Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

BS
На сайте с 07.08.2013
5
roader:
включите ручной подбор товаров

Кнопка благодарности мне недоступна, поэтому просто: Спасибо! :)

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Zonk:
Как я вижу, в основном, высказывают недовольство партнеры, которые не дают или почти не дают заказов, а те, кто серьезно работает и дает десятки заказов в день, относятся с пониманием и спокойно решают любые проблемы в тикетах или в личке и благодарны нам за нашу работу.
В результате у новых и потенциальных партнеров, которые читают форум, таких как Юлиана Савина, складывается ложное впечатление о партнерке, которое не соответствует действительности. Поэтому мы будем отказывать в доступе партнерам, которые как нам кажется, предъявляют к нашему сервису излишние и необоснованные требования, нетерпеливы, хотят всего и сразу, постоянно высказывают недовольство о мелочах, ничего не написав о хорошем. Вообще, теперь я начинаю понимать, почему западные дропшиппинговые платформы вводят абонентскую плату, это хороший фильтр, через который проходят только серьезные партнеры.

Мда уж...

Скажу одно - сейчас в подписи висит ссылка на ВАС, редко когда встречаю тех кого действительно есть за что "рекламировать" и соответственно в подпись не ставлю абы кого!

Но ваши высказывания огорчают - не приятно такое слышать - типа говорить можно только довольство? улыбаемся и машем?)

Но это все лирика, интересует следующее:

Как можно передавать вам заказы в ручном режиме?

Хочу свои одностраничники делать, ибо ждать нормальной верстки бесполезно, а говорить нужно только хорошее)

Еще возможет пригодиться - у LuxCash есть встраиваемая форма заказа - очень удобная вещь, было бы замечательно чтоб нечто подобное было у вас)

пс: Zonk, думаю не стоит реагировать на критику теми способами что озвучили - критика должна делать сильнее!

Критикующие если не врут то помогают! и они более ценны так как не просто улыбаются и машут! задумайтесь...

ps^ Если что то самая перспективная компания в моих глазах, та что в подписи) Рекомендую!)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
GG
На сайте с 20.12.2012
10

irisat я знаю что если создаешь магаз через апи в товарах появится в таблице корзина. возможно в сгенереном от апишопа тоже. Но ее нет в одностраничниках.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
GibsonG:
irisat я знаю что если создаешь магаз через апи в товарах появится в таблице корзина. возможно в сгенереном от апишопа тоже. Но ее нет в одностраничниках.

Самому не хочется химичить, выдирать код и подставлять, потом при проблемах будет "сам виноват!")

Если химичить то полностью свои одностраничники с приемом заказов на своей стороне и предавать в ручном режиме пока их не будет много - хотя к тому времени уверен что нибудь придумают, доделают, реализуют.

Просто сейчас покупая трафик хочется лить на "умный" и проработанный продажник - править код одностраничника пробовал, но все мои "глобальные" правки убивают работу корзины...

Zonk обещал что будет возможность одностраничники делать на своем хостинге (с возможностью гибкой настройки надеюсь)

...тупо ждать это хорошо, можно и самому что то поделать - многие здесь в состоянии сами набросать одностраничник - это дат уникальные решения а то клоны с кривой версткой уже многих пугают - по вебвизору видно когда у чела реакция "а, да тут я уже был! (и быстрое закрытие страницы)"

Работать хочется, но не тупо клепая клоны в надежде что кто-то когда-то купит!

Надеюсь что у ув.Zonk будет нормальная реакция на мои высказывания)

Желаю я только одного - успешности и стабильности - но чтоб это было, нужно обсуждать узкие моменты а не делать вид что все отлично...

S
На сайте с 05.12.2010
27

Да, колл центр сегодня подвел. С часу висит крупный заказ, до сих пор не обработан, а мелкие обработаны.. Лучше бы наоборот было.

GG
На сайте с 20.12.2012
10

irisat - ну да. меня тоже парит когда что-то ищешь а а натыкаешься на дорвей и комментами типа:

- а почему телефон просит?

- а это защита от ботов... бла бла бла )

тут получается тоже все дизайны однотипные )

Как вариант собрать из клипартов штук 500 фоток. и при генерации стандартного шаблона хотяб рандомить. Ну как вариант для ленивых.

Но лучше конечно переделывать, но мало кто это делает. да еще и наценку не ставит и в директ Оо.

а Zonk - да. Огорчился. Но я его понимаю, но.... многое сказанное тут на самом деле имеет под собой почву ))

А так сервис конечно хороший, поэтому все ждут его развития! ;)

R
На сайте с 03.03.2013
14

Zonk, я понимаю, что вам сейчас не до инноваций, но всё же изложу свою идею

если понравится - возьмите на заметку, на будущее, так сказать

суть:

сейчас есть возможность создавать одностраничники на ваших поддоменах вида odnostranichnik.apishops.ru

при этом на домене apishops.ru информация о вашей партнёрке

а что если сделать так:

создать отдельный, для одностраничников, домен по типу superpupermagazin.ru

т.е. все одностраничники будут вида

odnostranichnik.superpupermagazin.ru

odnostranichnik2.superpupermagazin.ru

odnostranichnik3.superpupermagazin.ru

и вот на этом домене (superpupermagazin.ru) отображать другие товары (с одностраничников) изначально только конкретного партнёра приведшего посетителя, а скажем по кнопке "ещё товары" отображать товары других партнёров, за исключением схожих товаров с товарами партнёра привлёкшего посетителя(чтоб не было дублей, да и привлёкший посетителя партнёр не уводил его на сайт конкурентного партнёра)

на самих одностраничниках же можно будет выводить блок "другие наши товары", как в обычном магазине

думаю так повысится и трастовость(мол один большой магазин)

и конверт

а то пока только слова в описании магазина "Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов" немного добавляют трастовости

а так будет более наглядно

надеюсь не слишком запутанно описал

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

А может еще проще по одностраничникам сделать (как это делают везде) :

- Апишопс сам время от времени добавляет различные лендинги к популярным одностраничникам.. все в плюсе, все рады.. конверт по системе повышается, прибыль увеличивается у всех :)

А так много опять же проблем всем, ручная передача заказов, интеграция заказов в свои сайты и лендинги, проверки лендингов чтоб не обещали покупателям левых услуг и прочего счастья.. Это все занимает время. А тут один раз в месяц запилил новый лендинг за пол дня и не париться :)

Проще и лучше будет всем, и опытным людям, и новичкам которые не умеют делать лендинги, или у которых не будет хватать денег его заказать :) И в системе больше заказов, за счет новизны и незаезженности лендингов.

S
На сайте с 05.12.2010
27
roader:
Zonk, я понимаю, что вам сейчас не до инноваций, но всё же изложу свою идею
если понравится - возьмите на заметку, на будущее, так сказать

суть:
сейчас есть возможность создавать одностраничники на ваших поддоменах вида odnostranichnik.apishops.ru
при этом на домене apishops.ru информация о вашей партнёрке

а что если сделать так:
и вот на этом домене (superpupermagazin.ru) отображать другие товары (с одностраничников) изначально только конкретного партнёра приведшего посетителя, а скажем по кнопке "ещё товары" отображать товары других партнёров, за исключением схожих товаров с товарами партнёра привлёкшего посетителя(чтоб не было дублей, да и привлёкший посетителя партнёр не уводил его на сайт конкурентного партнёра)

на самих одностраничниках же можно будет выводить блок "другие наши товары", как в обычном магазине

и конверт

а то пока только слова в описании магазина "Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов" немного добавляют трастовости

Не надо изобретать велосипед. Все итак прекрасно работает и продается. Лучше пускай текущую схему отладят, чтобы не было проблем с обработкой заказов и всем сразу станет хорошо.

Trudoden
На сайте с 25.01.2010
82
roader:
Zonk
а что если сделать так:
и вот на этом домене (superpupermagazin.ru) отображать другие товары (с одностраничников)

и конверт

Все понятно объяснил.

Вы мне кажется поняли идею.

Фактически так система и работает.

superpupermagazin.ru это и есть apishops.ru

odnostranichnik2. odnostranichnik3, odnostranichnik№+1 и до бесконечности, это наши потуги продавать на своих одностраничниках.

Трастовость и так уже, как у сверхкатегорийного треста!

Ведь каждый авторский одностраничник дает кучу ссылок на основной apishops.ru, такая перелинковка вызывает зависть у любого superpupermagazinа.

Назовем это словом симбиоз.

Слова в описании магазина "Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов" и т.п., вырезаю беспощадно, но точно и с временными интервалами.

Этот заезженный контент, просто для примера там висит.

Ежели такую трастовость оставлять, вируса не надо, все равно Яша и Гуля поставят бан за дорвейство.

---------- Добавлено 13.08.2013 в 22:33 ----------

braubergyw:
А может еще проще по одностраничникам сделать (как это делают везде) :
- Апишопс сам время от времени добавляет различные лендинги к популярным одностраничникам.

Мысль хорошая.

Примеры можно, кто, где и как это делают везде регулярные лендинги, тысяч на десять одностраничников разом?

Разве что на сайте интервидения.Заменой шаблона.

Я так понимаю ребятам сейчас хотя бы кофе попить.Не до лендинга.

У нас во время аврала, пол офиса было под раскладушками и матрасами.

)

---------- Добавлено 13.08.2013 в 22:39 ----------

GibsonG:
irisat

Как вариант собрать из клипартов штук 500 фоток. и при генерации стандартного шаблона хотяб рандомить. Ну как вариант для ленивых.
Но лучше конечно переделывать, но мало кто это делает. да еще и наценку не ставит и в директ Оо.

А так сервис конечно хороший, поэтому все ждут его развития! ;)

Именно рандомить.

Я не выдержал картинку, свинью копилку вырезал из шаблона.

Но при нынешней перегрузке серваков, они от рендома и лендинга наверно лягут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий