Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

N
На сайте с 04.03.2008
202

Т-34, я так же не хочу получать заявки, проще самому искать (это типа второй голос в копилку)

кратенько из доработок (могу повторятся посты не все читал)

1. сохранение фильтра поиска с возможностю редактирования, в настоящий момент введенные данные при повторном поиске как то странно запоминаются

2. самя большая проблема, вебмастера размещают заметку на произвольных страницах, я всех отправляю на доработку, пока еще не одной ссылки так и не разместил, хотя очень хотел, нескольких уже успел удалить по истечении 3 дней за отсутсиве признаков жизни. Да, оправляю на доработку так как страницы не подходят лично под мо трбования, либо неявный дубль либо мало контента, либо вобще страницы в индексе нет (даж такой попался), так вот я хочу получить возможность самостоятельно рекомендовать вебмастеру страницу/ы на его найте, на которой/ых я хочу разместиться. Примечание в задании полностью игнортся, да и всех фильтров которыми я пользуюсь для отбора непосредственно документа под размещение я разглашать вебмастерам не хочу

[Удален]

1. мой сайт прошел модерацию и написано, что он доступен для поиска. однако, зайдя в панель оптимизатора, я не нашел своей площадки...

2. я отправил предложения оптимизаторам. пришли ответы. одному оптимизатору я нормально разместил обзор, а с другим возникли проблемы...

во-первых, дело в цене. оптимизатор указал одну цену, а я ему отправил в личку свою цену. в результате он согласился на мою цену. возникла проблема - как это все организовать. решили, что оптимизатор укажет новую цену и я заново добавлю ему предложение.... аннет.. я уже не вижу сайта оптимизатора в списке кампаний. я так понял, что если я 1 раз отправил оптимизатору предложение, то этот сайт исчезает из списка кампаний. да и вообще исчезает. как мне найти этот сайт ?

а меня не могут найти в списке площадок, хотя в панели управления написано, что моя площадка доступна для поиска... как быть ?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Такой вопрос. Порог на вывод средств 3 месяца статичен?

К примеру, если вебмастер зарекомендовал себя с хорошей стороны, всё на сайтах 100% индексируется и т.п. нельзя ли уменьшить этот порог?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
noosfera:
Т-34, я так же не хочу получать заявки, проще самому искать (это типа второй голос в копилку)

Сделаем, хотя логика не совсем понятная, ведь размещение по заявке от вебмастера более вероятно, чем по предложению.

noosfera:
либо вобще страницы в индексе нет (даж такой попался)

Все не проконтролируешь. Данный инструмент предполагает подобные отношения, которые складываются у вебмастера и оптимизатора при прямом размещении ссылок. Ведь вебмастер сам определяет, где будут ссылки. Но вопрос не в этом. Вы отправляете на доработку обзоры на страницах не в индексе, что некорректно. По правилам система вебмастер не обязан размещать ссылки на страницах в индексе. Более того, система дает гарантию на индексацию страниц в течение 45 дней.

Counter100500:
1. мой сайт прошел модерацию и написано, что он доступен для поиска. однако, зайдя в панель оптимизатора, я не нашел своей площадки...

Все верно, свою площадку вы не увидите.

Counter100500:
оптимизатор указал одну цену, а я ему отправил в личку свою цену. в результате он согласился на мою цену. возникла проблема - как это все организовать. решили, что оптимизатор укажет новую цену и я заново добавлю ему предложение.... аннет.. я уже не вижу сайта оптимизатора в списке кампаний

Интересная комбинация. Попросите оптимизатора самого отправить вам предложение - там будет стоять ваша цена.

Counter100500:
а меня не могут найти в списке площадок, хотя в панели управления написано, что моя площадка доступна для поиска... как быть ?

Плохо ищут :) Если не хотите публиковать URL, обсудим в личке ;)

Sharley:
Такой вопрос. Порог на вывод средств 3 месяца статичен?
К примеру, если вебмастер зарекомендовал себя с хорошей стороны, всё на сайтах 100% индексируется и т.п. нельзя ли уменьшить этот порог?

Вообще, уже выводим средства некоторым вебмастерам, которые внесли весомый вклад в развитие системы - тут персональный подход.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сделаем, хотя логика не совсем понятная, ведь размещение по заявке от вебмастера более вероятно, чем по предложению.

На практике Блогуна всё с точностью до наоборот. Всякие Гблогодержатели лезут тотально, их цель - засрать пофиг какими ссылками свой блог и срубить бабло.

А всё что качественно приходится искать самому.

По правилам система вебмастер не обязан размещать ссылки на страницах в индексе.

Отсутствие в индексе свидетельствует о проблемах данной страницы, возможно кратковременных.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Т-34, мы уже решили вопрос посредством общения в аське.

а пока следующее замечание: я, будучи вебмастером, при поиске кампаний указал тематику своего сайта - Компьютеры: Интернете (она кстати автоматически выбирается из профиля моего сайта ?), но при поиске мне выдались сайты, далеко не релевантные моей тематике... например виагра, окна, дома... согласитесь, что никакого отношения к тематике Интернета они не имеют... как быть ?

