- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прошу дать оценку предложению
Согласен с этим, смс надо подкорректировать.
вот откуда такая цена!!? dancepadshop.ru 930р в Дерикте
если минималка блин - 1150...
А в чем проблема найти в ассортименте с минималкой 748 рублей ?
Все никак не пойму...Зачем сделана отправка смс клиенту при недозвоне?Я все отправляю,а толку ноль.Прозвонов не добавляется.Клиенту приходит смс ,мол вам сейчас перезвонят,клиент сидит ждет-в итоге никто не звонит.или звонит через 5 часов.Так для чего это кнопка?Что бы партнерам получить моральное удовлетворение?
Ахринеть, вы бы предупреждали что так делате!
Ладно вы без моего согласия скинули с товара 25% покупателю, так вы еще и комиссию мне меньше сделали чем должно!
Моя прибыль по товару должна быть 707р, при цене в 2000р, а вы сделали мне 572,17р.
Если вы делаете так, то давайте скидки из своей 30% комиссии, снижайте оптовую стоимость, но не нужно всю вашу щедрость перекладывать на плечи адверта и делать скидки с моей комиссии!
Ладно вы без моего согласия скинули с товара 25% покупателю, так вы еще и комиссию мне меньше сделали чем должно!
Моя прибыль по товару должна быть 707р, при цене в 2000р, а вы сделали мне 572,17р.
Если вы делаете так, то давайте скидки из своей 30% комиссии, снижайте оптовую стоимость, но не нужно всю вашу щедрость перекладывать на плечи адверта и делать скидки с моей комиссии!
а я вот не против такой щедрости, лучше уж получить 500, чем 0. Хорошо, что у операторов есть возможность торговаться.
Согласен , особенно когда клент при этом берет две вещи)
Согласен , особенно когда клент при этом берет две вещи)
клиент берет больше даже чем 2 шт, например 10, и справедливо хочет скидки - оператор ему дает скидку, общий заказ все равно высокий, все рады
А они предупреждали, где-то на 1хх странице.
---------- Добавлено 31.10.2013 в 15:01 ----------
Но мне не понятно, почему много отказов по причине "Нашел дешевле", если менеджерам позволено делать скидку.
Раз и тут идея была поддержана, напишите кто нибудь тикет по поводу коррекции смс.
Я к сожалению работаю с BigGon, доступа к apishop's у меня нет.
клиент берет больше даже чем 2 шт, например 10, и справедливо хочет скидки - оператор ему дает скидку, общий заказ все равно высокий, все рады
Не спорю. Я говорю здесь о том, что если и дают скидку, то пусть делают это честно! Срезав со всех, а не только с адверта! Т.к. я из-за этого могу получить или 0 или мальнький минус. А они и их поставщик - в плюсе. Я считаю что это как минимум не честно!