- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
АДМИНИСТРАЦИЯ! Это что за безобразия 5 отказов за вчера из-за запоздалой обработки заказов, причина у всех-передумал. Сегодня на 14-48 16 заказов обработан только 1 и то потому, что через звонок заказан. Как будете комписировать потери? Я считаю что со стороны администрации должна быть компенсация за эти отказы партнерам из своей прибыли по другим заказам, если конечно есть хоть немного уважения к нам и нашим тратам на рекламу.
блин)) откуда вы берете столько заказов? у меня за 2 месяца всего 1 заказ в день, максимум 5 было и то это те люди с которыми я сам разговаривал и предлагал, опишите пожалуйста подробней откуда взять столько заказов
---------- Добавлено 14.08.2013 в 15:50 ----------
Неплохо, особенно отзывы с реальными аккаунтами ВК и ссылками на них.
Только сделайте по приличнее логотип, и номера телефонов. Напишите мне в скайп jand500 бесплатно нарисую)
спасибо)) отзывы действительно реальные, вот бы больше на собирать, да и ни как комментарии к товарам не могу воткнуть, так было бы еще круче, все логотипы, фотки, рисунки все сам рисовал, вот с лого да, там творчество надо и фантазию, чем я не особо блистателен)))
блин)) откуда вы берете столько заказов? у меня за 2 месяца всего 1 заказ в день, максимум 5 было и то это те люди с которыми я сам разговаривал и предлагал, опишите пожалуйста подробней откуда взять столько заказов
Они наверняка покупают рекламу, хитрецы) Составляют объявления в контексте, делают тизеры. Мониторят эффективность того или иного рекламного канала. Тестируют разные товары.
Но Ваш метод из разряда социальной инженерии тоже имеет место быть. Он не масштабируется, но зато бесплатен)
---------- Добавлено 14.08.2013 в 15:50 ----------
спасибо)) отзывы действительно реальные, вот бы больше на собирать, да и ни как комментарии к товарам не могу воткнуть, так было бы еще круче, все логотипы, фотки, рисунки все сам рисовал, вот с лого да, там творчество надо и фантазию, чем я не особо блистателен)))
сделайте просто сплошным цветом подходящим без градиентов и теней. ну и телефоны пропорцианално? Как вам такой вариант: http://clip2net.com/s/5z2LOP или http://clip2net.com/s/5z2Z05
---------- Добавлено 14.08.2013 в 16:24 ----------
Они наверняка покупают рекламу, хитрецы) Составляют объявления в контексте, делают тизеры. Мониторят эффективность того или иного рекламного канала. Тестируют разные товары.
Но Ваш метод из разряда социальной инженерии тоже имеет место быть. Он не масштабируется, но зато бесплатен)
Да ладно 😮?
сделайте просто сплошным цветом подходящим без градиентов и теней. ну и телефоны пропорцианално? Как вам такой вариант: http://clip2net.com/s/5z2LOP или http://clip2net.com/s/5z2Z05
---------- Добавлено 14.08.2013 в 16:24 ----------
Да ладно 😮?
хм... не плохо)) ща замучу))
хм... не плохо)) ща замучу))
Еще порекомендовал бы по больше фото в товаре и видео обязательно, в данной нише это необходимо.
Еще порекомендовал бы по больше фото в товаре и видео обязательно, в данной нише это необходимо.
я на днях собираюсь обзоры писать, ну и фото и видео обязательно
Обзвон смотрю так и хромает... не всех обзвонили...
Зонк вчера писал.
. Через 1 день выйдет вдвое больше операторов и начнет работать ночная смена, надеюсь, все наладится.
luxbarry, судя по тому, что у меня заказ номер 32993 висит с 13:35 в статусе "новый" - сегодня операторы решили вообще отдохнуть.
Мне кажется, что в кабинете надо сделать лампочку, на которой будет отображаться число работающих операторов и уровень их работы (красный, желтый, зеленый), чтобы знать, стоит ли лить траф и тп.
luxbarry, судя по тому, что у меня заказ номер 32993 висит с 13:35 в статусе "новый" - сегодня операторы решили вообще отдохнуть.
Мне кажется, что в кабинете надо сделать лампочку, на которой будет отображаться число работающих операторов и уровень их работы (красный, желтый, зеленый), чтобы знать, стоит ли лить траф и тп.
У меня заказы вообще с 8 утра висят.