- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ответ на тикет до суток считается нормой, про это в теме уже ни раз говорилось.
Кстати по этой теме предложение.Может сделать отдельный приоритетный пункт в тикетах?В случае если партнер звонит по недозвону сам и дозванивается,он говорит что клиенту сейчас перезвонят.но если он отправит тикет с просьбой прозвонить заказ то тикет может зависнуть на сутки-двое.Можно сделать приоритетный тикет,который будет просматриваться в первую очередь.Но нужно учесть что тикет потом передадут в call-центр для прозвона-это тоже время.Поэтому этот пункт нужно просматривать в течении получаса-часа максимум.если конечно это физически возможно.Либо сделать пометку во всех тикетах о приоритете.Например приоритет экстренный,который просмотрят максимально быстро.А если партнер начнет по мелочам злоупотреблять данной функцией,партнер будет наказан.Например его тикеты будут просматривать в последнюю очередь.В таком случае каждый задумается дважды,перед тем как юзать экстренный тикет по мелочам.Вот как то так,примерно.🙄
---------- Добавлено 06.11.2013 в 00:42 ----------
Еще как вариант можно открыть горячую линию для партнеров.что бы партнер мог получить информацию в реальном времени.А что бы это не ложилось на финансовые плечи проекта,можно сделать абонентскую плату для партнеров,ежемесячную.Скажем,если нас тут 100 партнеров-то думаю,что по 500р в месяц никто не зажмет.Выйдет 50 000-на зарплату операторам должно хватить.Наверное:)Не знаю какие у вас там в России зарплаты в этой области работы.
Итог:
Был сделан заказ в понедельник в 20.00, поступило 2 звонка в 20.50 и в 20.54.
Был прозвон - один всего лишь во вторник в 16.16 и все, кролик сдох. 😒
---------- Добавлено 06.11.2013 в 00:59 ----------
Zonk, я понимаю, что вас уже задрали вопросами по прозвону, но все же.... Вы говорили, что сменится схема прозвона, звонить будут по 2 раза в сутки. Сменится оператор, есть ли какие то движения?
Мне хоть пока что срочность в тикетах и не нужна была, но рискну предложить по мотивам предыдущего поста- сделать как в СРА партнерках- предоставить персональных менеджеров с контактами в виде скайпа/аськи / мб телефона, как раз для решения срочных вопросов. А перс. менеджера давать не всем подряд, а партнерам от определенного суточного оборота, или числа заказов.
Ответ на тикет до суток считается нормой
Кем считается?
Вы сейчас за себя говорите или это официальная позиция партнерской программы - отвечать на тикеты раз в сутки?
Кем считается?
Вы сейчас за себя говорите или это официальная позиция партнерской программы - отвечать на тикеты раз в сутки?
Это оф позиция.
Вы, насколько я помню, вообще нашим партнером не являетесь, а работаете через посредников, какие вопросы? если работаете напрямую с нами, то приведите как минимум ваш логин, посмотрим детально.
А так же советую прежде прочитать тему, чем писать.
Это оф позиция.
Это неуважительная позиция по отношению к партнерам.
А если нужна срочная поддержка? Сутки ждать?
Вы, насколько я помню, вообще нашим партнером не являетесь, а работаете через посредников
Ошибаетесь, являюсь прямым партнером.
Вам лично я ничего приводить не буду, мне не нравится ваш стиль общения.
Советую воздержаться от советов в мою сторону.
Я попросил уменьшить время отклика на тикеты - имею право. И обращался, между прочим, не к вам в этом сообщении.
Я попросил уменьшить время отклика на тикеты - имею право. И обращался, между прочим, не к вам в этом сообщении.
Это не имеет значение, нашу позиция я привел выше, если у партнеров есть более конкретные вопросы, то они пишут в тикеты и мы их решаем, в том числе и срочные для топовых партнеров решаются гораздо чаще, чем остальные.
на текущий момент вы не привели вообще никаких данных, чем мы можем вам помочь
Это не имеет значение, нашу позиция я привел выше, если у партнеров есть более конкретные вопросы, то они пишут в тикеты и мы их решаем, в том числе и срочные для топовых партнеров решаются гораздо чаще, чем остальные.
на текущий момент вы не привели вообще никаких данных, чем мы можем вам помочь
Вы лично ничем не можете мне помочь. Я к вам лично не обращался и помощи у вас лично не просил.
Тикеты со своей проблемой я описал давным-давно, но ответа на них не получил, поэтому и высказал своё пожелание. Всё.
А вас на будущее попрошу не отвечать на мои сообщения в этой теме, особенно если сообщение риторическое и к вам никак не относится.
Вы уже не в первый раз хамовато общаетесь с партнерами, то "неадекватами" всех называете, то теперь высказываете догадки о том, что я "вообще не партнер" и советуете мне что-то там читать, прежде чем высказывать свои пожелания.
Если у вас есть какие-то личные претензии ко мне - пишите мне их в личные сообщения, а не высказывайте их здесь под видом позиции партнерской программы.
Вы уже не в первый раз хамовато общаетесь с партнерами, то "неадекватами" всех называете,
Сейчас я вижу грубость и хамство только с вашей стороны.За Триалом такого не замечал.Стоит учесть что вам уже объяснили официальную позицию по этому вопросу.И Триал тут (в данной ветке форума),как раз для того,что бы такие вопросы прояснять.
Вы уже не в первый раз хамовато общаетесь с партнерами, то "неадекватами" всех называете,
Сейчас я вижу грубость и хамство только с вашей стороны.За Триалом такого не замечал.Стоит учесть что вам уже объяснили официальную позицию по этому вопросу.И Триал тут (в данной ветке форума),как раз для того,что бы такие вопросы прояснять.