Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

MA
На сайте с 09.10.2012
9

Поддерживаю идею stryker

-

И да, народ. Как дела с Украиной? Товар долго идет до покупателя? Операторы знают украинский?

SN
На сайте с 14.08.2013
2

Подскажите, где можно поменять текст, который располагается под телефоном, написано, типа сотрудник магазин готов принять заказ в любое время?

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кстати, почему ограничение наценки в 300%?

Есть товары дешевые где ставишь 300% в рублях это получается не много... А продать товар за 1к руб можно. Будет увеличение наценок?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
peril:
Кстати, почему ограничение наценки в 300%?
Есть товары дешевые где ставишь 300% в рублях это получается не много... А продать товар за 1к руб можно. Будет увеличение наценок?

напишите товары, сделаем возможность наценки больше, это не проблема.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Эх, свои номера телефонов зло - вот вижу, что человек многократно и несколько дней звонит, а что не так - не знаю.

S
На сайте с 05.12.2010
27

Ну что же, наступает час икс. Посмотрим сколько отказов будет из вчерашних. Надеюсь хоть сегодня их прозвонят.

W
На сайте с 08.07.2013
22

Смотрю ситуация с обзвоном заказов не меняется вообще, не смотря на обещания, не обзвонили даже вчерашние заказы. Мало того заказаны еще вчера на вывод деньги, до сих пор не вывели. Вы там, что все в отпуск ушли. Еще один момент, запросил информацию по одному заказу в поддержке, так они мне ответили позвоните клиенту сами пусть заберет посылку. Прекрасно!!!!!

S
На сайте с 05.12.2010
27
Wladger:
Смотрю ситуация с обзвоном заказов не меняется вообще, не смотря на обещания, не обзвонили даже вчерашние заказы. Мало того заказаны еще вчера на вывод деньги, до сих пор не вывели. Вы там, что все в отпуск ушли. Еще один момент, запросил информацию по одному заказу в поддержке, так они мне ответили позвоните клиенту сами пусть заберет посылку. Прекрасно!!!!!

Я полагаю, что обзванивать начнут только сейчас с 9. Как сказал Zonk, сегодня должно быть намного больше операторов. Лично у меня за эти два дня все заказы висят необработанными. Странно конечно что за вчера вообще ни один заказ не обработан.

W
На сайте с 08.07.2013
22
scorpioxxxx:
Я полагаю, что обзванивать начнут только сейчас с 9. Как сказал Zonk, сегодня должно быть намного больше операторов. Лично у меня за эти два дня все заказы висят необработанными. Странно конечно что за вчера вообще ни один заказ не обработан.

Что то вообще нет не каких движений, отдыхают наверное🍿

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57
Wladger:
Что то вообще нет не каких движений, отдыхают наверное🍿

Не нагнетай. Очередь. Небольшие движения есть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий