- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все проекты авторегистраторы akenori.apishops.ru
Trudoden, а как это ты продаёшь товары, которых нет на основном сайте апишопа? Akenori 1080X и DOD F880LHD отсутствуют в ассортименте.
Кстати у апишопа давно забанена группа на ВК - http://vk.com/apishops - у них даже 15 минут на исправление этого не находится, а вы тут о каких-то заказах.
Zonk, в тикетах ответик получил) ждал почти неделю когда решат и в итоге:
Придется набраться терпения ибо "разработчик в отпуске"
Какой отпуск?))
Начинает напоминать школьников которые замахнулись на неподъемное)
Вы ведь если серьезно решили заниматься серьезным делом, то и ответственность какую то нужно иметь, а не "будет как будет" - иначе ничего хорошего не получится(
Уже много негатива появляется, и все из-за мелочей)
В выходные все за чемоданы и какать хотели на тикеты) это же пипец - какие выходные?)
В тикетах и так не очень оперативно общение происходит и решение проблем, так тут на полуслове "простите но выходное, продолжим с понедельника"))
Понимаю когда все хорошо, но когда есть проблемы, выходных и отпусков у серьезных компаний нет!) и быть не может!
Вы ведь ПАРТНЕРЫ? или сами по себе?
Такое ощущение что партнеркой занимаетесь сугубо в свободное время)
Как то взгляд что ли стоит поменять, смены устроить, людей подобрать...
Вот я в 3 часа ночи в воскресенье с хостером решил пообщаться) как ни странно, но ответ получил сразу же, и так всегда) Приятно работать с ними.
Вам не надоело самим случайно это направление?) Может вы передумали да решили пустить на самотек?) Знаю что вопрос не уместен, понимаю что возможно стараетесь - но этого не видно, зато мягкий пофи.изм заметен, его может и нет, но со стороны по другому не скажешь((
Спасибо за понимание.
Trudoden, а как это ты продаёшь товары, которых нет на основном сайте апишопа? Akenori 1080X и DOD F880LHD отсутствуют в ассортименте.
Кстати у апишопа давно забанена группа на ВК - http://vk.com/apishops - у них даже 15 минут на исправление этого не находится, а вы тут о каких-то заказах.
Процитирую почти дословно Анну Ахматову:
Моим делам, как драгоценным винам настанет свой черед!
Такое мое счастье, как только вывешиваю одностраничник, dods.apishops.ru, dodlhd.apishops.ru, сразу товар кончается. Типа через день.
Так, что наверно, палю тему сверхдифицитных товаров! ☝
akenori.apishops.ru, с утра был с товаром, а вечером и он опустел.
А как я любовно правил ему шаблон, наполнял отзывами, даже свой ник Trudoden в отзывах засветил.
Сделал перелинковку, в статьях на другие модели.
Даже в футер (подвал) ключевую фразу влепил, хорошо хоть мелкими буквами.
Про желтый банан (Банер кнопка) на сайтах с фразой товар закончился на сайте, я уже Сегодня, 08:13 абузил. #1236
Но не закрывать же сразу сайты?
Меня питают скрытые сомненья, что он (товар) поступит в сентябре.
Возьмут матерого снабженца, из дедов пенсионеров.
В крайнем случае сам попрошу смежников товар завезти.
А там и сайтики подрастут.
С благодарностью за сообщение про акинори, это мне сюрприз в понедельник.
Кто-нибудь инструментами komfortmax занимается? По контексту несколько сотен целевых посетителей пустил ни одного заказа, даже ложного
Из последних заказов - 5 "Позвонить позже". Может там ещё кто-нить кофиек-чаек попивает и решил попозже набрать?
Иногда хочется самому позвонить. Не могли бы вы ввести более конкретный статус для таких заказов? Чтобы по нажатию на "подсказку" писалось "Клиент попросил позвонить позже", "Клиент недоступен", "В этом городе сча ночь" и тп. А то хрен пойми как понимать это "Позвонить позже"...
Форма быстрого заказа, в нижней части одностраничника, у всех корректно сегодня отображается?
На моих страницах, которые уже без товара, везде по разному.
Но я грешным делом думал, что это я шаблон подрезал неаккуратно.
Можете сравнить...
)
Товарищи читаю отзывы не вижу чтобы хоть кто то был доволен. Неужели действительно такая печальная партнерка? Кто-то хоть зарабатывать начал с нее?
Больше наблюдаю для участников это игрушка с прицелом на будущее в которое мы все смотрим с оптимизмом.
Кто-нибудь инструментами komfortmax занимается? По контексту несколько сотен целевых посетителей пустил ни одного заказа, даже ложного
Хотел открыть страничку. Перед этим глянул по сети отзывы и магазины.
Кто им только не занимается и Групон, и на Украине магазины.
(каждому хомяку, по чемодану с инструментами!)
Самое интересное шаблонов много наших, апишоповских.
Даже контент не меняли.
А Яша выдает в ТОП 10 магазины, ну прям дорвеи.
Я не рискнул в эту драку влазить.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 20:11 ----------
Товарищи читаю отзывы не вижу чтобы хоть кто то был доволен. Неужели действительно такая печальная партнерка? Кто-то хоть зарабатывать начал с нее?
Больше наблюдаю для участников это игрушка с прицелом на будущее в которое мы все смотрим с оптимизмом.
Именно так, Вы выразили коллективную мысль. Ключевая фраза: с прицелом.
Во всяком случае я стеснялся это сказать.
Меня жена чуть не послала, за такие мысли.
Но не апишоп, так конкуренты доведут эту идею до ума.
Мы же будем готовы.
Дела идут, но все сыро пока что. ТП отвечает долго, онлайн информации по наличию товаров нет, статусы заказов не всегда понятны и тп и тд
Но... работать, в принципе можно. Если не с большими объемами.
Про оптимизм верно сказано. Идея крайне хорошая. Видимо так посчитали многие и организатор даже не ожидал такого оптимизма. Есть нарекания. Ждем и надеемся