- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тоже по срокам интересует вопрос - сколько проходит максимальный срок от оплаты до заказа? Судя по динамике в статистике - месяц этот срок перемахнет легко.
Есть интерес и дальше работать и непонятно, насколько деньги зависают?
Если работаете с товарными партнерками за оплаченный заказ, то месяц холда это, к сожалению, нормально. И даже, предполагаю, что для 50% заказов на регионы это будет минимум.
Сам задавал подобный вопрос и тут, и в поддержке.
В поддержке сказали, что статистики перехода возможных доходов в начисленные у них не ведется, так как различается по разным типам товаров.
Belkat, спасибо :)
Тогда остается только ждать практически и смотреть, когда вернутся вложенные в рекламу деньги, а потом - когда уже пойдет профит...
Belkat, спасибо :)
Тогда остается только ждать практически и смотреть, когда вернутся вложенные в рекламу деньги, а потом - когда уже пойдет профит...
Увы, но профит пока можно оценивать только по Москве(доставка в течении 1-3 дней)... А регионы, обычно от заказанных оплачиваются максимум 50-70 % (причины отказа, доставка не устраивает, или передумает за 1-2 недели 🤪)
Так что температуру надо мерять на москвичах 😂
доставка не устраивает
Zonk, я так понимаю, доставку организовывает не апишоп, а продавец товара?
И есть ли какие-то рамки для магазинов, чтобы доставлять товар, к примеру, только первым классом? Или все-таки апишоп занимается вопросом доставки?
А регионы, обычно от заказанных оплачиваются максимум 50-70 %
Т.е. по Вашей статистике процент региональных отказов 50%? Неслабо(
Zonk можно так же вопрос. Вроде часов айрон самурай (если не ошибаюсь) было много и писалось на форуме? Они закончились. Одно было отмена нет в наличии. следующий заказ подтверждет. Появились? Сложно конечно без количества определится. Хотябы примерно, много, мало, средне...
Zonk, я так понимаю, доставку организовывает не апишоп, а продавец товара?
И есть ли какие-то рамки для магазинов, чтобы доставлять товар, к примеру, только первым классом? Или все-таки апишоп занимается вопросом доставки?
Поддерживаю вопрос по доставке.
Поскольку в одностраничниках есть меню Доставка товара, и Гарантии, хотелось бы понять как работают курьеры, даже для написания свежего контента на сайты.
Я так понял, все что написано на сайте TNX Express, можно рерайтить и заливать на одностраничники свежий контент?
Форма быстрого заказа, в нижней части одностраничника, у всех корректно сегодня отображается?
У меня у одного тормозят одностраничники?
У меня у одного тормозят одностраничники?
С утра уже тормозят... Думал может что то у меня с провайдером, т.к на форуме все молчат :) посомтрел по вебвизору, у всех так.. Не сильно конечно, но тормоза есть.. Временами.