- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Rolec, смею предположить, что кодировка вашего сайта должна быть win (cp1251). По крайней мере все сайты партнерки в ней.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 14:16 ----------
Tr1aL, Зачем в бирже заказов показывать сам товар? достаточно остальных полей, а то и так все одно и тоже продают, а тут можно посмотреть кто что продает и себе начать продавать
А разве этого итак не видно в ассортименте - хиты продаж? Тут хотя бы посмотрите и решите, нормальный ли шанс выкупа определенного товара.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 14:18 ----------
Парни, как вы умудряетесь иметь прибыль с маржой 40-100 руб? Я с профитом $11 не могу выйти в нуль. Еще много портят статистику отказы и невыкупы на почте.
Парни, как вы умудряетесь иметь прибыль с маржой 40-100 руб? Я с профитом $11 не могу выйти в нуль. Еще много портят статистику отказы и невыкупы на почте.
Это нормально, когда траф бесплатный :) А так конечно если покупной трафик, то с 100 рублей наценки прибыли и не будет, с учетом всех факторов. :2cents:
Блин, что за невезуха у операторов - они не могут дозвониться, а у меня покупатели с третьего гудка трубку берут
Блин, что за невезуха у операторов - они не могут дозвониться, а у меня покупатели с третьего гудка трубку берут
Да халтурят наверное с 13-00 до 14-30 все не дозвонились, наверное на недобросовестного оператора заказы ушли
---------- Добавлено 29.10.2013 в 15:01 ----------
Rolec, смею предположить, что кодировка вашего сайта должна быть win (cp1251). По крайней мере все сайты партнерки в ней.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 14:16 ----------
А разве этого итак не видно в ассортименте - хиты продаж? Тут хотя бы посмотрите и решите, нормальный ли шанс выкупа определенного товара.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 14:18 ----------
Ну если все вам видно, тогда почему не можете в ноль выйти или прибыль заработать?
Такая же ситуация... Очень много "не дозвонились". Отписал даже тикет, чтоб посмотрели и перезвонили еще раз..
Все таки правильно писали, операторы скорее всего просто мало секунд ждут ответа и поскорее обзванивают другие заказы..
А звонить вроде побыстрее стали, тфу тфу тфу :)
Так и не ответили , как удалить доп товары на одностраничнике ?
Пока что никак.Скоро добавят эту функцию.
Ну если все вам видно, тогда почему не можете в ноль выйти или прибыль заработать?
Видимо я туп с рождения...
Коллеги,я тут как то спрашивал-но никто не ответил.Спрошу еще раз,если не секрет конечно.У кого то средний чек повысился с введением дополнительных товаров на ондностраничниках на финишной странице?
Да - процентов 5-10% заказываеют доп
Сам удивляюсь что люди заказывают даже то , к чему описания нет ... наверное знают..
Коллеги,я тут как то спрашивал-но никто не ответил.Спрошу еще раз,если не секрет конечно.У кого то средний чек повысился с введением дополнительных товаров на ондностраничниках на финишной странице?
У меня в среднем из 10 заказчиков один то прикупить что нибудь дополнительное 🍿