- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
можно ли как то доработать вкладку "Доходы" т.е статистику. Например хотя бы в скобках добавить пересчет в рубли или гривны, добавить данные метрики по кликам и расчет стоимости клика. % конверсии.
Вообще то все это они делают в ваших же интересах. Клиент капризничает или хочет скидки - нужно держать его за жабры, даже с максимальной скидкой пускай берет, но берет :) Ведь это гораздо лучше, чем просто 0.
Конечно его можно сразу послать и не тратить время.. Апишопс ниче не теряет в этом случае, только мы. :2cents: Уж что что, но гнать на то что скидку дают чтоб удержать клиента, это как то не очень круто.
Прежде чем разглагольствовать, нужно сделать подсчеты и внимательно читать что пишут!
Простые расчеты показывают:
1)То, что должно было быть:
1000р(оптовая)+1500р(наценка)=2500р(конечная стоимость)
1500*0,3=450р(ваша комиссия)
1500*0,7=1050р(моя комиссия)
2)То, что вы сделали и не хотите это признавать.
1000р(оптовая цена)+1000р(наценка)=2000р(за эту цену вы продали товар!)
1000р*0,3=300р(ваша комиссия должна быть)
1000р*0,7=700р(должна быть моя комиссия!)
3)Что имеем сейчас:
572р(оставили мне)
450р(комиссия Apishops от стоимости товара в 2500р)
выше я писал ответ администрации, что они не трогают свой % ,а тупо режут комиссию партнера!
З.Ы. не нужно писать что лучше что-то получить чем ничего. Здесь я поднял вопрос честного взамодействия партнеров, а не то, что отвечает мне администрация в тикетах (могу выложить всю переписку).
Ребят, примите критику конструктивно, сделайте выводы и продумайте все финансовые вопросы и правила.
Прежде чем разглагольствовать, нужно сделать подсчеты и внимательно читать что пишут!
Простые расчеты показывают:
1)То, что должно было быть:
1000р(оптовая)+1500р(наценка)=2500р(конечная стоимость)
1500*0,3=450р(ваша комиссия)
1500*0,7=1050р(моя комиссия)
2)То, что вы сделали и не хотите это признавать.
1000р*0,3=300р(ваша комиссия должна быть)
1000р*0,7=700р(должна быть моя комиссия!)
3)Что имеем сейчас:
572р(оставили мне)
450р(комиссия Apishops от стоимости товара в 2500р)
выше я писал ответ администрации, что они не трогают свой % ,а тупо режут комиссию партнера!
З.Ы. не нужно писать что лучше что-то получить чем ничего. Здесь я поднял вопрос честного взамодействия партнеров, а не то, что отвечает мне администрация в тикетах (могу выложить всю переписку).
Ребят, примите критику конструктивно, сделайте выводы и продумайте все финансовые вопросы и правила.
Пусть даже так, как вы расписали. Я лично считаю что этот расчет вполне себе равносилен между партнерами и апишопс. Расходов хватает, работы еще больше.. Пускай не трогают свой % и работают качественно. Все равносильно, имхо. Я сейчас не защищаю апишопс, а просто говорю со стороны.
Еще раз повторюсь, уменьшая стоимость за счет нашей накрутки, они делают приятно лишь только нам.
Rolec
Интересные расчеты.
Бывает такое , не критично.
Вопрос в администрации :
У меня заказ - написано "клиент отказывался брать , если не сброшена цена..."
а сам статус стоит "еще не дозвонились" ( Уже часа 4 ) это норм?
braubergyw, Полностью поддерживаю мнение.Тем более что каждый партнер может через тикет запретить делать скидку клиентам-как сделал я через пару дней работы этого нововведения.И вполне себе нормально живу.а 30% Апишопса,это очень даже хорошо-и правильно они расписали про,риски,зарплату и т.д.
Новый скрипт магазина под apishops.com.
Кому интересно, сюда
Кстати у меня одного в последнее время идут рефереры anonym.to/?хттп://моймагазин.apishops.ru ?
Отменен клиентом (Москва)
Причина отклонения:
"клиентка орала и сказала что не доставили ничего во время и на всех ей параллельно вы потеряли шесть тысяч рублей"
что-то надоело жать на кнопки sms, предлагаю рассылать sms при недозвоне первый раз автоматом - например, в 9-00 утра по времени клиента
например, в 9-00 утра по времени клиента
Лучше наверное для клиента в обед, но тут возможно от загруженности операторов зависит.