- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, кто может помочь настроить в Я.Метрике цель: заполнение или переход на страницу заказа. У меня магазин апишопса одностраничник, а он на скриптах. Не могу понять как сделать. Это вообще возможно?
переход на страницу заказа. У меня магазин апишопса одностраничник
цель : finish.jsp - это страница благодарности, сюда чел попадает "только" после факта оформления
Коллеги, кто может помочь настроить в Я.Метрике цель: заполнение или переход на страницу заказа. У меня магазин апишопса одностраничник, а он на скриптах. Не могу понять как сделать. Это вообще возможно?
А точнее вставляешь в цели на яндексе САЙТ.ru/finish.jsp?id= и все нормально :) хотя мб и через finish.jsp работает.. У меня первй вариант работает, по другому не пробовал)
что-то надоело жать на кнопки sms, предлагаю рассылать sms при недозвоне первый раз автоматом - например, в 9-00 утра по времени клиента
да все равно от них толку мало.Отсылаешь смс,смотришь через три часа ничего не изменилось.Смотришь через пять часов-то же самое.Это как рулетка.Прозвонят-не прозвонят.Бывает нормально прозвонят,даже по пару раз-а бывает и не звонят вообще.
хотя мб и через finish.jsp работает..
это одно и то же
другие варианты немного сложней) и требуют правки кода.
.был зазказ на 4 кофе в НН (цетр рос). и клиентка отказалась, "купила в другом" .. тк ёп шло более 14 дней...
Я так понял отказов - у всех дохера..(из-за почты РФ)
"Нахера" тогда вся эта инфа в меню о доставке (в одностр)- самовывоз и курьерская ..эти все города? .если на самом деле нет ничего..
Вот так как на скрине:
.был зазказ на 4 кофе в НН (цетр рос). и клиентка отказалась, "купила в другом" .. тк ёп шло более 14 дней...
Я так понял отказов - у всех дохера..(из-за почты РФ)
"Нахера" тогда вся эта инфа в меню о доставке (в одностр)- самовывоз и курьерская ..эти все города? .если на самом деле нет ничего..
Курьерская норм работает. Клиент выбрал почту чтобы сэкономить. А отказалась она, т.к. решила не брать сейчас (денег нет), хоть и хочется похудеть)))
Пусть даже так, как вы расписали. Я лично считаю что этот расчет вполне себе равносилен между партнерами и апишопс. Расходов хватает, работы еще больше.. Пускай не трогают свой % и работают качественно. Все равносильно, имхо. Я сейчас не защищаю апишопс, а просто говорю со стороны.
Еще раз повторюсь, уменьшая стоимость за счет нашей накрутки, они делают приятно лишь только нам.
+1, ребятам которые сохраняют срывающийся заказ спасибо надо сказать. Конечно я сам переживаю, вдруг злоупотреблять этим можно...
но сто рублей гораздо больше чем ноль.
Новый скрипт магазина под apishops.com.
Кому интересно, сюда
Мне интересно! Но связаться с Вами средствами форума не могу. Оставьте Ваш контакт или напишите мне на ICQ 35359773-четыре.
Ахринеть, вы бы предупреждали что так делате!
Ладно вы без моего согласия скинули с товара 25% покупателю, так вы еще и комиссию мне меньше сделали чем должно!
Моя прибыль по товару должна быть 707р, при цене в 2000р, а вы сделали мне 572,17р.
Если вы делаете так, то давайте скидки из своей 30% комиссии, снижайте оптовую стоимость, но не нужно всю вашу щедрость перекладывать на плечи адверта и делать скидки с моей комиссии!
Партнеру Rolec отказано в дальнейшей работе в партнерской программе. Заказ где он мог получить 572 руб комиссии отменили. Данный партнер постоянно что-то от нас требует, публикует переписку с поддержкой на форуме, предъявляет к нам излишние требования (с нашей точки зрения), не хочет соглашаться с нашими условиями работы. Нам такие партнеры не нужны. Данному партнеру будут выплачены все денежные средства за его несколько доставляемых заказов, но новые заказы приниматься от него не будут. Сейчас он угрожает на всех форумах распространять о нас информацию если мы не возобновим принимать от него заказы, но мы не поддаемся на шантаж. Жаль, что иногда через наши фильтры проходят подобные партнеры, видимо надо вводить тест на адекватность и вступительный взнос.
braubergyw, Полностью поддерживаю мнение.Тем более что каждый партнер может через тикет запретить делать скидку клиентам-как сделал я через пару дней работы этого нововведения.
Да, это так, у нас есть всего 5 партнеров, которые через тикет запретили предлагать скидки за счет комиссии партнера если клиент отказывается из-за того что нашел дешевле. Все подобные заказы у них идут в отказы.