- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
видимо надо вводить тест на адекватность и вступительный взнос.
Да, это так, у нас есть всего 5 партнеров, которые через тикет запретили предлагать скидки за счет комиссии партнера если клиент отказывается из-за того что нашел дешевле. Все подобные заказы у них идут в отказы.
Интересно было бы глянуть на это тест:) А вот вступительные взносы,это на мой взгляд излишне.Вам от этого вступительного взноса толку не будет.Что вы сделаете?Заберете взнос если неадекват попадется?Не думаю,что это законно.А если все это прописать в условиях,то вряд ли вы найдете новых партнеров.Не думаю что кто то захочет вносить какие то взносы ДО того,как поймет с чем он имеет дело.А то что отказываете в дальнейшем в сотрудничестве таким партнерам-думаю это вполне нормальная практика,если партнер ведет себя неадекватно-бан ему выписать,да и дело с концом.Так неадекваты и отсеятся.Но,думаю,стоит предварительно все таки предупреждение дать-вдруг одумается.
P.S. Да,я один из 5 партнеров кто запретил делать скидку операторам:) Но это не от жадности,а в связи со спецификой рекламы которую я даю!Та что не думайте обо мне плохо😂
РАБОТА!
Срочно нужно рипануть один сайт и адаптировать его под апишопс!
Пишем в ЛС (за скорость и качество щедро вознаграждаю ☝)
JekaBLR, думаю про "вступительные взносы" - это грустная ирония от владельца вашей партнёрки.
Понятное дело, что такое вводиться не будет. Zonk, лучше ввести оферту/договор с партнёром, где будут прописаны все тонкости и обязательства.
Тогда поводов для неадекватной реакции в этой части будет меньше.
РАБОТА!
Срочно нужно рипануть один сайт и адаптировать его под апишопс!
Пишем в ЛС (за скорость и качество щедро вознаграждаю ☝)
А не стыдно? Ребята из Биггона делали всё для Вашего удобства, а Вы хотите украсть их дизайн (при этом без их ведома) и работать минуя их?
Чтобы все видели: http://prntscr.com/21hvbx
---------- Добавлено 03.11.2013 в 00:06 ----------
Кстати, хотелось бы, чтобы и ApiShops тоже реагировали на таких "хитровыдуманных" партнёров.
Вот ещё один "умелец":
http://nicer-dicers.ru/
Банить таких без разбору и в Апишопсе и в Биггоне!!!
+1 за банить. Какие то моральные принципы все же надо иметь даже вебмастеру.
+1 за бан таким "хитрым" вебмастерам.Тут ни морали ни принципов нет и даже не пахло ими.
Особо идейные и моральные могут лизать попку и дальше и накидать мне целую гору минусов. Но прежде чем так говорить, нужно знать всю ситуацию, а не верить тому, что говроит апишопс!
Я публикую тут свой опыт работы с ними. Вся переписка видна на скринах.
В чем апишопс не прав:
-время ответа саппорта это отдельный разговор! 2 раза в день - это слишком бысро для вас!
-вы посылаете на какие-то форумы. Основная для меня информация - это ваш сайт, я не обязан сидеть на серче и перечитывать 3000 сообщений что бы что-то найти!
-о том, что вы режите только комиссию партнера я узнал через день переписки! Во всех предыдущих сообщениях ваш посыл был таков: нам виднее, тебе не нравится - иди отсюда! А объяснять - не барское это дело. Хотя я несколько раз приводил расчеты.
-вы испугались что я выложил 2 трывка из переписки и сразу меня заблокировали и начали формировать мнение что я такой плохой, неадекватный и аморальный, что я предъявляю к вам, белой и пушистой компании, очень много требований ( а требование было одно - пересчетать мою комиссию и объяснить принцыпы вашей работы )
Здесь я вижу только ваше неадекватное поведение!
http://firepic.org/?v=2013-11-03_04c42zip9z8r.jpg
http://firepic.org/?v=2013-11-03_uk9vb34hxkls.jpg
http://firepic.org/?v=2013-11-03_kgszuh1ua4n3.png
Вот взъелся за 200 рублей! Столько букав ради ничего. Саппорт и так отвечает не очень быстро, а такие как вы еще сильнее тормозят их работу.
Апишопс предоставил удобный инструмент, лучше уступить покупателю, чем вообще потерять заказ. А со своими принципами и "расчетами", можете искать другую партнерку.
И не стоит больше засирать тему, читать тошно.
Сломался поиск в Ассортименте? "идет загрузка..." бесконечно.
народ, подскажите плз по подключению бесплатного номера
где-то тут было, но уже не найти в 300х страницах
что для этого нужно?
как это делается?
бесплатно будет для всех или только с городских, а с мобильных платно?
спасибо