- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я из тех кто делает больше 10 заказов в день, и хочу поблагодарить систему за сделанное. Но и позволю себе критику в плане работы call центра и вообще обработки заказов, заказы висят в статусе быстрый заказ по пол суткам, за это время отказы появляются, можно ли обзаванивать заказы особенно тех партнеров кто их приносит много? Потом наведите порядок в отслеживании заказов, у меня по москве заказы есть 10дневной давности в статусе доставляется, я написал в поддержку так как сам их выявляю, но скоро я физически не смогу контролировать их. Я считаю что в праве этого требовать как реально приносящий заказы партнер.
Wladger, сейчас проблемы с обзвоном есть утром (из-за того что ночью накапливается много заказов), мы работаем над решением, но, к сожалению, сложно быстро набрать много новых сотрудников, особенно летом. С курьерами, конечно, тоже есть проблемы (как и с неадекватными клиентами, которые приглашают курьера, но уезжают по делам, и так несколько раз), но это будет постоянно. Мы работаем над их минимизацией.
А ведь можно и в ночное время делать обзвон по Быстрым заказам - когда в Москве ночь, в другом регионе уже вполне может быть утро. По ip или номерам вы уже вроде регион определяете - осталось добавить разницу во времени и можно ночные заказы обрабатывать
Есть такое понятие, фронт или горизонт заказов.
Когда фронт заказов прорван, единственное решение, откатиться назад.
Никакие финансовые вливания , даже человеческие человеко час-дни и т.д. , не спасут положение.
В данном случае, может просто не хватать энергии, люди и кони устали. Перегрев проекта.
Ничего плохого не станет, если немного отдохнут, пока передислокация (лето же).
Лить или не лить трафик, в этот тяжкий период выбирает каждый сам.
Все же хотят получить сверхприбыль!
А это предполагает и определенный риск.
Фраза:
Как я вижу, в основном, высказывают недовольство партнеры, которые не дают или почти не дают заказов
Не украшает.
Отношу раздражительность на счет усталости и перегрузок.
Вставлю и я свои пять копеек. В целом я очень доволен системой, и сразу как увидел ее (случайно) целиком переключился на работу с ней. Отчасти от того что давно хотел заниматься продажами чего-либо, но не было таких простых и удобных инструментов. Да, не все пока идеально, но работать можно и нужно. Будем надеяться, что большая часть недостатков, о которых вы пишите в будущем будет устранена. Лично мое пожелание, это более отлаженная работа колл центра. За утро 4 заказа зависли в воздухе. И один из них жирненький. Будет обидно его упустить. Желаю партнерке и всем активным адекватным партнерам процветания и хорошей конверсии.
А ведь можно и в ночное время делать обзвон по Быстрым заказам - когда в Москве ночь, в другом регионе уже вполне может быть утро. По ip или номерам вы уже вроде регион определяете - осталось добавить разницу во времени и можно ночные заказы обрабатывать
kymir, вы забыли самое главное - нужно еще набрать адекватных людей, которые будут работать ночью. Я об этом писал выше, что мы будем делать ночную смену, ищем людей.
Тоже хочу выразить благодарность за труды и ... ну, вообщем, только плюсы и успехов! Но, уважаемый Zonk, именно критика и помогает решать и выявлять проблемные места. Тоже не заметил каких-то резких и категоричных высказываний на форуме. Опыта в этом деле мало, но уже есть с чем сравнивать. Вы по любому пока лучшие. Успехов в дальнейшем!
Не особо смотрел по нашим магазинам, но в US уже давно во многих крупных онлайн-магазинах реализована довольно удобная система:
При заказе клиент указывает время, удобное ему для звонка. Можно несколько временных интервалов.
Соответственно так значительно снижается суммарное количество звонков из колл-центра. А также включается "психологический" момент: когда клиент сам указывает время для звонка - то до этого времени он с намного большей вероятностью не будет искать альтернативы у конкурентов. :2cents:
Не особо смотрел по нашим магазинам, но в US уже давно во многих крупных онлайн-магазинах реализована довольно удобная система:
При заказе клиент указывает время, удобное ему для звонка. Можно несколько временных интервалов.
Соответственно так значительно снижается суммарное количество звонков из колл-центра. А также включается "психологический" момент: когда клиент сам указывает время для звонка - то до этого времени он с намного большей вероятностью не будет искать альтернативы у конкурентов. :2cents:
Думаю что это довольно полезная функция. Пару раз в наших онлайн магазинах такое уже встречал.
которые будут работать ночью
Может стоит подумать над тем, чтобы нанять удалённых работников из других регионов? Переадресацию можно даже через ip-телефонию сделать. Всё-таки страна большая, везде и сразу ночи не бывает. Тут главное спланировать всё правильно, определённо, надо вам больше логистов в компанию ))
le ministre, у нас такое есть в полноценных магазинах и всегда было. В одностраничниках нету т.к. там мы идем к уменьшению числа полей и кликов.
Есть у вас люди чтобы проконсультроваться? или только тикеты?