- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
почему при переходе по партнерской ссылке на viva деньги попадаешь на какой-то сайт с предложениями кредитных офферов? это явно не сайт viva денег
почему при переходе по партнерской ссылке на viva деньги попадаешь на какой-то сайт с предложениями кредитных офферов? это явно не сайт viva денег
такая же фигня
типа по гео фильтр .. кидает на банкспро а при тесте ссылке в админке все типа ОК
как то хитрожопо настроена вива
и вообще что то какое то странное затишье на выходных по всем офферам у все так ?? траф то главное идет ключевой а где конверсии то.. не было еше такого
со 120 юзеров ключевых на мфо ни одной конверсии
что то темнят товарищи со статистикой
У меня такая же фигня с конверсиями была в среду и четверг.
AlexDJ , когда выгрузка будет по ёфинанс ???
ЧИТАЙ КАЖДУЮ СТРОЧКУ! AlexDJ666:
Quote:
Originally Posted by joost View Post
Когда выгрузка по Ё-finance
Планируемое: 22.11.2014
а уже то какое число
что за фишки с переносом выплаты?
должны были сегодня-завтра выплатить
с утра смотрю, а дата сменилась на 24-12-2014
Вы точно пишите то, что хотите сказать? Ибо я не вижу никаких выплат, запланированных на 24-12-2014 равно как и неоплаченных планировавшихся 22-11-2014
человек писал про выгрузку по офферу ёфинанс , которая по ап-дате должна была быть 22.11 а уже 30 и данных о выгрузке нету!... и писал про дату выплат, что , якобы она была перенесена... ТАК КОГДА ВЫГРУЗКА БУДЕТ по офферу ?!
такая же фигня
типа по гео фильтр .. кидает на банкспро а при тесте ссылке в админке все типа ОК
ага, теперь понял, у них в гео нет москвы, питера и т.д.
ага, теперь понял, у них в гео нет москвы, питера и т.д.
такая же фигня
Все верно - смотрите ГЕО, там явно не вся РФ.
Тестовая ссылка на то и тестовая, чтобы можно было проверить лендинг - она работает в обход отсечек.
И вообще что то какое то странное затишье на выходных по всем офферам у все так ?? траф то главное идет ключевой а где конверсии то.. не было еше такого
со 120 юзеров ключевых на мфо ни одной конверсии
что то темнят товарищи со статистикой
Конечно, темним. Нам же больше заняться нечем 😂
У меня такая же фигня с конверсиями была в среду и четверг.
Какая?
AlexDJ , когда выгрузка будет по ёфинанс ???
Во вторник.
AlexDJ666, под "фигней", в моей реплике, имелось ввиду резкое уменьшение конвертации при сохранении объемов трафика и переходов. Так как трафик - поисковый, то, согласитесь, он не мог весь "протухнуть" на пару дней, а потом также восстановиться.
С моей стороны это не выпад в вашу сторону, а констатация достаточно непонятного факта, который, тем более, возник именно в сутки странных отключений и возвращений офферов в группу "Мастера". Конспирология, однако! :)
AlexDJ666, здравствуйте, что там по выгрузке фингуру..?
AlexDJ666, под "фигней", в моей реплике, имелось ввиду резкое уменьшение конвертации при сохранении объемов трафика и переходов. Так как трафик - поисковый, то, согласитесь, он не мог весь "протухнуть" на пару дней, а потом также восстановиться.
С моей стороны это не выпад в вашу сторону, а констатация достаточно непонятного факта, который, тем более, возник именно в сутки странных отключений и возвращений офферов в группу "Мастера". Конспирология, однако! :)
Странная ситуация. Советую решить этот вопрос с Вашим аккаунтом - посмотреть детально, где, что и как просело. Проблем с трекингом в системе на этой неделе не было, насколько я помню.
Слил больше 100 лидов на тинькофф, и все они почти сразу отклонены с пометкой "скоринг". Ни в одной другой сети нет такого, выгружаются только подтвержденные, а остальные так и висят в ожидании какое-то время, нет никаких отказов по скорингу.
Это что-за скоринг у вас такой?