и такой вот вопрос - комиссия берется за пользование системой ? если да, то у кого она снимается и сколько ?

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

А у меня такой вопрос: Время на выполнение задания - 3 дня (ведь О-р может и отменить). Время на проверку - 5 дней. По-моему не совсем логично (справедливо). Предлагаю уравнять (причем для меня неважно в какую сторону)

Также осталась без внимания моя просьба о возможности экспорта списка урлов выполненных заданий (желательно с датой выполнения, индексации, анкоров, акцепторов). Это будет полезно тем, кто параллельно работает с сапой (для исключения этих страниц навсегда)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
N
На сайте с 04.03.2008
202
Т-34:

Но вопрос не в этом. Вы отправляете на доработку обзоры на страницах не в индексе, что некорректно. По правилам система вебмастер не обязан размещать ссылки на страницах в индексе. Более того, система дает гарантию на индексацию страниц в течение 45 дней.

Если в магазине нижнего белья сделют правило продавать всем трусы на три размера меньше вы станите их покупать в надежде на то что они когда нибудь да разносятся? :)

Страница не в индексе - это либо новый документ (ждать пока пересчитаются веса у меня времени нет), либо дубль, либо неуник, либо на него нет ссылок с других страниц сайта, либо ... оно мне надо? :)

Судя по всему данную биржу будут строить по образцу и подобию миралинкса, что не верно, т.к. размещение статей в заданном каталоге и размещение ссылок на произвольной странице сайта это две большие разницы. Вообщем ориентировать данную систему на людей которые способны оценить донора только по внешнему виду думаю не стоит, гляньте зарубежные аналоги

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Т-34:
Anton111, первый и второй пункт мы можем решить проще - выгрузкой найденного в csv и не только при поиске. Как вам такой вариант?

Не, как то сложно. А зачем там везде слово "руб" подписано? Можно же просто в заголовке столбца написать "руб" 1 раз. А в HTML шаблоне вместо "руб" прописать "" (пусто).

Т-34:
А вот почему вы хотите отключить получение заявок не понятно. Вы ведь можете закрыть кампанию. Или вы хотите держать открытой, но не получать заявки, а иметь возможность отправлять предложения?

Да, я хочу держать открытой, но иметь возможность отправлять предложения. А получение заявок хочу отключить, т.к. я их не заказывал.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
На практике Блогуна всё с точностью до наоборот. Всякие Гблогодержатели лезут тотально, их цель - засрать пофиг какими ссылками свой блог и срубить бабло.
А всё что качественно приходится искать самому.
Отсутствие в индексе свидетельствует о проблемах данной страницы, возможно кратковременных.

В GGL ситуация ровно противоположная описанной. Вебмастера располагают, как правило, очень хорошими сайтами и не спешат тут и там ставить ссылки, поэтому размещение идет менее активно, чем хотелось бы. Что касается отсутствия в индексе, то многие размещения происходят на новых страницах, например с новостями или новыми статьями. Вебмастер знает, что если страница не будет проиндексирована, то он потратил свои усилия впустую, поэтому такое размещение происходит, когда вебмастер полностью уверен в хорошей индексации своих страниц. Более того, новые странице ближе к главной по УВ ;)

Counter100500:
я, будучи вебмастером, при поиске кампаний указал тематику своего сайта - Компьютеры: Интернете, но при поиске мне выдались сайты, далеко не релевантные моей тематике

Вы определяете тематику своего сайта, а оптимизатор тематики сайтов, на которых готов размещаться. Поэтому в поиске кампаний автоматически подставляется тематика вашего сайта, чтобы не отображать кампании, в которых оптимизаторы не хотят размещаться на вашем сайте.

Counter100500:
и такой вот вопрос - комиссия берется за пользование системой ? если да, то у кого она снимается и сколько ?

По 10% с каждой стороны

fxtotal:
А у меня такой вопрос: Время на выполнение задания - 3 дня (ведь О-р может и отменить). Время на проверку - 5 дней. По-моему не совсем логично (справедливо). Предлагаю уравнять (причем для меня неважно в какую сторону)

Почему именно 3 дня, а не 5 или 10 - потому что в течение этого срока у оптимизатора деньги находятся в блокированном состоянии. И если вебмастер просто игнорирует предложение, оптимизатору приходится ждать, когда деньги будут разблокированы.

fxtotal:
Также осталась без внимания моя просьба о возможности экспорта списка урлов выполненных заданий (желательно с датой выполнения, индексации, анкоров, акцепторов). Это будет полезно тем, кто параллельно работает с сапой (для исключения этих страниц навсегда)

В порядке очереди :) Предложений и правок много.

Anton111:
Не, как то сложно. А зачем там везде слово "руб" подписано? Можно же просто в заголовке столбца написать "руб" 1 раз. А в HTML шаблоне вместо "руб" прописать "" (пусто). я хочу держать открытой, но иметь возможность отправлять предложения. А получение заявок хочу отключить, т.к. я их не заказывал.

Будет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий