Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
mtoper:
Есть у вас люди чтобы проконсультроваться? или только тикеты?

Только тикеты.

W
На сайте с 08.07.2013
22

Это вообщу ужас, не одного заказа за сегодня не обзвонили, некоторые уже по второму разу заказывают за сегодня. Что происходит😡 Все останавливаю трафик бестолку только деньги на рекламу уходят😒

SB
На сайте с 05.08.2013
0
Zonk:
kymir, вы забыли самое главное - нужно еще набрать адекватных людей, которые будут работать ночью. Я об этом писал выше, что мы будем делать ночную смену, ищем людей.

По чём ищете адекватных людей? Возможно, будут предложения с моей стороны (не себя, адекватных людей).

---------- Добавлено 13.08.2013 в 14:57 ----------

Цитата:

Почтовые трэк-коды временно не показываются в связи с обновлением системы взаимодействия с почтой. Пожалуйста, извините за неудобства.

=======

А как скоро это неудобство исчезнет? Что для этого нужно?

K
На сайте с 22.05.2009
111

По поводу уменьшение числа кликов и указание временного интервала:

Все равно страницу благодарности за заказ надо дорабатывать, вот на финише покупателя можно попросить о том, чтобы указал удобное время для звонка или время в течении которого ему удобно принять вызов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Zonk, так в том то и дело, что лить траф не особо и хочется, когда, например:

ID заказа 31700 13.08.2013 06:13 до сих пор в статусе "Быстрый заказ"

И куча заказов "Позвонить позже"... неизвестно почему позже.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
K
На сайте с 22.05.2009
111

Ого. Я медленно, но верно приближаюсь к вожделенным 10 заказам в день ))))

Жаль, что их сегодня плохо обрабатывают )))

M
На сайте с 02.06.2009
92

магазины лежат или только у меня? опять траф в трубу

+ реально куча заказов не обработаны

Псых
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

morrr, о данной проблеме сообщайте в тикет подробности, т.к. у меня все грузится. И заказы приходят каждую минуту.

Желательно с приложением логов host-tracker.com

kymir:
Ого. Я медленно, но верно приближаюсь к вожделенным 10 заказам в день ))))
Жаль, что их сегодня плохо обрабатывают )))

Сегодня очень резкий рост заказов ночью, до сих пор операторы не "разгребли" очередь, но к концу дня должны. Через 1 день выйдет вдвое больше операторов и начнет работать ночная смена, надеюсь, все наладится.

BS
На сайте с 07.08.2013
5

Коллеги, а кто-нибудь может объяснить или кинуть ссылку на мануал о том, как удалить товар из магазина?

Случайно добавил более 200 лишних позиций, по Все проекты-%Мой_проект%-товар нет группового удаления (галочки можно поставить, но кнопки "удалить все выбранные" просто нет), зато можно добавить ещё... У меня ещё апишоп еле работает сегодня - минут 5 над каждой командой думает (это скорее у меня проблемы, даже маркет Яндекса час не грузился), поэтому не могу никак решить проблему.

R
На сайте с 03.03.2013
14
Boris Soroka:
Коллеги, а кто-нибудь может объяснить или кинуть ссылку на мануал

зайдите в настройки своего магазина, в раздел "Категории", выбирите категорию с нужным товаром, включите ручной подбор товаров, снимите галочки с ненужных вам товаров и нажмите "сохранить"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий