- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати как вам? http://rus-robot.ru неделю убил. Получился лейдинг-магазин, но не совсем лейдинг))
Welcome to nginx! на белом фоне
круто. и всего неделя работы.
аха, блин, я сам не пойму откуда и что это такое, о_О сходил в магазин и тут такое
---------- Добавлено 14.08.2013 в 13:07 ----------
хд, это у всех так, сервак пал или глюк или работы какие
Из за несвоевременных прозвонов, куча отказников, то и дело статус: передумал.
p.s. генерирую до 100 заказов в день
а обновление описание товаров сколько времени занимает? или оно мнгновенно после кнопки сохранить? или все таки так же как и после редактирования страницы в течении суток?
а обновление описание товаров сколько времени занимает? или оно мнгновенно после кнопки сохранить? или все таки так же как и после редактирования страницы в течении суток?
на одностраничниках мгновенно
на крупных магазинах в течении суток
как будут выглядеть изменения можно посмотреть в превью
АДМИНИСТРАЦИЯ! Это что за безобразия 5 отказов за вчера из-за запоздалой обработки заказов, причина у всех-передумал. Сегодня на 14-48 16 заказов обработан только 1 и то потому, что через звонок заказан. Как будете комписировать потери? Я считаю что со стороны администрации должна быть компенсация за эти отказы партнерам из своей прибыли по другим заказам, если конечно есть хоть немного уважения к нам и нашим тратам на рекламу.
АДМИНИСТРАЦИЯ! Это что за безобразия 5 отказов за вчера из-за запоздалой обработки заказов, причина у всех-передумал. Сегодня на 14-48 16 заказов обработан только 1 и то потому, что через звонок заказан. Как будете комписировать потери? Я считаю что со стороны администрации должна быть компенсация за эти отказы партнерам из своей прибыли по другим заказам, если конечно есть хоть немного уважения к нам и нашим тратам на рекламу.
я вижу только один выход из это ситуации, это звонить в call центр и говорить что бы обработали заказы, возможно ускорит этот процесс.
А вот у меня вопрос, почему в яндекс вебмастере мне говорит: "Сайт не проиндексирован из-за запрета в robots.txt " нафига вы этот запрет поставили?
Врятли чо компенсируют, у них просто операторов нет для такого кол-ва заказов! Надо ограничивать кол-во партнеров, раз не в состоянии работать с текущими, делайте партнерку приватную. С осени к НГ будет капец как много заказов и боюсь партнерка не выдержит.
я вижу только один выход из это ситуации, это звонить в call центр и говорить что бы обработали заказы, возможно ускорит этот процесс.
А вот у меня вопрос, почему в яндекс вебмастере мне говорит: "Сайт не проиндексирован из-за запрета в robots.txt " нафига вы этот запрет поставили?
Если в многостраничнеке, там есть доступ к robots.txt там у всех стоит запрет на индексацию Disallow: / слеш уберите и индексация начнется
---------- Добавлено 14.08.2013 в 15:29 ----------
Врятли чо компенсируют, у них просто операторов нет для такого кол-ва заказов! Надо ограничивать кол-во партнеров, раз не в состоянии работать с текущими, делайте партнерку приватную. С осени к НГ будет капец как много заказов и боюсь партнерка не выдержит.
Тогда бы официально разослали бы уведомления, что в связи с перегрузкой просьба не лить траффик. Конкуренты пускай заробатывают, а мы будем продолжать сиськи мять☝
Кстати как вам? http://rus-robot.ru неделю убил. Получился лейдинг-магазин, но не совсем лейдинг))
Неплохо, особенно отзывы с реальными аккаунтами ВК и ссылками на них.
Только сделайте по приличнее логотип, и номера телефонов. Напишите мне в скайп jand500 бесплатно нарисую)