Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

R
На сайте с 03.03.2013
14
Tr1aL:
Ответ на тикет до суток считается нормой, про это в теме уже ни раз говорилось.

тикет 28938

создан 03.11.2013 14:14

до сих пор жду по нему ответа

T1
На сайте с 11.11.2007
154
roader:
тикет 28938

Да, есть такой тикет. но какое отношение он имеет к прозвонам? Насчет подключения входящих номеров так же неоднократно в это теме писалось, вы должны арендовать сами нужный номер и сделать сами с него переадресацию на наш внутренний, а если что то не получается, то поддержка уже в этом поможет, но подключение таких номеров никак приоритетным не является

R
На сайте с 03.03.2013
14
Tr1aL:
какое отношение он имеет к прозвонам?

насколько я понимаю, данный тикет, как и любой другой, имеет отношение к

Tr1aL:
Ответ на тикет до суток считается нормой

также хотелось бы уточнить по следующему моменту

Tr1aL:
Насчет подключения входящих номеров так же неоднократно в это теме писалось, вы должны арендовать сами нужный номер и сделать сами с него переадресацию на наш внутренний, а если что то не получается, то поддержка уже в этом поможет, но подключение таких номеров никак приоритетным не является

в вашем FAQ написано:

Есть возможность также арендовать номер с бесплатными входящими звонками для клиентов (но в этом случае Вам придется оплачивать входящие звонки по цене около 2 руб/минута). За подробностями обращайтесь в поддержку.

что я делаю не так?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
roader:
тикет 28938

roader, есть такая проблема, дело в том что для тикета был выбран неправильный раздел, раздел "другие вопросы от партнеров" обрабатывается в самую последнюю очередь (т.к. за него не было ответственного), в то время как раздел по заказам или по одностраничникам - обычно значительно быстрее чем в течение суток. Мы примем меры. Спасибо за помощь в улучшении системы.

8xes:
Zonk,
по какому принципу обновляются идентификаторы Почты России? И как сейчас с отправкой заказов?
Скачиваю заказы в эксель и вижу мизерное кол-во идентификаторов, остальные как будто не отправлены.

Все заказы со статусом "доставляется" отправлены. Идентификаторы выведем в течение недели.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 04:50 ----------

nailek:
1) Сделайте, пожалуйста, возможность менять отзывы(количество отзывов, тексты и картинки) через админку.
Только из-за этих отзывов приходится включать ручной режим редактирования.

Уже делаем.

nailek:
2) И поправьте в single.page.css:
А то слой "Акция!" перекрывает(наезжает) все остальные всплывающие окна.
PS: спасибо за партнерку.)

Спасибо, исправили.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Zonk, прошу прокомментировать, я думаю, что вы не будете отвечать только на удобные вопросы?

EVGENIY22:
Итог:
Был сделан заказ в понедельник в 20.00, поступило 2 звонка в 20.50 и в 20.54.
Был прозвон - один всего лишь во вторник в 16.16 и все, кролик сдох. 😒

---------- Добавлено 06.11.2013 в 00:59 ----------

Zonk, я понимаю, что вас уже задрали вопросами по прозвону, но все же.... Вы говорили, что сменится схема прозвона, звонить будут по 2 раза в сутки. Сменится оператор, есть ли какие то движения?
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
EVGENIY22:
Zonk, прошу прокомментировать, я думаю, что вы не будете отвечать только на удобные вопросы?

Подолью масла в огонь.

Есть например заказ 161688

Почему сразу или в течении там до вечера с 19.40 ему не разу не звонили?

Заказ из саратова:

Почему нет первого и так важного звонка в день заказа? ВЫ говорили до 22:00 по местному (по IP) времени клиента обзвоны идут сразу.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

EVGENIY22, с прозвоном новых заказов ситуация улучшилась и продолжает улучшаться (особенно после того как мы стали автоматически звонить через другого оператора связи если клиент не берет трубку), но пока есть сложности со скоростью набора и обучения новых операторов-менеджеров, т.к. количество заказов растет очень быстро. Мы постоянно набираем от 5 новых сотрудников в день. Думаю мы сделаем отдельную партнерку для этого как тинькоф но для этого надо будет много автоматизировать и много людей для обучения и контроля удаленных операторов. Для вашей информации, подтверждение одного заказа (обратного) занимает у оператора в среднем 4-7 минут. Часто клиентам требуются дополнительные консультации.

Проблем с обзвоном новых заказов сейчас практичеки нет, они обзваниваются своевременно. В ближайшее время мы планируем более часто обзванивать недозвоны, думаю, два раза в день будет вполне реально через неделю.

VMR, я уже просил по конкретным заказам и проблемам писать в соответствующий раздел тикетов.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Zonk:

VMR, я уже просил по конкретным заказам и проблемам писать в соответствующий раздел тикетов.

Ну так это не один заказ, это системность. Плюс на Бигоне куча не прозвонов. По каждому, идти в тикеты ныть?

Считайте что я там его без номера написал, а номер указан только для подтверждения факта такого события...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
VMR:
Ну так это не один заказ, это системность. Плюс на Бигоне куча не прозвонов. По каждому, идти в тикеты ныть?
Считайте что я там его без номера написал, а номер указан только для подтверждения факта такого события...

VMR, это же ваш интернет-магазин, мы стараемся предоставить максимально подробную информацию о процессе обработки каждого заказа, если видите какие-то несостыковки, то для улучшения качества дальнейшей обработки лучше написать в тикет, будет проведено расследование и приняты меры. В данном случае заказ обрабатывала оператор, которая работала первый день, так что я не исключаю человеческий фактор, хотя нужно и посмотреть логи телефонии, возможно был звонок.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Zonk:
В данном случае заказ обрабатывала оператор, которая работала первый день, так что я не исключаю человеческий фактор, хотя нужно и посмотреть логи телефонии, возможно был звонок.

Примерно так и думал, либо "Человеческий фактор", либо "Глюк системы".

Но ведь система глючить системно не должна, правильно? Значит вероятность человеческого фактора в данном случае выше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий