тизерная сеть

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
2054

Есть желание продать тизерную сеть tizerstock[.]com. На данный момент тизерка не работает, точнее просто закрыт раздел пополнения баланса, до закрытия работала 4 года. Тизерка работала по тематике адалт, есть большая база партнеров, отработаны и подправлены все скрипты, полностью рабочая система. Закрыли тизерку в связи с тем, что занимались в основном выкупом самостоятельно, пока были в теме адалт трафика, сейчас занимаемся совсем другими проектами, нет ни времени ни желания разбираться в монетизации и конвертации, а так же выкупать места на сайтах и заниматься поиском рекламодателей.

Хочу отметить, что можно использовать тизерку не только как площадку для адалт сайтов, всегда можно изменить сферу на любую другую, будь то женская тематика или товарная тизерная сеть.

То есть это некий стартап для покупателя, с помощью которого он может заняться всем, чем угодно, если есть желание и средства.

Ранее эта тизерная сеть уже была продана на 2 года, после чего владелец вернул мне сеть, когда у меня еще было немного времени на работу, вернул владелец сеть на определенных условиях полностью рабочую и с оборотом в связи с его личными проблемами и не способностью ею заниматься.

Сейчас цена формируется только за скрипты и отлаженную систему + базу партнеров адалт сайтов и рекламодателей с обратной связью, при чем база активная, так как на почту и в аську часто очень пишут по поводу того, когда снова заработает, а так же интересуются о регистрации новые клиенты.

Цена видится в районе 50к рублей за готовый активный старый проект с репутацией.

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Какой функционал. Я имею ввиду какие типы тизеров, гео и др

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
agru:
Какой функционал. Я имею ввиду какие типы тизеров, гео и др

ГЕО любое установить можно, типы тизеров: gif, jpg. Можно добавить другие, размеры так же можно установить любые. Автоматическое формирование выплат, статистика для вебмастера и рекламодателя, пополнение баланса, различное оформление блоков рекламных под дизайн сайта, поддержка набора доменов для блоков тизеров на случай бана АВ домены. В общем полный функционал для работы с рекламодателями и вебмастерами с тизерными блоками. За отдельную плату нужное можно допилить, минимальные правки бесплатно.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Продается еще пока что!

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Что по доходам было? Сейчас посещаемость есть ещё?

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Готов снизить цену, кстати, как идея, можем за доп плату переделать в актуальную сейчас мобильную тематику, вебмастера те же, суть другая, больше оброты.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Еще продается, жду предложений. База на 1400 сайтов и 1800 вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий