- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Woland1982, в этим случае вам нужно использовать свой собственный хостиг, движок, и работать по апи. Мы специально так сделали в нашем движке чтобы страницы описаний старых товаров не удалялись т.к. считаем это вредным для поисковиков.
Все правильно, для SEO это хорошо, есть даже такой прием, размещение товаров, которых нет, с описанием под определенные ключи, что дает дополнительный трафик, а что бы его не терять на странице с отсуствующим товаром выводятся похожие товары, что в принципе реализовано.
ребят
а что обычно происходит с товарами, которые закончились на складе?
их потом снова завозят или как повезёт?
интересно, а если я "устроюсь" оператором - для обзвона своих заказов, такое возможно?
ребят
а что обычно происходит с товарами, которые закончились на складе?
их потом снова завозят или как повезёт?
roader, обычно они появляются снова. Напишите тикет в наш отдел закупок, если вас интересует какой-то конкретный товар.
---------- Добавлено 03.10.2013 в 01:03 ----------
интересно, а если я "устроюсь" оператором - для обзвона своих заказов, такое возможно?
kymir, выше я писал, что мы сейчас делаем такой функционал. Но сейчас любой партнер может вызвать внеочередной обзвон заказа коллцентром с помощью кнопки "SMS" (и клиенту придет сообщение что сейчас будет звонок для подтверждения заказа от интернет-магазина).
когда решаться проблемы с почтой? А именно - статусы нужно привести в реальное состояние и почтовые идентификаторы показывать. А то получается, статусы не обновляются, проверить отправку и доставку самим нет возможности. Это прям игра в слепую.
Также заинтересован! Прошу в ЛС.
Что-то напрягать меня стал прозвон. Последние дни больше половины заказов уходит в "пока не дозвонились". А сегодня почти все. Я ради интереса набрал последний полученный заказ (который ушел в статус "пока не дозвонились" через пару минут) и человек взял трубку с первого раза. Как сейчас происходит обработка заказов в статусе "пока не дозвонились"? Операторы перезванивают им в течение дня или заказ ждет момента пока я сам не нажму на кнопку "отправить SMS"?
Updated: уже двоим в таком статусе дозвонился с первого раза.
Updated 2: По некоторым заказам отправлял sms по нескольку раз уже. И толку не было. Сейчас выбрал случайный из них. И тоже дозвонился с первого раза. Мне кажется что это не нормально.
Что-то напрягать меня стал прозвон. Последние дни больше половины заказов уходит в "пока не дозвонились". А сегодня почти все. Я ради интереса набрал последний полученный заказ (который ушел в статус "пока не дозвонились" через пару минут) и человек взял трубку с первого раза. Как сейчас происходит обработка заказов в статусе "пока не дозвонились"? Операторы перезванивают им в течение дня или заказ ждет момента пока я сам не нажму на кнопку "отправить SMS"?
Updated: уже двоим в таком статусе дозвонился с первого раза.
Updated 2: По некоторым заказам отправлял sms по нескольку раз уже. И толку не было. Сейчас выбрал случайный из них. И тоже дозвонился с первого раза. Мне кажется что это не нормально.
Вы не один такой.Подтверждаю.Тоже такое было у меня.
Вы не один такой.Подтверждаю.Тоже такое было у меня.
Допустим это совпадение. И клиент реально не брал трубку, либо у него был выключен телефон. Включив телефон, он увидел sms и пропущенный звонок. Больше он телефон не выключает, ждет пока перезвонят. Но ему не перезванивают, пока у партнера в кабинете не появится кнопка "отправить sms". А когда она появится еще не известно. Раньше, насколько я помню, заказы в статусе "позвонить позже", как они тогда назывались - периодически прозванивались в течение дня, и это давало результаты. А сейчас после отправления всех этих смсок заказы как были в "пока не дозвонились", так и остались.
JekaBLR, а сейчас как? Получше стало? Может в колл-центре кто халтурит?
ПС: Всё еще ищу человека который править/создает/рисует лендинги (одностраничники) апишопс "под ключ"