Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

V0
На сайте с 10.02.2013
55

Было бы неплохо урегулировать сроки выплат, что бы не надеяться и не гадать когда деньги выведут и тикеты писать с просьбами ускорить выплаты -это не дело. Пусть будет, к примеру 2 раза в месяц, 1 и 15, но точно в этот срок.

R
На сайте с 27.05.2013
33
AFrost:
Кто-нибудь уже воспользовался наработками данного товарища, можете дать отзыв?

Знаю человека давно и дело он доводит до конца. Парсер пока тестируется. Демо магазина могу показать в личку.

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
V
На сайте с 12.11.2005
80

Уважаемый Zonk, можно ли как-то так организовать процесс закупок и/или взаимодействия с поставщиком, чтобы товары-хиты (хотя бы они) не заканчивались на складе? Вот сейчас один из хитов закончился, ответ на вопрос когда ожидается поставка - получаю "товар закончился, у поставщика нет, поищем". В прошлый раз так искали 2 месяца, демотивирует ужасно, просто руки опускаются.

IV
На сайте с 09.05.2012
61
Vis0R:
Было бы неплохо урегулировать сроки выплат, что бы не надеяться и не гадать когда деньги выведут и тикеты писать с просьбами ускорить выплаты -это не дело. Пусть будет, к примеру 2 раза в месяц, 1 и 15, но точно в этот срок.

Вам сейчас что реже чем 2 раза в месяц платят, что вы такое предлагаете? На прошлой неделе выплаты были в 4 из 5 рабочих дней. Заказывайте вывод каждый день и имейте запас на 2-3 дня и все будет хорошо.

V0
На сайте с 10.02.2013
55
InVee:
Вам сейчас что реже чем 2 раза в месяц платят, что вы такое предлагаете? На прошлой неделе выплаты были в 4 из 5 рабочих дней. Заказывайте вывод каждый день и имейте запас на 2-3 дня и все будет хорошо.

У меня заказы на выплату с 7 числа висят, как видите на той неделе никаких выплат не получал и не знаю сроков когда их выплатят. Если бы даты были известны на выплаты, то и к распеределению бюджетов подход другой бы был. А так могут через 3-5 дней выплатить, а могут и через две недели. А может за кого-то вспомнили, а за кого-то забыли, так не лучше всем и сразу в один день, что бы не было этих недопониманий. Лучшее решение, - один раз в неделю, к примеру, по пятницам.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
yogan:
Zonk, вот ранее была возможность выбирать товар/поставщика/наценку, сейчас привели все к одному знаменателю, выдается товар с минимальной закупочной ценой.. Но мин. закупка не значит максимальная прибыль? Поясню- на днях обнаружил дубль товара от другого поставщика (товар в паблике не хочу писать)) , при одинаковой цене дающий прибыль в 2 раза выше, что для контекста немаловажно, согласитесь. Таким образом просто сменив артикул товара (поставщика) моя прибыль увеличилась в 2 раза на одном и том же товаре. Сегодня автоматически товар пропал из ассортимента и на одностраничнике вернулся "старый" товар с комиссией в 2 раза ниже-( Может все таки не стоило убирать возможность нам, партнерам, выбирать товар(поставщика) с бОльшей возможной прибылью/наценкой?

добавлю-предположим было 2 товара, первый у поставщика 1000 рублей- минимальная прибыль 150 рублей. Второй товар у поставщика 980 рублей, минимальная прибыль 90 рублей. И вы первого поставщика/товар убираете и не даете с ним работать- по моему "минусовое" решение, как для вас, так и для партнеров?

yogan, при старой системе товар просто бы пропал из продажи, т.к. закончился у поставщика, мы не убирали никаких поставщиков. В результате объединения дублей на большинство товаров хитов комиссия партнера выросла плюс наличие товара на сайте партнера стало более стабильным.

Nebelnest:
согласен. Все что админы предодносят под соусом "станет лучше" по итогу только в минус вебмастерам. Условия уже в два раза хуже чем были до НГ. То НДС, то доставка втидорого, теперь это. Обидно когда нашел товар, настроил кампанию, отсеил ключи. Потратил на это время и деньги. А тут бац. И комиссия в два раза меньше. Все. Товар в топку.

Nebelnest, это не так. Мы постоянно работаем над тем чтобы предоставить партнерам более выгодные условия, но не всегда это от нас зависит. В прошлом товар бы просто пропал из наличия, сейчас этот ID не пропадет, а будет закупаться у альтернативного поставщика, пусть по более высокой цене, но партнер не будет терять заказы. Могу показать в личке с примерами, если это вас не убеждает.

Vinceras:
Уважаемый Zonk, можно ли как-то так организовать процесс закупок и/или взаимодействия с поставщиком, чтобы товары-хиты (хотя бы они) не заканчивались на складе? Вот сейчас один из хитов закончился, ответ на вопрос когда ожидается поставка - получаю "товар закончился, у поставщика нет, поищем". В прошлый раз так искали 2 месяца, демотивирует ужасно, просто руки опускаются.

Vinceras, к сожалению, такое бывает и основная причина того что товар резко заканчивается у всех поставщиков - это мы. Мы сейчас занимаемся организацией прямых поставок (в Китае новый год только закончился), но это займет время и не все товары возможно так поставлять. Также сейчас мы вводим автоматизированную систему закупок, которая будет следить за поддержанием запаса товаров на нашем складе в зависимости от спроса.

S
На сайте с 07.05.2011
23
spv

Zonk, при всем уважении, но дайте уже внятный ответ по часам.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Zonk:
yogan, при старой системе товар просто бы пропал из продажи, т.к. закончился у поставщика, мы не убирали никаких поставщиков. В результате объединения дублей на большинство товаров хитов комиссия партнера выросла плюс наличие товара на сайте партнера стало более стабильным.

Но при старой системе- когда товар появится у поставщиков- я бы мог его поставить заново! а сейчас- выгодный товар пропал, и более не вернется . И когда он появится у более выгодного поставщика- я уже не увижу никак и никогда- т к для системы теперь это один товар. И когда этот товар появится у поставщика с наценкой/прибылью в 2 раза выше чем сейчас- врятли же ваша система любезно предложит его партнерам, хотя никто вам не помешает его самим использовать и отсылать покупателям, а про то, что мы могли бы зарабатывать больше на этом же товаре, мы уже и не узнаем( Лично для меня немаловажна была бы "лишняя" комиссия 300-500руб на 20-30 заказов в день. Все это печально (с)😡

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
yogan:
Но при старой системе- когда товар появится у поставщиков- я бы мог его поставить заново! а сейчас- выгодный товар пропал, и более не вернется . И когда он появится у более выгодного поставщика- я уже не увижу никак и никогда- т к для системы теперь это один товар. И когда этот товар появится у поставщика с наценкой/прибылью в 2 раза выше чем сейчас- врятли же ваша система любезно предложит его партнерам

yogan, все это происходит автоматически, как только товар появится у более выгодного поставщика, комиссия автоматически повысится. Партнеры, которые работают со многими товарами часто видят, что комиссия на некоторые товары нередко значительно повышается, это происходит как из-за снижения закупочной цены, так и из-за смены поставщика.

spv:
Zonk, при всем уважении, но дайте уже внятный ответ по часам.

Эти часы у всех поставщиков пока зависли на таможне, ждем поставки со дня на день.

V
На сайте с 12.11.2005
80
Zonk:

Vinceras, к сожалению, такое бывает и основная причина того что товар резко заканчивается у всех поставщиков - это мы. Мы сейчас занимаемся организацией прямых поставок (в Китае новый год только закончился), но это займет время и не все товары возможно так поставлять. Также сейчас мы вводим автоматизированную систему закупок, которая будет следить за поддержанием запаса товаров на нашем складе в зависимости от спроса.

Все это понятно, но, к сожалению, совсем не легче. Про доставку из Китая мне отвечали в тикете еще в сентябре, с тех пор ничего не произошло. Можно как-то узнать сроки, когда появится товар и можно будет дальше работать? Не прошу день в день, хотя бы на что ориентироваться?

Одно дело, когда траф выключил и сидишь ждешь наличия, но совсем другое - когда вложился в сео, вывел сайт в топ и теперь каждый день простоя рассматриваешь как потерю nnnn руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий