Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Boris Soroka

Да и вообще, давали бы доступ к MySql

Ты прям так уверен что там Mysql ? :D сайт даже не на php сделан а если я не ошибаюсь на java. И минимум там SQL сервер.

irisat

Сделайте чтоб форма заказаказа на одностраничнике подключалась отдельным скриптом

да это бы облегчило немного.

И еще сохранение на AJAX чтоб не терять строку редактирования.

Но, можно просто добавить ID на контролы к твоей форме. Но там возле кнопки появится ajax loader. Он в JS вроде прописан. Это тоже не сложно сделать убив всю верстку :)

И было бы лучше если бы все-же отправлялась сама форма а не бралось из инпутов.

То бишь, при нажатии формы мы перехватываем submit, делаем проверки на заполненость и тд. и если все ок отправляем форму.

J0
На сайте с 27.07.2010
48
irisat:
Сделайте чтоб форма заказаказа на одностраничнике подключалась отдельным скриптом - чтоб можно было убить всю верстку, вставить свою картинку и ниже подключить форму заказа)
Также было бы отлично чтоб туже форму можно было вешать и на другие домены, в статьи, обзоры, или одностраничники на своем хостинге)

Так создав один одностраничник, можно набросать сотню вариантов на своей стороне и вставить форму заказа)

Это не критично, но гибкости прибавит!

Тоже за, было бы очень удобно, а пока приходиться напрягать программера. Писал уже об этом несколько десятков страниц обратно).

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
С
На сайте с 30.11.2011
72

На главной странице многостраничника при клике на фото товара попадаем на карточку товара. В большинстве случаев фото товаров в карточке не грузится - показывается анимация загрузки фото, так может происходить бесконечно долго. Посмотрел на нескольких магазинах у разных партнеров - почти везде такая ситуация... Насколько я понимаю, если подключить API к стороннему движку ситуация не изменится?

Делай, что должен и будь, что будет!
GG
На сайте с 20.12.2012
10

Сергеич а ты уверен что есть фото? далеко не на всех товарах есть картинки.

С
На сайте с 30.11.2011
72
GibsonG:
Сергеич а ты уверен что есть фото? далеко не на всех товарах есть картинки.

То есть фото может отображаться в превью, а на самом деле его нет? Странно...

Кликал только на товары с фото - уверен абсолютно.

GibsonG, у тебя нет такой проблемы или ты не работаешь с многостраничниками?

BS
На сайте с 07.08.2013
5
Zonk:
Boris Soroka, партнерка существует всего пару месяцев, и то, что каких-то функций в нашем движке интернет-магазина пока нет, это нормально. Если для вас это критично - используйте сторонние движки и апи. Это не недоработки, просто мы еще этим не занимались. Нельзя сделать все и сразу. Жаль, что вы этого не понимаете.

Ну и реакция у Вас, Zonk 😮, как уже кто-то тут отмечал, если не улыбаешься и не машешь - значит, ничего не понимаешь и вообще враг проекта.

То, что партнёрка хорошая, никто и не спорит, иначе бы с ней не работали. А то, что молодая, а значит её ещё надо "допиливать", Вы же сами и отмечаете в первом предложении. Не знаю, может, Вы слово "недоработка" не так поняли, если нужно могу пояснить.

А вообще, Zonk, может быть будете для партнёров на закрытой страничке публиковать план (можно выгружать из каких-нибудь программ вроде MS Project) работ по "программному" улучшению сайта, т.е. когда и какие элементы (вроде рабочей формы отзывов, редактирования страниц и текстов элементов на многостраничниках, возможности привязки тегов товара только к одному сайту, возможности скриптом подключать форму заказов и прочее) будут разработаны/добавлены?

Чтобы было видно, какие возможности и когда будут реализованы. Тогда уж точно все будут видеть, что работа по доработке идёт и скоро будет ещё удобнее, чем сейчас.

GibsonG:
Ты прям так уверен что там Mysql ?

Конечно, нет. Имелся в виду доступ к любой БД, пусть хоть Oracle :) В принципе, вариант работы через страницу Товары неплох, но всё-таки привычнее отредактировать всё через БД, чтобы и многостраничник выглядел аккуратно, и времени на это ушло не так много.

J0
На сайте с 27.07.2010
48
Сергеич:
На главной странице многостраничника при клике на фото товара попадаем на карточку товара. В большинстве случаев фото товаров в карточке не грузится - показывается анимация загрузки фото, так может происходить бесконечно долго. Посмотрел на нескольких магазинах у разных партнеров - почти везде такая ситуация... Насколько я понимаю, если подключить API к стороннему движку ситуация не изменится?

Такая проблема только если магазин стоит на поддомене апишоп. Делегируешь свой домен и все становиться нормально. Бывает только, картинки загружаешь, а они не отображаются в карточке товара, только заглушки стоят, это как мне объяснили в тикетах обосновано тем, что страница криво обновилась, нужно писать в тикет чтобы повторили.

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Сергеич видать я не так понял )

Возможно просто картинка пережимается или большая выкачивается. Нужно смотреть что за картинка. Возможно ситуация что сервер который отдает картинки перегружен.

С
На сайте с 30.11.2011
72
Jem007:
Такая проблема только если магазин стоит на поддомене апишоп. Делегируешь свой домен и все становиться нормально.

Если бы... На своих доменах такая ситуевина. На тех сайтах, что я смотрел, тоже не апишоповские домены.

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Jem007 не, ну доступ к БД я бы и сам не дал. там общая бд и ты ее не распределишь. Это же не отдельный хостинг с независимой бд.

Да и обещали реализовать одностраничники на своем хостинге. Может напишут небольшой скрипт который будет брать товар и по API обновлять там цену, подтягивать картинки. или прям так сделать типа простой админки. закачать картинку, и тд. В апи инструменты есть.

Возможно кто-то пользовательские скрипты напишет да выложит. Я бы написал, но сейчас времени нет. Я к примеру хочу подобное сделать но в рамках интернет магазина. Чтобы с любого товара можно было сгенерить лендинг. Выбрать шаблон. Подгрузить свои картинки, видео и уникальное описание.

Jem007 я тебе кстати личке ответил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий