мое утро в апишопсе:

Очень даже нормальный дозвон. В бигоне из 3-х два дозвоненою Так что система начинает работать нормально!:p:popcorn:

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ExE:
где то тут читал, что тикеты быстро реагируют - а фигушки)), нет ну если безответный тикет в течении 5 часов считается нормальным, ну тогда класс

Тут в теме Tr1al писал, что 1 раз в сутки - это норма, и что это официальная позиция партнерской программы.

Но справедливости ради надо сказать, что мне обычно в течение 4 часов всегда отвечают на новый тикет, не позже.

W
На сайте с 08.07.2013
22
VMR:
Вот мое утро в апишопсе:

Очень даже нормальный дозвон. В бигоне из 3-х два дозвоненою Так что система начинает работать нормально!:p:popcorn:

Не знаю как у вас, но у меня 12 недозвонов за вчера и 7 сегодня. Улучшений очень жду, но пока не радует😡

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Dr.Twi:
Тут в теме Tr1al писал, что 1 раз в сутки - это норма, и что это официальная позиция партнерской программы.
Но справедливости ради надо сказать, что мне обычно в течение 4 часов всегда отвечают на новый тикет, не позже.

ну значит будем ждать)...

F
На сайте с 12.07.2013
10

Тоже пожалуй поною

Вот такая удручающая картинка у меня:(

Остается только ждать и надеяться.

png 129701.png
K
На сайте с 02.09.2013
34

Работаю на многостраничнике. У меня на странице доставки слетает 90% клиентов!!!!! Вчера вообще 100%! Примерный расклад на 11 человек, начавших оформлять заказ, полностью оформляет только 1. Может как-то можно включить доставку в стоимость товаров? Или хотя-бы сделать чтоб клиент видел общую стоимость доставки за весь товар, а не отдельно по каждому.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
V
На сайте с 31.05.2009
39
kolodred:
Работаю на многостраничнике. У меня на странице доставки слетает 90% клиентов!!!!! Вчера вообще 100%! Примерный расклад на 11 человек, начавших оформлять заказ, полностью оформляет только 1. Может как-то можно включить доставку в стоимость товаров? Или хотя-бы сделать чтоб клиент видел общую стоимость доставки за весь товар, а не отдельно по каждому.

А у меня многостраничник вообще... из индекса яши выпали товары. Остались только категории.

Про категории: настроил себе 6 категорий. Ничего с магазом не делал. Размножились до 12ти... Причина кроется возможно в общем каталоге системы. Забросил это дело, по API не умею. Пробую на одностраничнике предлагать сразу несколько товаров. Результа пока нет..

А система, со слов... только лучше и лучше. То штат коллцентра увеличили, то доставку быстрее сделали. И так раз в неделю на протяжении 300+ страниц. В жизни, реально, не теоретически, имеем - ..., что бы никого не оскорбить.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kolodred:

kolodred, у нас запланирована переработка корзины многостраничников через 2 мес, но на данный момент это не приоритетная задача. Рекомендую пока работать с одностраничниками или по апи. Также можете просто вставлять форму заказа на собственные страницы, как написано здесь.

R
На сайте с 03.03.2013
14
Vovathuma:
Пробую на одностраничнике предлагать сразу несколько товаров. Результа пока нет..
Vovathuma:

А система, со слов... только лучше и лучше. То штат коллцентра увеличили, то доставку быстрее сделали. И так раз в неделю на протяжении 300+ страниц. В жизни, реально, не теоретически, имеем - ..., что бы никого не оскорбить.

продавать не получается у тебя, а виновата система, занятненько )

не, я не говорю, что проблем нет

проблемы есть

есть крупные, есть помельче

но даже с учётом всего этого работать с системой выгодно

если всё наладят - будет ещё лучше

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ExE:
дубли идут по полной))

Не по теме, но важно!

Ребят, у кого дубли случаются.. Вы их не затирайте, пускай дублями висят, что бы админы форума явно это видили и чинили. Уже неделю такое (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий